Say_Sky_Plz #2141 4 февраля 2014 когда свои срутся с ветками тоже не кул http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2142 4 февраля 2014 (изменено) Куплю чистые ключи по 52р вм/кивиhttp://steamcommunit...61198074966324/ Изменено 4 февраля 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #2143 4 февраля 2014 (изменено) 600-700 ключей, в ручную , не завидую Скидывал 10 штук поцыку из америки, уже заебался Бтв у них курс нормич, продал 10 ключей по 57 рублей за каждый,он ещё и налоги оплатил , профитно ведь? ок я скажу по другому, дайте мне 600-700 ключей в / день по 50/51 рубль и 6 - 7 часов у компа в /день и я заработаю столько же как эррорГромкие слова, при том что еррор зарабатывал не только этим. Вот только что тебе мешает скупать 600-700 в день по таким ценам?семейные обстоятельства, природная лень, и присытость деньгами мне мешало! неделю назад вернулся постепенно раскачиваюсь, через 2 месяца будет скрин с 30к евро профита либо я мудак и уебак :Dприсытость деньгами... мешало, с учетом что рессел занимает минимум времени, я не говорю что у тебя нет денег, я говорю что ты пиздабол обьясняю специально для тебя - если я знаю как заработать 300-400к в месяц это не значит что я обязательно сделаю это, понимаешь? когда ты имеешь квартиру,жену,ребенка,машину и ~4к$/месяц практически нихуя неделая,либо просто твоя работа достовляет тебе удовольствие тебе очень лениво идти за 300-400 когда там надо вьебывать и работа тебе неинтересна вприципе, при таких раскладах человек только через силу может метнуться ради временной прибыли. тем более эти 300-400к очень не стабильные - потому-что любой сюрприз от вальве или подорожание ключей или увеличение предложения ведет к падению профита. тем не менее скрин будет через 2 месяца, ибо я решил подпотеть через силу и заработать лишний лямчик.тем не менее, ты решил заняться трейдом? имея деньги (умея их зарабатывать) ты решил заняться трейдом что бы доказать что ты не лох, я все правильно понял? ( я про пруфы в 30к зеленых и откуда нам знать что они с трейда?) я уже лет 8 как занимаюсь трейдом, просто раньше было lineage2 / Diablo III / щас будет Archeage и деньги я именно на этом зарабатываю , а steam как тихая гавань - в нем всегда можно заработать но меньше чем на голдселле в ммо, с не давнего времени некоторые обстоятельства изменились и теперь в steam можно зарабатывать неплохие деньги. деньги с "трейда" инфа сотка БЛ 300 это подтверждает.ты дядя Миша? с линейки дань собираешь, д3, если ты там закупаешься не по хуйне, что ты тут делаешь? (так ради приличия, репутациии) Ты думаешь кому то нужен здесь?) Я думаю ты нахуй пойдешьпрочитав мою подпись ты поймешь что я тут делаю, врядли я пойду на хуй, хотя ты оттуда и не слезал, нам с тобой не встретиться кароче. ну ты же ебать, гигант ммо, жена дети( проблемы в семье, ребенок, жена и тд) и тут трейдеркам решил что то доказать с пруфами! вызываю снобаадену тебе продать пес? Изменено 4 февраля 2014 пользователем stchAa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2144 4 февраля 2014 Я и есть дядя Миша, он же Михаил Михайлович. Знатный ботовод и продавец аденки.Денег с доты приходит больше (авторитетно заявляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #2145 4 февраля 2014 Нихуя я проебал появление нового филантропа? жерар негодует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2146 4 февраля 2014 Чё там за хуйня с возвратом ставок на какахов? Они только ключи вернули? Чёт мои рарки ко мне не вернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2147 4 февраля 2014 Чё там за хуйня с возвратом ставок на какахов? Они только ключи вернули? Чёт мои рарки ко мне не вернулисьУсомнился в вовке-рарки потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2148 4 февраля 2014 бля я проспал 1.5 часа но выспался вотефак iбааааать Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #2149 4 февраля 2014 бляя проспал 1.5 часано выспалсявотефак iбааааатьдолг родине пиздуй отдавать челкарь ебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2150 4 февраля 2014 (изменено) бляя проспал 1.5 часано выспалсявотефак iбааааатьдолг родине пиздуй отдавать челкарь ебаны давно постригся Изменено 4 февраля 2014 пользователем fru_garaj Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #2151 4 февраля 2014 (изменено) бляя проспал 1.5 часано выспалсявотефак iбааааатьдолг родине пиздуй отдавать челкарь ебаны давно постригся твое подстригся = мое не стригся ( уверен более чем) , патлач. Изменено 4 февраля 2014 пользователем stchAa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2152 4 февраля 2014 че то ты сегодня овниш в нилину ))0 Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #2153 4 февраля 2014 че то ты сегодня овниш в нилину ))0ну что б в нулину, будешь говнарем :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #2154 4 февраля 2014 Долбаёбы вам больше негде поговорить? Аутисты ебаные только тему засираете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2155 4 февраля 2014 Долбаёбы вам больше негде поговорить? Аутисты ебаные только тему засираете.Расслабься, купи ключей по 51 продай по 53. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #2156 4 февраля 2014 Долбаёбы вам больше негде поговорить? Аутисты ебаные только тему засираете.Расслабься, купи ключей по 51 продай по 53.бабе слова не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2157 4 февраля 2014 BLYADEF COURPROEBALpacan skype ho4et Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2158 4 февраля 2014 600-700 ключей, в ручную , не завидую Скидывал 10 штук поцыку из америки, уже заебался Бтв у них курс нормич, продал 10 ключей по 57 рублей за каждый,он ещё и налоги оплатил , профитно ведь? ок я скажу по другому, дайте мне 600-700 ключей в / день по 50/51 рубль и 6 - 7 часов у компа в /день и я заработаю столько же как эррорГромкие слова, при том что еррор зарабатывал не только этим. Вот только что тебе мешает скупать 600-700 в день по таким ценам?семейные обстоятельства, природная лень, и присытость деньгами мне мешало! неделю назад вернулся постепенно раскачиваюсь, через 2 месяца будет скрин с 30к евро профита либо я мудак и уебак :Dприсытость деньгами... мешало, с учетом что рессел занимает минимум времени, я не говорю что у тебя нет денег, я говорю что ты пиздабол обьясняю специально для тебя - если я знаю как заработать 300-400к в месяц это не значит что я обязательно сделаю это, понимаешь? когда ты имеешь квартиру,жену,ребенка,машину и ~4к$/месяц практически нихуя неделая,либо просто твоя работа достовляет тебе удовольствие тебе очень лениво идти за 300-400 когда там надо вьебывать и работа тебе неинтересна вприципе, при таких раскладах человек только через силу может метнуться ради временной прибыли. тем более эти 300-400к очень не стабильные - потому-что любой сюрприз от вальве или подорожание ключей или увеличение предложения ведет к падению профита. тем не менее скрин будет через 2 месяца, ибо я решил подпотеть через силу и заработать лишний лямчик.F{G{{F{G{{FG{{GG{G{G{[G{{ e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2159 4 февраля 2014 пришли ему скан паспорта http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2160 4 февраля 2014 меряются скринами30к за 2 месяцау меня есть кул работа, где я ваще нихуя не делаю, но имею 4к в месяц, жена, 50 детей, вертолет лучше, чему президента Украины, пидары из мм топика, все, сажусь, буду работать в доте и тоже заовню кого-нибудь, 8 лет в трейде, но в доте меньше, чем где-то, куплю ключи, бл 500 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение