Qlodyzor #7702 4 апреля 2014 Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес считает, что полузащитник Маруан Феллайни начинает оправдывать те 27.5 миллионов фунтов, которые прошлым летом его клуб заплатил "Эвертону".Мойес и игрок сборной Бельгии вместе провели на "Гудисон Парк" пять лет, однако их сотрудничество в "Юнайтед" пока получается гораздо менее эффективным. Долгое время трансфер Феллайни называли одной из главных неудач Дэвида на новом месте работы. В последнем матче "красных дьяволов" - против мюнхенхской "Баварии" в Лиге Чемпионов - испанское издание AS поставило Феллайни, отыгравшему все 90 минут, оценку в 1 балл из 10 возможных. Однако на Мойеса 26-летний бельгиец произвел совершенно иное впечатление. "Даже я могу сказать вам, что переход в "Манчестер Юнайтед" не бывает легким. Что касается Маруана, думаю, ему пришлось так же сложно, но я должен сказать, что он сделал много хороших вещей, и он прибавил". "На самом деле я думаю, что с течением матча (против "Баварии") Маруан становился все лучше. Мы нуждались в нем, и я думаю, он сыграл очень хорошо". "В матче против "Виллы" он тоже сыграл хорошо. Думаю, он все ближе к тому, чтобы забить". "Мы купили Маруана Феллайни не для того, чтобы он играл абсолютно все матчи Премьер-Лиги. Мы купили его для определенных матчей. Он проделал замечательную работу против "Вест Хэма", "Астон Виллы" и "Баварии", - цитирует Мойеса Sky Sports. In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #7703 4 апреля 2014 моизей пройдет баварку и посмотрим как диванные глорики запоют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7704 4 апреля 2014 пройдет то пройдет, но от этого микрафон лучше играть вряд ли станет, хотя все возможно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #7706 5 апреля 2014 GLORY GLORY MAN.UNITED !!! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7708 5 апреля 2014 GLORY GLORY MAN.UNITED !!!АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #7709 5 апреля 2014 Говорили же, что вроде Агуэро на скамейке будет сегодня,но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7711 5 апреля 2014 Фой теперь за правильный Манчестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #7713 5 апреля 2014 еще и родригес рипнулся ну че за говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #7714 5 апреля 2014 я думал ты сдохЯ бессмертен , как и мой клуб Юнайтед ! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #7716 5 апреля 2014 Фой теперь за правильный Манчестерчто с еблом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7719 5 апреля 2014 чота давят 2-ю команду Мончестора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение