Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014. т2

Рекомендованные сообщения

Давайте не забывать, что Членси один из 5 клубов, который в этом сезоне ставили на колени первую команду Манчестера, наряду с Великим Кардиффом, Великой Астон Виллой, Великим Сандерлендом и ссаной баваркой. Синьор Моуриньо знает как вжарить мешок :subj:

Все никак не угомонишься после тех 7:0 :clown:

Ты адекватный юзер спортача, но оскорблять Баварию я не позволю.

что ты сделаешь с ним?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

маур наверно золотой дождь устраивает в раздевалке перед игрой

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Давайте не забывать, что Членси один из 5 клубов, который в этом сезоне ставили на колени первую команду Манчестера, наряду с Великим Кардиффом, Великой Астон Виллой, Великим Сандерлендом и ссаной баваркой. Синьор Моуриньо знает как вжарить мешок :subj:

Все никак не угомонишься после тех 7:0 :clown:

Ты адекватный юзер спортача, но оскорблять Баварию я не позволю.

что ты сделаешь с ним?

Ничего.

Поделиться сообщением

Лёня,Пелегрини же латинос, а они горячие парни ggz.gif

Поделиться сообщением

победный дух, это не крик в раздевалке :avtorklif:

Ну бля, у вас чо сегодня вечер без юмора или чо? Ну ясно, что я иронизировал. Ну я вот считаю, что типичный пример тренеров, которые классно умеют играть на эмоциях - это Моур, Гвардиола. А Пеллегрини типичный "художник" на тренерском мостике. Та же Малага играла в такой же красивый атакующий футбол. То есть поставить автобус, если нужно, Мсити не сумеет. Или если они сольют условно Барсе могут потерять уверенность и посыпаться в АПЛ.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется въеб путе по итогам 2х матчей для шити трагедией не станет, все же сми отдают предпочтение, хоть и небольшое ебучему борделю, да и вобще в шити игроки опытные, вряд ли они посыпятся от пары неудач, тем более они уже брали чемпик с таким хуесосищем как манчини

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

победный дух, это не крик в раздевалке :avtorklif:

Ну бля, у вас чо сегодня вечер без юмора или чо? Ну ясно, что я иронизировал. Ну я вот считаю, что типичный пример тренеров, которые классно умеют играть на эмоциях - это Моур, Гвардиола. А Пеллегрини типичный "художник" на тренерском мостике. Та же Малага играла в такой же красивый атакующий футбол. То есть поставить автобус, если нужно, Мсити не сумеет. Или если они сольют условно Барсе могут потерять уверенность и посыпаться в АПЛ.

просто моур и гвардиола служебные тренера

ХАХА

бутусоф разлогнся

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Ну что думаете? Совсем без шансов для пенсионеров?

Поделиться сообщением

а Клопп тогда кто?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

клёп единственный и неповторимый

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

а Клопп тогда кто?

А Гончаренко?????77

Поделиться сообщением

' timestamp='1391451023' post='12823068']

а может тебе нахуй надо сходить?

когда я стану модером спjртача (через месяц), ты у меня из бана не вылезешь :subj:

Что-то фголос

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

сегодня челчи решит все вопросы насчет чемпионства

иф у ноу вот ай мин

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется въеб путе по итогам 2х матчей для шити трагедией не станет, все же сми отдают предпочтение, хоть и небольшое ебучему борделю, да и вобще в шити игроки опытные, вряд ли они посыпятся от пары неудач, тем более они уже брали чемпик с таким хуесосищем как манчини

Как раз-таки от Ситей ждут успеха в Европе на фоне провала прошлых лет. Это не отменяет того факта, что победа в АПЛ для английских клубов трофей не менее значимый, но ты приуменьшаешь значение встречи с Барсой.

Я просто процитировал Пеллегрини, где он уже с раздражением говорит "от нас ждут 200 голов и кучи трофеев". Мне кажется, что это фактор давления, который иногда сложно выдержать. :hmm:

Поделиться сообщением

ваще т я модером буду

только чего именно не скажу :spy:

еще час до эпика сук а мне на работу рано

Поделиться сообщением

а мне норм - матч в 22. русобляди соснули у хохлобогов

*здесь деф от шутки про ЧМ*

Поделиться сообщением

майданобляди закурекали

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

А я бульбаш. Серединка))00

время же как у хохлов

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...