Wispa #2301 4 февраля 2014 весь топан прочитал, и до этого который был, да бы что либо не пропустить, комп сломался сука! и потом извините но это тот хирасима с дота2 сру, который кидалово? блять я ебу сколько у него там было профилей: хирасима рандом ганнибал + еще там 2,3 пиздец нахТы о чем у меня на дота 2 ру был только 1 ник Шиноби а ну вот еще один ник + хирасима снова тут Мда я играю на 1 акк на протяжении уже года на верна дядя и акк на дота 2 ру у меня 1 только тоже уже год!Ты малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню.Ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров.Банально среди тех кого я опустил и заовнил - яркий пример говнецкий, и таких как он заовненных десятки, если не сотни, банально даже униженных в рендомном сраче в полигоне (а каким хуем можно не заовниться споря со мной о Трейде? ) , всякие ракфлаи еще и прочие уверенные что лучше меня играют в Доту и чо это он типа выёбываеться что лучший . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #2302 4 февраля 2014 (изменено) весь топан прочитал, и до этого который был, да бы что либо не пропустить, комп сломался сука! и потом извините но это тот хирасима с дота2 сру, который кидалово? блять я ебу сколько у него там было профилей: хирасима рандом ганнибал + еще там 2,3 пиздец нахТы о чем у меня на дота 2 ру был только 1 ник Шиноби а ну вот еще один ник + хирасима снова тут Мда я играю на 1 акк на протяжении уже года на верна дядя и акк на дота 2 ру у меня 1 только тоже уже год! 3..2..1..FIGHT бля проебал вспышку со смивилом Изменено 4 февраля 2014 пользователем noajkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirasima #2303 4 февраля 2014 весь топан прочитал, и до этого который был, да бы что либо не пропустить, комп сломался сука! и потом извините но это тот хирасима с дота2 сру, который кидалово? блять я ебу сколько у него там было профилей: хирасима рандом ганнибал + еще там 2,3 пиздец нахТы о чем у меня на дота 2 ру был только 1 ник Шиноби а ну вот еще один ник + хирасима снова тут Мда я играю на 1 акк на протяжении уже года на верна дядя и акк на дота 2 ру у меня 1 только тоже уже год!Ты малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню.Ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров.Банально среди тех кого я опустил и заовнил - яркий пример говнецкий, и таких как он заовненных десятки, если не сотни, банально даже униженных в рендомном сраче в полигоне (а каким хуем можно не заовниться споря со мной о Трейде? ) , всякие ракфлаи еще и прочие уверенные что лучше меня играют в Доту и чо это он типа выёбываеться что лучший .... Что ты несешь перечитай нашу переписку я никому ничего доказывать не собираюсь если чесна мне вообще похуй что кто считает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2304 4 февраля 2014 (изменено) весь топан прочитал, и до этого который был, да бы что либо не пропустить, комп сломался сука! и потом извините но это тот хирасима с дота2 сру, который кидалово? блять я ебу сколько у него там было профилей: хирасима рандом ганнибал + еще там 2,3 пиздец нахТы о чем у меня на дота 2 ру был только 1 ник Шиноби а ну вот еще один ник + хирасима снова тут Мда я играю на 1 акк на протяжении уже года на верна дядя и акк на дота 2 ру у меня 1 только тоже уже год!Ты малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню.Ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров.Банально среди тех кого я опустил и заовнил - яркий пример говнецкий, и таких как он заовненных десятки, если не сотни, банально даже униженных в рендомном сраче в полигоне (а каким хуем можно не заовниться споря со мной о Трейде? ) , всякие ракфлаи еще и прочие уверенные что лучше меня играют в Доту и чо это он типа выёбываеться что лучший .... Что ты несешь перечитай нашу переписку я никому ничего доказывать не собираюсь если чесна мне вообще похуй что кто считает)) Я не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем очередной даун.Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо... Too easy Изменено 4 февраля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirasima #2305 4 февраля 2014 весь топан прочитал, и до этого который был, да бы что либо не пропустить, комп сломался сука! и потом извините но это тот хирасима с дота2 сру, который кидалово? блять я ебу сколько у него там было профилей: хирасима рандом ганнибал + еще там 2,3 пиздец нахТы о чем у меня на дота 2 ру был только 1 ник Шиноби а ну вот еще один ник + хирасима снова тут Мда я играю на 1 акк на протяжении уже года на верна дядя и акк на дота 2 ру у меня 1 только тоже уже год!Ты малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню.Ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров.Банально среди тех кого я опустил и заовнил - яркий пример говнецкий, и таких как он заовненных десятки, если не сотни, банально даже униженных в рендомном сраче в полигоне (а каким хуем можно не заовниться споря со мной о Трейде? ) , всякие ракфлаи еще и прочие уверенные что лучше меня играют в Доту и чо это он типа выёбываеться что лучший .... Что ты несешь перечитай нашу переписку я никому ничего доказывать не собираюсь если чесна мне вообще похуй что кто считает))Я не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем очередной даун.Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо... Too easy Короче иди нахуй!! мне не о чем с тобой разговаривать даун ебаный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #2306 4 февраля 2014 Затрейдили в итоге с ПулверомВсе в порядкеВсе вроде как довольныдал ему вперед 3100, получил смявола, +реп Плюсану пулвера, продавал ему кеи. Деньги он кинул вперёд, не анимешник, +реп. steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2308 4 февраля 2014 Короче иди нахуй!! мне не о чем с тобой разговаривать даун ебаный!Короче пиздуй к своим ровесникам, там по уровню развития тебе самое то http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #2309 4 февраля 2014 весь топан прочитал, и до этого который был, да бы что либо не пропустить, комп сломался сука! и потом извините но это тот хирасима с дота2 сру, который кидалово? блять я ебу сколько у него там было профилей: хирасима рандом ганнибал + еще там 2,3 пиздец нахТы о чем у меня на дота 2 ру был только 1 ник Шиноби а ну вот еще один ник + хирасима снова тут Мда я играю на 1 акк на протяжении уже года на верна дядя и акк на дота 2 ру у меня 1 только тоже уже год!Ты малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню.Ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров.Банально среди тех кого я опустил и заовнил - яркий пример говнецкий, и таких как он заовненных десятки, если не сотни, банально даже униженных в рендомном сраче в полигоне (а каким хуем можно не заовниться споря со мной о Трейде? ) , всякие ракфлаи еще и прочие уверенные что лучше меня играют в Доту и чо это он типа выёбываеться что лучший .... Что ты несешь перечитай нашу переписку я никому ничего доказывать не собираюсь если чесна мне вообще похуй что кто считает))Я не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем очередной даун.Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо... Too easy Короче иди нахуй!! мне не о чем с тобой разговаривать даун ебаный! даун ты ебливый ты когда научишься скрывать в оффтоп говно которым тебя кормят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobtrader #2310 4 февраля 2014 пиздец ничего плохого не пожелаю, но пусть сбудутся желания тех кого ты кинул (желания на счет тебя) пока искал тему форумчане уже узнали, а я то думал придется доказывать но все равно ссылка на темкуhttp://dota2. ru/forum/topic/210779-h-kidalo-s-horoshei-repoi-w-report/ уберите пробел после http://dota2. offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2311 4 февраля 2014 (изменено) Виспа хватит веточек пиздить а хотя продолжай бтв гайз В Киеве памятник Ленину заменили золотым унитазом Изменено 4 февраля 2014 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #2312 4 февраля 2014 хирасима петух, спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2313 4 февраля 2014 http://redd.it/1wxu2s - цены на гемы в маркете (на 3.2.2014) Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2314 4 февраля 2014 Сноб, мы нашли тебе компаньона по трейду.ебанутая дура, я не трейжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2315 4 февраля 2014 бля и че открыл подарок с которого 150 монет должны дать прислали по почте хуй габена и засунули в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2316 4 февраля 2014 Сноб, мы нашли тебе компаньона по трейду.ебанутая дура, я не трейжу[H] 1 UNCOMMON [W] TWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2318 4 февраля 2014 а все, пришло после релога нихуя я пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #2319 4 февраля 2014 бля и че открыл подарок с которого 150 монет должны дать прислали по почте хуй габена и засунули в ротподожди, через некоторое время придут твои 150 монет, ну либо стим перезапусти Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #2320 4 февраля 2014 волк теперь кабан ? Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение