goooose #11181 5 мая 2014 блять 3-3 до сих пор в голос :lol: я думал так только Челси может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11182 5 мая 2014 блять 3-3 до сих пор в голос :lol: я думал так только Челси можетарселалка с 4-0 вничью с замком вроде катала пару сизиков назадну хотя че сравнивать богов с жалким ливерпульским дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11183 5 мая 2014 фух,ливер проебал чемпик и норм.хотя суарез зверь,так тащить команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #11184 5 мая 2014 а потом жерард будет 20 лет тренить ливер, чтобы медаль все же выйграть, но нихуя не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #11185 5 мая 2014 блять 3-3 до сих пор в голос :lol: я думал так только Челси можетарселалка с 4-0 вничью с замком вроде катала пару сизиков назадну хотя че сравнивать богов с жалким ливерпульским дерьмом :lol: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11186 5 мая 2014 Хочу посмотреть на ебало глориков,когда сити будут сливать игру Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #11187 5 мая 2014 пкд - уебанобоснуй, уебок, у меня настроения нет шутки шутить на твою хуйню в мою сторону шутки тут тока кесарь шутит ваще т не пиши мне больше, дегрод война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #11188 5 мая 2014 Я даже хз кто большие неудачники сезона - Арсик, МЮ или Ливерпуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #11189 5 мая 2014 (изменено) Арсик с трофеем, все нормальноp.s. я не про КА Изменено 5 мая 2014 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11190 5 мая 2014 блять 3-3 до сих пор в голос :lol: я думал так только Челси можетарселалка с 4-0 вничью с замком вроде катала пару сизиков назадну хотя че сравнивать богов с жалким ливерпульским дерьмомматч арсика не был чемпионским,как минимум.+ славятся канониры подобными матчами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11191 5 мая 2014 ну терь роджерс приуныл навернооо кококо челси блять не играет там да прост автобусы там пятьсот штук так бы мы виныч изи бризиа тут вторая команда лондана фору дала надежду дала и по ебалу в итоге далатоже мне чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #11192 5 мая 2014 Спать вообще теперь не понятно как. Даже смешно от того, как всё повернулось. И не только в концовке матча, но и начиная с 27 апреля матчем с «Челси». Просто необъяснимо! Банальное невезение, или что там ещё, но эта команда заслужила громких аплодисментов за такой сезон, и она их получит сполна в последнем матче сезона на «Энфилде». А те, кто там гонит на упущенный титул - не заслуживают называться болельщиками «Ливерпуля». А такие эмоции о многом говорят... [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11193 5 мая 2014 ТЫ — ЕРОХПУЛЬ, ПРЕТЕНДУЕШЬ НА ТИТУЛ ОПЛ@ ТРЕНЕР СОЗДАЛ КОМАНДУ ИЗ СЫЧЛЭНАГАНОВ, СУАРЕС ЗАБИЛ 1488 МЯЧИКОВ@ ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ ФАУЛЕР ЗАВИДУЮТ ЕГО РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ@ НО ТУТ ВНЕЗАПНО ПОЯВЛЯЕТСЯ СЫЧЭЛАС, В ОБЫЧНОМ МАТЧЕ ПОНЕДЕЛЬНИЧНОГО ВЕЧЕРА@ — ДЖОНСОН, ТЫ ЧО, ЕБАНУТЫЙ? ЧО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ?@ ЗАБИВАЕТ 3 ГОЛА ЗА 9 МИНУТ@ ТВОИ БОЛЕЛЬЩИКИ СТАЛИ ПЕРВЫМИ ПИЛОТАМИ, ПОЛЕТЕВШИМИ В КОСМОС БЕЗ СКАФАНДРА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #11194 5 мая 2014 :lol: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11195 5 мая 2014 поаплодировал джерарду хуем полбу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #11196 5 мая 2014 с сычлэнагана в голассо война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11197 5 мая 2014 грац стиви джи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #11199 5 мая 2014 блявнатуретеперь надо чтоб сити проебал игрувопще эпик сезон будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #11200 5 мая 2014 Мелан передает привет из Стамбула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение