Odva #7162 29 марта 2014 бля, если бы я был глориком скама, я бы себе ебало обоссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7163 29 марта 2014 ну хз мю норм команда с историей и ваще Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #7164 29 марта 2014 если бы я был глором членси, я бы себе ебало обосрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7165 29 марта 2014 но ты не глор челси Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #7166 29 марта 2014 бутнир внешне похож на клеверли, когда крупный план дают проскакивает микробатхерт та он и играет на уровне кловерли, а то и еще хуже у бутнира матчи можно по пальцам посчитать, так что еще далеко не факт что он хуевый, в защитке не особо запомнил привозов, вот в атаке не всегда уверено играет, но тут скорее отсутсвие практики и прошлом году вообще голешник на уровне марадоны закатил пройдя пол поля, в следующем году эвра освободит свое место вот тогда батунер раскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7168 29 марта 2014 3-0 в пользу арсика наверн Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7171 29 марта 2014 бутнир внешне похож на клеверли, когда крупный план дают проскакивает микробатхерт та он и играет на уровне кловерли, а то и еще хуже у бутнира матчи можно по пальцам посчитать, так что еще далеко не факт что он хуевый, в защитке не особо запомнил привозов, вот в атаке не всегда уверено играет, но тут скорее отсутсвие практики и прошлом году вообще голешник на уровне марадоны закатил пройдя пол поля, в следующем году эвра освободит свое место вот тогда батунер раскроется та ну готов поспорить, что купят нового левого защитника, а бутнерка отправят либо на хуй, либо опять будет в глубоком запасе сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7172 29 марта 2014 бутнир внешне похож на клеверли, когда крупный план дают проскакивает микробатхерт та он и играет на уровне кловерли, а то и еще хуже у бутнира матчи можно по пальцам посчитать, так что еще далеко не факт что он хуевый, в защитке не особо запомнил привозов, вот в атаке не всегда уверено играет, но тут скорее отсутсвие практики и прошлом году вообще голешник на уровне марадоны закатил пройдя пол поля, в следующем году эвра освободит свое место вот тогда батунер раскроется та ну готов поспорить, что купят нового левого защитника, а бутнерка отправят либо на хуй, либо опять будет в глубоком запасе сидетьон и так там Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #7173 29 марта 2014 сисяндры большие ппц [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7174 29 марта 2014 очередная левая пепалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #7175 29 марта 2014 Бля все проебал. Там самолет был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #7177 29 марта 2014 бутнир внешне похож на клеверли, когда крупный план дают проскакивает микробатхерт та он и играет на уровне кловерли, а то и еще хуже у бутнира матчи можно по пальцам посчитать, так что еще далеко не факт что он хуевый, в защитке не особо запомнил привозов, вот в атаке не всегда уверено играет, но тут скорее отсутсвие практики и прошлом году вообще голешник на уровне марадоны закатил пройдя пол поля, в следующем году эвра освободит свое место вот тогда батунер раскроется та ну готов поспорить, что купят нового левого защитника, а бутнерка отправят либо на хуй, либо опять будет в глубоком запасе сидетьвозможно и такое, до сих пор моис оставляет для меня трансферные и ротационные загадки , думаю при сафе в следующем году он бы получил свои 13-16 игр до зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7178 29 марта 2014 Возвращение легендарной красной машины Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #7179 29 марта 2014 пеналь был так то [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение