Juron #9421 22 апреля 2014 Не хватает только заголовка таймс : " Valera verim!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9422 22 апреля 2014 #trustinkarpinго форсить В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9424 22 апреля 2014 норм подъехало В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9425 22 апреля 2014 а если внатуре вадера тренер будет ыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #9426 22 апреля 2014 Юрген Клопп: «МЮ» – выдающийся клуб, но моя преданность «Боруссии» неразрушима» Главный тренер «Боруссии» Юрген Клопп прокомментировал слухи о возможном назначении в «Манчестер Юнайтед».«Манчестер Юнайтед» – выдающийся клуб, и мне весьма близки замечательные болельщики этой команды.Но моя преданность «Боруссии» и нашим людям неразрушима», – заявил Клопп.Ранее стало известно, что «МЮ» не будет предпринимать попыток пригласить Клоппа в связи с намерением немца продолжить работу с «Боруссией».Ранее сообщалось, что в ближайшее время переговоры с «МЮ» начнет голландский тренер Луи ван Гал.Увольнение Мойеса. Почему у владельцев «МЮ» не было иного выбораКак сезон «Манчестер Юнайтед» превратился в катастрофу Опубликовал Александр Митрофанов|Источник - The Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9427 22 апреля 2014 ИЛИ БЛОХИНЫЫЫЫБля я где то в топане форсил про интервью Валеры на посту главного тренера мю, не могу найти, пздц акуталочка бы была!! по сабжу пригласят кого-нибудь после ЧМ, может быть того же Лева или Дешама ИНСАЙД ИНФА!! ТРЕНЕРЫ АПЛ СПАСАЮТ ДЭВИДА МОЙЕСА ОТ УВОЛЬНЕНИЯ!! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9428 22 апреля 2014 Сегодня Дэвид Мойес был отправлен вотставку с поста главного тренера "МЮ", непроработав на этом посту и года.Ранним английским утром 22 апреля"Манчестер Юнайтед" распространилофициальное заявление - Дэвид Мойеспокидает пост главного тренера команды. Вэтой должности он не проработал и года. Аведь 9 мая 2013-го с ним был подписаншестилетний контракт…Год назад, когда Алекс Фергюсон толькообъявил о своём уходе на пенсию, "МанчестерЮнайтед" оказался на распутье. В клубепопросту не было людей, которыепредставляли бы себе, что такое "дьяволы"без великого шотландца. 26 лет, 38 трофеев -это было невероятно, но в одночасье сталоисторией. Футбол менялся год за годом,становился всё более коммерческим, итолько "МЮ" оставался островкомстабильности, уцелевшим даже послеперехода в собственность семействаГлейзеров.Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается.В прошлом году помимо Фергюсона ушёл вотставку и исполнительный директор ДэвидГилл, работающий в "Юнайтед" в разныхдолжностях с 1997 года.Именно он обеспечивал гармонию вотношениях Фергюсона и акционеров - брална себя ответственность, лоббировалтрансферную политику шотландца,обеспечивал переходы нужных футболистов.Понятно, что перемены были призваныадаптировать "МЮ" к реалиям современногофутбола, когда директора важнее тренеров,которых можно менять хоть каждый год, афутболисты могут постоянно кочевать изклуба в клуб, позволяя зарабатывать напродаже футболок. Патриархальный уклад"Юнайтед" Фергюсона не то что былполностью в стороне от этой системы, но жилвсё же по несколько другим законам. И,уходя, Гилл и Фергюсон постаралисьсохранить их - именно они пролоббировалиназначение на тренерский пост ДэвидаМойеса. Шотландец был в полной мерепреемником Фергюсона - такой же сторонникдолгого вдумчивого подхода. Однако первыйже сезон под руководством Мойеса показал:чтобы повторить путь Фергюсона, надо бытьФергюсоном.Да, можно вспомнить, что и к сэру Алексууспех пришёл далеко не сразу - был момент вначале карьеры, когда фанаты тожетребовали его отставки. Фергюсону длястроительства великой команды дали ивремя, и кредит доверия. Но проблема в том,что "МЮ" в конце 1980-х и сейчас - это дваразных клуба. Фергюсону было что строить, авот Мойес получил солидное наследство -команду-чемпиона как-никак.И как он проявил себя? Провал на всехфронтах, кроме, разве что, Лиги чемпионов,где манкунианцы добились максимума извозможного - проиграли "Баварии", которойнаверняка уступили бы и при сэре Алекса,исходя из расклада сил. Но дело не только врезультате. Отсутствие внятной игровоймодели, нулевой прогресс от первого тура к35-му, откровенно трусливая тактика вомногих матчах. Если осторожность "МЮ" припозднем Фергюсоне смотрелась солидно, топри Мойесе команда, ведя в счёте, время отвремени просто начинала играть на отбой.Росло недоверие к Дэвиду у футболистов,падала мотивация, претензии болельщиков ируководства копились, как снежный ком.Нельзя не согласиться, чтоу провала Дэвида есть объективные причины.И одна из главных - это состав. Постаревшаяи растерявшая былую непроходимостьоборона, дефицит креативных игроков вцентре, откровенно слабые фланги - "МЮ"нуждается в значительном обновлении, и этоне отрицают и в руководстве клуба, планируяпотратить на трансферы до £ 170 млн вближайший год. Другой вопрос - насколькоДэвид Мойес подходящая фигура, чтобыдоверить ему эту работу. Останься вруководстве Гилл - он мог быть помочьнеопытному в деле управления топ-командойшотландцу. Но Гилла нет, а есть Эд Вудвард- доверенное лицо Глейзеров, но человек безбольшого футбольного опыта. Результат -неудачный трансфер Феллайни,дорогостоящий, но пока не оправдывающийсебя на сто процентов переход Маты имножество провалов в попытках заполучитьФабрегаса, Бэйнса и других звёзд. Что-тонадо было менять - либо систему управления,либо тренера. Выбрали последнего.И если следующий рулевой "МЮ" будет некалибра ван Гала или Анчелотти , то в "МЮ"изменятся теперь уже все порядки и властьтренера будет минимальной,распространяющейся только на игроковосновного состава и тренировочный процесс.Такого наставника всегда легче уволить,через него всегда проще проводить выгоднуюакционерам политику - в первую очередь,экономическую. В общем, назначение Гиггзана постоянной основе (именно он будетготовить команду к оставшимся турам), илиСульшера , или любого другого тренера безправа решающего голоса будет фактическиозначать: "МЮ" изменился. Тогопатриархального, последовательного итрадиционного английского клуба уже небудет. Будет большой бизнес-проект, гдетренер - всего лишь один из винтиковмеханизма, который можно в любой моментзаменить. Тогда можно констатировать, что"Юнайтед" эры Фергюсона, похоже,окончательно уходит в прошлое. Посколькунового Фергюсона из Дэвида Мойеса всё жене вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9429 22 апреля 2014 явно пикнут какого-то хуесоса типа вангала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9431 22 апреля 2014 могу сказать ток одноЗЕ СТОРИ КОНТИНУИС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9432 22 апреля 2014 Breaking News! По информации англоязычной прессы, Дэвид Мойес уже нашёл себе новую работу. Теперь бывший наставник Ман Юнайтед - учитель физкультуры в школе № 228 г. Манчестера. Сообщается, что шотландец уже провёл первое занятие с 4-классниками, и ребята остались довольны новым преподавателем. Van Gaal - 9/4Klopp - 9/2Giggs - 6/1Simeone - 14/1Quieroz - 16/1Fergie 18/1 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9433 22 апреля 2014 ну наконец-то из мю уволили мозеса... Сейчас гиггз покажет физруку как надо тащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9434 22 апреля 2014 Manchester United | Манчестер Юнайтед И как раньше мы напишем это...#InMoyesWeTrust Вусал Гюльмамедов вы говорите что САФ тоже не мог хорошо тренировать сначала как и Мойес САФ и Мойес это два разных человека и они по разному тренируют Мойес играл от обороны как Эвертоне ну МЮ не эвертон он не разу не играл на атаку а игроки не умеют играть от обороны вот не было видно игры. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9436 22 апреля 2014 Телекомментатор ESPN Брэдли: "В "Спартаке" ждали увольнения Мойеса"Телекомментатор Джон Брэдли иронично отозвался об увольнении Дэвида Мойеса.Напомним, во вторник стало известно, что шотландец покинул "Манчестер Юнайтед" . Телекомментатор ESPN, работающий на матчах российской премьер-лиге, в своем аккаунте в твиттере написал: "Теперь я понимаю, почему московский "Спартак" так затянул назначение нового тренера … Они ждали Дэвида Мойеса". Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #9439 22 апреля 2014 гиггзс станет вторым гвардиолойприятного просмотра Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9440 22 апреля 2014 Стогниенко: "Удивлен, что Мойесу не дали доработать" Футбольный комментатор Владимир Стогниенко поделился своим мнением об отставке Дэвида Мойеса с поста главного тренера "Манчестер Юнайтед". - Бывает такое, что неплохой тренер не потянул масштаб большой команды. Я думаю, что, если Дэвид Мойес появится через какое-то время в клубе попроще, он себя сумеет еще проявить, если, конечно, его психологически эта ситуация не сломает. Мойес оказался в ситуации, когда особых укреплений не производилось. Серьезные люди, конечно, появлялись в команде, но по большей части делалось это уже по ходу сезона. В такой ситуации после сэра Алекса Фергюсона ему было очень-очень тяжело. Хотя я удивлен, что ему не дали доработать. О том, не повторит ли "Манчестер Юнайтед" судьбу "Спартака" после ухода оттуда Олега Романцева - Нет, я думаю, тренер у команды появится где-то в июле. Это будет специалист с серьезными амбициями, только проблема в том, что вряд ли условные Симеоне и Клопп согласятся переходить в "Манчестер Юнайтед" без подтверждения серьезного трансферного бюджета. Может, все-таки стоило обратить внимание на Моуриньо. Он же ведь хотел поработать в "Манчестер Юнайтед", но вот было принято другое решение. Оно было в чем-то логичное, и обставлено все было красиво. Мне даже жаль, что так получилось. О том, способен ли Гиггз выправить ситуацию - Я думаю, что в оставшееся время ситуацию выправить нельзя, и Гиггз просто закончит этот сезон, а летом уже у команды появится опытный специалист. Я думаю, что "Манчестер Юнайтед" может позволить себе любого тренера. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение