Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions - 500 USD per Day

Рекомендованные сообщения

собираю пати с фаворами по 500% либо 5 ебал для абилити драфта (если не доберем), либо 10 ебал для афк абуза получасового (многократно), стим в подписи

Поделиться сообщением

хуя у вас тут жарища

я уж думал ты погиб

Поделиться сообщением

Народ, вот для этого рецепта http://dota2.gamepedia.com/Recipe:_Little_Green_Jade_Dragon нужна конкретная штука из сундука.

Если у кого есть такой рецепт, для которого вот это http://dota2.gamepedia.com/Curse_of_the_New_Season надо, напишите.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

хуя у вас тут жарища

я уж думал ты погиб

:zloy: :zloy: :zloy:

у меня комп пригорел ну или подгорел :clown: короч хз

Всмысле? Ты теперь без пеки? А как же 10 виныч?

Поделиться сообщением

кароче есть 30к золотых , если есть пати с голдишкой готов ворваться . стим в подписи . И еще как посмотреть скока осталось игр с лоу приор?

003.gif1 официальный болельщик Локомотива на PD 001.gif

Поделиться сообщением

Ищу на свена наручи - Commander's Gauntlet of the Flameguard и шлем - Commander's Helm of the Flameguard.

Стим в подписи.

Поделиться сообщением

и так , опытные трейдеры внимание , ВОПРОС:

foulfell shard стремительно идет вверх,будет ли он продолжать подниматься ,или же упадет ?

Поделиться сообщением

Господа элита дайте знатный прогноз по сундукам

Прыжок будет цен или нет?

Поделиться сообщением

М б не та тема, но все же вопрос: руна wards placed, установленная в курьера, норм щас пашет? или багнута?

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

М б не та тема, но все же вопрос: руна wards placed, установленная в курьера, норм щас пашет? или багнута?

боженька :avtorklif:

Поделиться сообщением

боженька :avtorklif:

Просто ответить нельзя? Я конечно понимаю что щас будет 100 фейспалм постов, но все же

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

ищу не уебков на плей без соли :zloy:

018f4614d045.gif

Поделиться сообщением

Вот такой гном наебывает в вк , просто рофл ебаный :trollface:

irF159tvexk.jpg

big36.gif

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...