Keusar #681 3 февраля 2014 Давайте не забывать, что Членси один из 5 клубов, который в этом сезоне ставили на колени первую команду Манчестера, наряду с Великим Кардиффом, Великой Астон Виллой, Великим Сандерлендом и ссаной баваркой. Синьор Моуриньо знает как вжарить мешок Все никак не угомонишься после тех 7:0 Ты адекватный юзер спортача, но оскорблять Баварию я не позволю.что ты сделаешь с ним? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #682 3 февраля 2014 маур наверно золотой дождь устраивает в раздевалке перед игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #683 3 февраля 2014 Давайте не забывать, что Членси один из 5 клубов, который в этом сезоне ставили на колени первую команду Манчестера, наряду с Великим Кардиффом, Великой Астон Виллой, Великим Сандерлендом и ссаной баваркой. Синьор Моуриньо знает как вжарить мешок Все никак не угомонишься после тех 7:0 Ты адекватный юзер спортача, но оскорблять Баварию я не позволю.что ты сделаешь с ним?Ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #684 3 февраля 2014 Лёня,Пелегрини же латинос, а они горячие парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #685 3 февраля 2014 победный дух, это не крик в раздевалке Ну бля, у вас чо сегодня вечер без юмора или чо? Ну ясно, что я иронизировал. Ну я вот считаю, что типичный пример тренеров, которые классно умеют играть на эмоциях - это Моур, Гвардиола. А Пеллегрини типичный "художник" на тренерском мостике. Та же Малага играла в такой же красивый атакующий футбол. То есть поставить автобус, если нужно, Мсити не сумеет. Или если они сольют условно Барсе могут потерять уверенность и посыпаться в АПЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #686 3 февраля 2014 (изменено) мне кажется въеб путе по итогам 2х матчей для шити трагедией не станет, все же сми отдают предпочтение, хоть и небольшое ебучему борделю, да и вобще в шити игроки опытные, вряд ли они посыпятся от пары неудач, тем более они уже брали чемпик с таким хуесосищем как манчини Изменено 3 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #687 3 февраля 2014 победный дух, это не крик в раздевалке Ну бля, у вас чо сегодня вечер без юмора или чо? Ну ясно, что я иронизировал. Ну я вот считаю, что типичный пример тренеров, которые классно умеют играть на эмоциях - это Моур, Гвардиола. А Пеллегрини типичный "художник" на тренерском мостике. Та же Малага играла в такой же красивый атакующий футбол. То есть поставить автобус, если нужно, Мсити не сумеет. Или если они сольют условно Барсе могут потерять уверенность и посыпаться в АПЛ.просто моур и гвардиола служебные тренераХАХАбутусоф разлогнся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #688 3 февраля 2014 Ну что думаете? Совсем без шансов для пенсионеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #691 3 февраля 2014 а Клопп тогда кто?А Гончаренко?????77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #692 3 февраля 2014 ' timestamp='1391451023' post='12823068']а может тебе нахуй надо сходить?когда я стану модером спjртача (через месяц), ты у меня из бана не вылезешь Что-то фголос [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #693 3 февраля 2014 сегодня челчи решит все вопросы насчет чемпионстваиф у ноу вот ай мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #694 3 февраля 2014 мне кажется въеб путе по итогам 2х матчей для шити трагедией не станет, все же сми отдают предпочтение, хоть и небольшое ебучему борделю, да и вобще в шити игроки опытные, вряд ли они посыпятся от пары неудач, тем более они уже брали чемпик с таким хуесосищем как манчиниКак раз-таки от Ситей ждут успеха в Европе на фоне провала прошлых лет. Это не отменяет того факта, что победа в АПЛ для английских клубов трофей не менее значимый, но ты приуменьшаешь значение встречи с Барсой.Я просто процитировал Пеллегрини, где он уже с раздражением говорит "от нас ждут 200 голов и кучи трофеев". Мне кажется, что это фактор давления, который иногда сложно выдержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #695 3 февраля 2014 ваще т я модером будутолько чего именно не скажу еще час до эпика сук а мне на работу рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #696 3 февраля 2014 а мне норм - матч в 22. русобляди соснули у хохлобогов*здесь деф от шутки про ЧМ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #699 3 февраля 2014 А я бульбаш. Серединка))00время же как у хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #700 3 февраля 2014 а Клопп тогда кто?физрук ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение