mrBobo #6381 22 марта 2014 В ГОЛОСЯРУ С ИНСТАГРАМА СОНГА, ЗАТРАЛИЛ ВЕНГЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6382 22 марта 2014 венгер - не тренерэто знает каждый хоть чуть чуть имеющий рассудок любитель апл Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6383 22 марта 2014 Сережа Федин Я за МЮ всего лет 7-8)И я поддерживаю, и буду поддерживать и в горе, и в радость!Я всегда буду верить в их победу!Да этот сезон не удался, и что? у всех бывают взлеты и падения!Glory Glory Man United!!! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6384 22 марта 2014 (изменено) Сережа Федин Я за Милан всего лет 7-8)И я поддерживаю, и буду поддерживать и в горе, и в радость!Я всегда буду верить в их победу!Да этот сезон не удался, и что? у всех бывают взлеты и падения!Milan Milan!!!Кеусар, ты? Изменено 22 марта 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6385 22 марта 2014 бля да я еще в 92 за мю топил нахуй команда жизни глори глори вся хуйня Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6386 22 марта 2014 с первого класа за мю http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6388 22 марта 2014 помню величайший комбек в 45-ом с немецкими шлюхами Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6389 22 марта 2014 бля как намошнить себе сфов под аватаркой? че за хуйня Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6391 22 марта 2014 ну по сравнению с миланом он много кому пизды дать сможет)))000 Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6393 22 марта 2014 бля как намошнить себе сфов под аватаркой? че за хуйнявыебать всех на турнирчике 1х1или насосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6394 22 марта 2014 проиграл с игры Арсенала В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6396 22 марта 2014 бля пришел щас пьяный с юбилеяпросто в голоснахуйотвечаю это ваще апл?????????????????дубли играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6397 22 марта 2014 на день рождение во втором или третьем классе ко мне пришел только один одноклассник, мы смотрели мю-нотингем форест (8-1) и он сожрал просто блять горень вкуснях, а подарил мне кассету мелодий из мультикоф и где-то спизженную книжку на английском, ебаный хмырьненавижу манчу Дата: 06.02.1999 8 лет, третий класс, ебать я хуйню всякую помню ненавижу манчу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6398 22 марта 2014 на день рождение во втором или третьем классе ко мне пришел только один одноклассник, мы смотрели мю-нотингем форест (8-1) и он сожрал просто блять горень вкуснях, а подарил мне кассету мелодий из мультикоф и где-то спизженную книжку на английском, ебаный хмырьненавижу манчуя из за такой хуйни барсу ненавижукак то мне друган в школе подогнал на диске игруху тони хенкс ну типа симулятор скейтбордаи там второй вроде город был барселонаи там бык бегал по всей локации и короче он меня заебал и еще пару каких то замут там было вообщем я дропнул эту хуйню и возненовидел барселону (как город) ну и соответственно клуб Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6399 22 марта 2014 (изменено) Рубрика "Трезвые мысли".Стоит некоторым игрокам объяснить, что это действительно значит — представлять такой клуб, как Арсенал. Какая это честь и к чему она обязывает.А если не доходит после трёх разгромных поражений в сезоне — наёмники в этом клубе никогда долго не задерживались.3:6 — нелепая случайность.1:5 — это уже закономерность, которая обязательно повторится, если не исправить отношение к игре. И повторилась сегодня.Когда в последний раз мы проигрывали три игры вот так? Меня тошнило от Артеты, который после обреза спокойно наблюдал, как идут к нашим воротам. Я хотел разбить экран, глядя на Жиру, прогуливавшегося трусцой за пределами поля, когда мяч находится в игре в трёх метрах от него. Все эмоции у меня кончились после 2:0 — уже тогда я понял, как закончится игра. И не потому, что Челси так хорош. А потому что после двух пропущенных в начале игры, даю вам гарантию, наши игроки опускают руки.Всего несколько лет назад, чтобы попасть хотя бы на скамейку Арсенала, нужно было быть избранным и любить этот клуб. Сегодня я наблюдал пару дешёвых наёмников в основе. Я не против наёмников, но они должны быть высочайшего уровня.Я не вижу кадровых проблем в плане уровня игроков. Да, конечно, гораздо лучше было бы иметь Погбу и Балотелли вместо Артеты и Жиру, но суть не в этом. Суть в том, что любой игрок уровня Артеты, который чувствовал бы запах дерби за неделю до игры, стоял бы стеной, лишь бы не пустить вражину дальше центра поля, а если бы и пропускал, то бежал бы за ним и бросался в ноги. Любой игрок уровня Жиру, который бы представлял, сколько миллионов людей хотят оказаться на его месте, потому что уверены, что они сыграют полезнее него, отрабатывал бы не только в инстаграме.Я всегда поддерживал этих двоих, но сегодня я до конца оценил их лояльность. Многие скажут, что вина не только на них, а на всей команде, но если ты единственный чистый опорник и ты позволяешь себе обрезы уровня Фулхэма, это приводит к пропущенным. Если ты единственный нападающий, который за игру делает пять касаний, это не приводит к забитым. И половина игры уже сделана. Вторую половину доделает соперник.Сочувствую Венгеру. Сочувствую Уолкотту, Уилшеру и Рэмси, которые во время просмотра игры орали от того, во что играла команда. Сочувствую Щесны, которому после привозов оставалось только вынимать мячи из сетки.Спасибо за внимание. Изменено 22 марта 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6400 22 марта 2014 откуда паста? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение