Keusar #11201 5 мая 2014 Ребятки.. я вот тут не пойму... Ну неужели вы думаете, что Ливерпуль не мог спокойно выиграть 0:3? Мог. И что бы он с этого поимел? Одинаковое количество очков с Сити? Зачем? Да, можно было надеятmся на осечку Сити, но Ливерпуль сыграл так, как он играет весь чемпионат! Он сыграл от себя! А именно, он хотел сократить огромную разницу по сравнению с Сити. Вы только представьте! Команда выходит, чтобы забить 7 голов! Ливерпуль просто играл в футбол!Ливерпуль - воплощение футбола и страсти!Болею за эту команду уже больше 10 лет. И сегодня я не расстроен.YNWA Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11202 5 мая 2014 роджерс и суарез в мю стерлинг в арсенал шкртел в зенитвангую Ливерпуль просто играл в футбол!яснопонтяно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11205 5 мая 2014 да дайте ливерпулю поиграть в футбол Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11206 5 мая 2014 Дрогбик глянул матч и Ливерпуля, понял, что его клуб играет как сборище одноногих калек и пригорает на весь раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #11207 5 мая 2014 Ребятки.. я вот тут не пойму... Ну неужели вы думаете, что Ливерпуль не мог спокойно выиграть 0:3? Мог. И что бы он с этого поимел? Одинаковое количество очков с Сити? Зачем? Да, можно было надеятmся на осечку Сити, но Ливерпуль сыграл так, как он играет весь чемпионат! Он сыграл от себя! А именно, он хотел сократить огромную разницу по сравнению с Сити. Вы только представьте! Команда выходит, чтобы забить 7 голов!Ливерпуль просто играл в футбол!Ливерпуль - воплощение футбола и страсти!Болею за эту команду уже больше 10 лет. И сегодня я не расстроен.YNWAэто называется чердак протёк к хуям война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #11210 5 мая 2014 Кристал Пелес как в финале ЛЧ 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11212 5 мая 2014 Дрогбик глянул матч и Ливерпуля, понял, что его клуб играет как сборище одноногих калек и пригорает на весь разделпосмори в фифе общую атаку челси и ливерки! у челси больше звезд, мне нечего гореть, то что маур выбирал оборонительную тактику это лишь мудрый ход, футбол как шахматы, стратегия, понимаешь? нет? пойми уже наконец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #11213 5 мая 2014 Дрогбик глянул матч и Ливерпуля, понял, что его клуб играет как сборище одноногих калек и пригорает на весь разделпосмори в фифе общую атаку челси и ливерки! у челси больше звезд, мне нечего гореть, то что маур выбирал оборонительную тактику это лишь мудрый ход, футбол как шахматы, стратегия, понимаешь? нет? пойми уже наконец!как же я проиграл http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11214 5 мая 2014 Дрогбик глянул матч и Ливерпуля, понял, что его клуб играет как сборище одноногих калек и пригорает на весь разделпосмори в фифе общую атаку челси и ливерки! у челси больше звезд, мне нечего гореть, то что маур выбирал оборонительную тактику это лишь мудрый ход, футбол как шахматы, стратегия, понимаешь? нет? пойми уже наконец!не контрится Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #11215 5 мая 2014 Непонятно что произошло и как так случилось. Я не буду СЕГОДНЯ говорить о игре, просто маленький абзац. — Мы добились в этом сезоне очень много и команда просто молодец, неважно как закончится сезон. Будем верить до конца...и знаете почему стоит болеть за «Ливерпуль»? Да, потому что когда капитан этого клуба мечтает выиграть титул Англии уже на протяжение многих лет и его мечта вновь почти обрывается, он встает и продолжает быть «вожаком» отгоняя СМИ от плачущего Суареса. Болейте за «Ливерпуль» и он никогда не будет один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11218 5 мая 2014 Дрогбик глянул матч и Ливерпуля, понял, что его клуб играет как сборище одноногих калек и пригорает на весь разделпосмори в фифе общую атаку челси и ливерки! у челси больше звезд, мне нечего гореть, то что маур выбирал оборонительную тактику это лишь мудрый ход, футбол как шахматы, стратегия, понимаешь? нет? пойми уже наконец!надеюсь это самоирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #11219 5 мая 2014 (изменено) . Изменено 5 мая 2014 пользователем BlessАrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение