Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions - 500 USD per Day

Рекомендованные сообщения

(изменено)

600-700 ключей, в ручную , не завидую :trollface:

Скидывал 10 штук поцыку из америки, уже заебался :mameprivet:

Бтв у них курс нормич, продал 10 ключей по 57 рублей за каждый,он ещё и налоги оплатил , профитно ведь?

ок я скажу по другому, дайте мне 600-700 ключей в / день по 50/51 рубль и 6 - 7 часов у компа в /день и я заработаю столько же как эррор

Громкие слова, при том что еррор зарабатывал не только этим. Вот только что тебе мешает скупать 600-700 в день по таким ценам?

семейные обстоятельства, природная лень, и присытость деньгами мне мешало! неделю назад вернулся постепенно раскачиваюсь, через 2 месяца будет скрин с 30к евро профита либо я мудак и уебак :D

присытость деньгами... мешало, с учетом что рессел занимает минимум времени, я не говорю что у тебя нет денег, я говорю что ты пиздабол

обьясняю специально для тебя - если я знаю как заработать 300-400к в месяц это не значит что я обязательно сделаю это, понимаешь? когда ты имеешь квартиру,жену,ребенка,машину и ~4к$/месяц практически нихуя неделая,либо просто твоя работа достовляет тебе удовольствие тебе очень лениво идти за 300-400 когда там надо вьебывать и работа тебе неинтересна вприципе, при таких раскладах человек только через силу может метнуться ради временной прибыли. тем более эти 300-400к очень не стабильные - потому-что любой сюрприз от вальве или подорожание ключей или увеличение предложения ведет к падению профита.

тем не менее скрин будет через 2 месяца, ибо я решил подпотеть через силу и заработать лишний лямчик.

тем не менее, ты решил заняться трейдом? имея деньги (умея их зарабатывать) ты решил заняться трейдом что бы доказать что ты не лох, я все правильно понял? ( я про пруфы в 30к зеленых и откуда нам знать что они с трейда?)

я уже лет 8 как занимаюсь трейдом, просто раньше было lineage2 / Diablo III / щас будет Archeage и деньги я именно на этом зарабатываю , а steam как тихая гавань - в нем всегда можно заработать но меньше чем на голдселле в ммо, с не давнего времени некоторые обстоятельства изменились и теперь в steam можно зарабатывать неплохие деньги.

деньги с "трейда" инфа сотка БЛ 300 это подтверждает.

ты дядя Миша? с линейки дань собираешь, д3, если ты там закупаешься не по хуйне, что ты тут делаешь? (так ради приличия, репутациии) Ты думаешь кому то нужен здесь?) Я думаю ты нахуй пойдешь

прочитав мою подпись ты поймешь что я тут делаю, врядли я пойду на хуй, хотя ты оттуда и не слезал, нам с тобой не встретиться кароче.

ну ты же ебать, гигант ммо, жена дети( проблемы в семье, ребенок, жена и тд) и тут трейдеркам решил что то доказать с пруфами! :lol: вызываю сноба

адену тебе продать пес?

Изменено пользователем stchAa

Поделиться сообщением

Я и есть дядя Миша, он же Михаил Михайлович. Знатный ботовод и продавец аденки.

Денег с доты приходит больше (авторитетно заявляю)

Поделиться сообщением

Нихуя я проебал появление нового филантропа? :hmm: жерар негодует ?

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

Чё там за хуйня с возвратом ставок на какахов? Они только ключи вернули? Чёт мои рарки ко мне не вернулись

Поделиться сообщением

Чё там за хуйня с возвратом ставок на какахов? Они только ключи вернули? Чёт мои рарки ко мне не вернулись

Усомнился в вовке-рарки потерял

Поделиться сообщением

бля

я проспал 1.5 часа

но выспался

вотефак iбааааать

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

бля

я проспал 1.5 часа

но выспался

вотефак iбааааать

долг родине пиздуй отдавать :trollface:

челкарь ебаны :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля

я проспал 1.5 часа

но выспался

вотефак iбааааать

njuQ0cs.png

давно постригся :palevo:

Изменено пользователем fru_garaj

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля

я проспал 1.5 часа

но выспался

вотефак iбааааать

njuQ0cs.png

давно постригся :palevo:

твое подстригся = мое не стригся ( уверен более чем) :buba:, патлач

.

Изменено пользователем stchAa

Поделиться сообщением

че то ты сегодня овниш в нилину ))0

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

че то ты сегодня овниш в нилину ))0

ну что б в нулину, будешь говнарем :metalhead: :metalhead: :metalhead:

Поделиться сообщением

Долбаёбы вам больше негде поговорить? Аутисты ебаные только тему засираете.

1387416928_914878955.gif

Поделиться сообщением

Расслабься, купи ключей по 51 продай по 53.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Расслабься, купи ключей по 51 продай по 53.

бабе слова не давали :trollface:

1387416928_914878955.gif

Поделиться сообщением

BLYAD

EF COUR

PROEBAL

pacan skype ho4et

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

600-700 ключей, в ручную , не завидую :trollface:

Скидывал 10 штук поцыку из америки, уже заебался :mameprivet:

Бтв у них курс нормич, продал 10 ключей по 57 рублей за каждый,он ещё и налоги оплатил , профитно ведь?

ок я скажу по другому, дайте мне 600-700 ключей в / день по 50/51 рубль и 6 - 7 часов у компа в /день и я заработаю столько же как эррор

Громкие слова, при том что еррор зарабатывал не только этим. Вот только что тебе мешает скупать 600-700 в день по таким ценам?

семейные обстоятельства, природная лень, и присытость деньгами мне мешало! неделю назад вернулся постепенно раскачиваюсь, через 2 месяца будет скрин с 30к евро профита либо я мудак и уебак :D

присытость деньгами... мешало, с учетом что рессел занимает минимум времени, я не говорю что у тебя нет денег, я говорю что ты пиздабол

обьясняю специально для тебя - если я знаю как заработать 300-400к в месяц это не значит что я обязательно сделаю это, понимаешь? когда ты имеешь квартиру,жену,ребенка,машину и ~4к$/месяц практически нихуя неделая,либо просто твоя работа достовляет тебе удовольствие тебе очень лениво идти за 300-400 когда там надо вьебывать и работа тебе неинтересна вприципе, при таких раскладах человек только через силу может метнуться ради временной прибыли. тем более эти 300-400к очень не стабильные - потому-что любой сюрприз от вальве или подорожание ключей или увеличение предложения ведет к падению профита.

тем не менее скрин будет через 2 месяца, ибо я решил подпотеть через силу и заработать лишний лямчик.

F{G{{F{G{{FG{{GG{G{G{[G{{

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

меряются скринами

30к за 2 месяца

у меня есть кул работа, где я ваще нихуя не делаю, но имею 4к в месяц, жена, 50 детей, вертолет лучше, чему президента Украины, пидары из мм топика, все, сажусь, буду работать в доте и тоже заовню кого-нибудь, 8 лет в трейде, но в доте меньше, чем где-то, куплю ключи, бл 500

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...