Ilze #6401 22 марта 2014 к барке у меня тоже исторический хейт, в тот же год мы записались на футбич с одноклассником, все как цари канеш ходили на трешки в формаче, бичи эти в 120-150 рублевых комплектах, а у меня была майка аж с фамилией бергкампа аж за 300 рублей, звучит смешно, но по тем временам считался пиздец шик, я как-то словил по еблу за то, что тип выебываюсь))) А ваще я играл ЦЗ, так шо бергкамп сука универсал)) Ну и вот у нас была туса тип человек 10 и у всех разные формы/команды, а у петуха с погремухой Гуня была барка и мы как-то его обоссали после игры со старшей командой, когда этот вафел при счете 15-0(не в нашу), промазал с метра в пустую сука живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6402 22 марта 2014 очень интересная стори про парафутбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6403 22 марта 2014 Вообще если бы я не ушел в баскет, щас бы игнашевич на лавке в сборной сидел, я за одну игру успевал перекалечить полсостава тиммейтов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6405 22 марта 2014 илзе пересказал всю суть дворовых игр девяностых-начала двухтысячныхвсе эти типа крутые формы команд, милановские и баварские с опелем на груди, манча с роналдо и рыгал с карлосом, они просто заебываливот когдя я пришел на тренировку в форме челси с номером 20 и надписью ФЕРЕЙРА на спине, вот тогда все поняли насколько у них банальные и безвкусные майки Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6406 22 марта 2014 овен сборной англии 2000 года,изи каточки были с ней Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6407 22 марта 2014 мы обычно таких тралиравали в духеа че это у тебя за рыбки вокруг герба(афа аргентинская или че там написано), саудовская аравия шоле? иди отсюда петушок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6408 22 марта 2014 у нас один пасан перестал ходить на тренировки тупа потому что у него была майка сборной францииа у нее как бы петушок на майке,типа греб франции футбольной) и его все нахуй загнобили с этим петухом, мол иди нахуй курица)) а он еще совсем ебнулся и штрихом (коректор) нахуярил себе сзади ВИЕРАа вроде перспективный парень был Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6409 22 марта 2014 илзе пересказал всю суть дворовых игр девяностых-начала двухтысячныхвсе эти типа крутые формы команд, милановские и баварские с опелем на груди, манча с роналдо и рыгал с карлосом, они просто заебываливот когдя я пришел на тренировку в форме челси с номером 20 и надписью ФЕРЕЙРА на спине, вот тогда все поняли насколько у них банальные и безвкусные майки ну оооокей [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6410 22 марта 2014 тож смешнульку в супе нашел, дрогбан походу в сварщики пошел сразу после церковно-приходской)))и рыгал с карлосом у меня был, я его на заборе в тульской области оставил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6411 22 марта 2014 у меня до сих пор лежит майка с Боруссией с фамилией Риккена нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6412 22 марта 2014 илзе пересказал всю суть дворовых игр девяностых-начала двухтысячныхвсе эти типа крутые формы команд, милановские и баварские с опелем на груди, манча с роналдо и рыгал с карлосом, они просто заебываливот когдя я пришел на тренировку в форме челси с номером 20 и надписью ФЕРЕЙРА на спине, вот тогда все поняли насколько у них банальные и безвкусные майки ну оооокейну подводил, ладно, может как то и не со стыковками я сказал, но такие майки я отчетливо помню и их во дворах летом было жопой жрину да, лет в 12 -13, считай 2005-6 года вот тогда и были роналдовские майки, дадо этого были и роналдо-зубастика, фиговские, шевченксовкие, зидановские офк, овеновские и т д Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6413 22 марта 2014 (изменено) я помню в мои лет 10 было дохуя таких футболок у пахана на днюхезашкварился об манчу Изменено 22 марта 2014 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6414 22 марта 2014 (изменено) у меня анри арсик дримкаст первая была,а потом вроде парма Изменено 22 марта 2014 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6416 22 марта 2014 слева дехеяон тогда еще пешком под стол ходил [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #6417 23 марта 2014 Всех гунерков с тысячным матчем венгера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6418 23 марта 2014 кстати онаниры всегда так, пропустят 2 гола по быстрому и сдаются без боя. особенно топовые защеканы кощельны ссанья и прочие Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #6419 23 марта 2014 у меня форма интера была в 10 лет мне ее мама купила.а я хотел милана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #6420 23 марта 2014 Кажется мы стали забывать про форму Кантоны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение