hellokitty #4001 6 февраля 2014 че скупать, чтобы завтра миллионером проснуться? бюджет 500 рублей,гаррана не предлагать(!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #4002 6 февраля 2014 (изменено) че скупать, чтобы завтра миллионером проснуться? бюджет 500 рублей,гаррана не предлагать(!) брут А если миллиардером хочешь стать, то спроси у сноба.у него есть специальный курс * 100 и 1 способ как заработать бабки* Изменено 6 февраля 2014 пользователем LiL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #4003 6 февраля 2014 Реально ли армлет ск отдать за 2 ключа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #4004 6 февраля 2014 че скупать, чтобы завтра миллионером проснуться? бюджет 500 рублей,гаррана не предлагать(!) бруту кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #4006 6 февраля 2014 Реально ли армлет ск отдать за 2 ключа ?если он генуин ,то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #4007 6 февраля 2014 Куплю 17 ключей по 56 кивиДобавься в стим. Подпись. steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #4008 6 февраля 2014 (изменено) че скупать, чтобы завтра миллионером проснуться? бюджет 500 рублей,гаррана не предлагать(!) бруту кого?просто изъяви желание и тебя сами найдут. это как тёмное братство в Скайриме Изменено 6 февраля 2014 пользователем LiL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4009 6 февраля 2014 Почаны нид хелп!!11 пока отходил от компа маленький пиздюк брат купил мне 15 штук этого дерьма по 40 рублейпотери конечно незначительные но все равно мой пердак полыхает алым пламенем :fffuuu: так вот мой вопрос - что с этим говном делать? подорожает ли это после ивента чтобы просто продать за те же деньги или можно кидать в печку?мелкому тапком по еблету дал офкпочти такая же хуйня была, бтв когда в диабле барыжил племянница ебанутая толкнула меня и я мисскликом купил хуету за несколько лямов, проебал около 500р чистыми тогда тебя даже 13 летняя девочка отпиздила, на пд офк "толкнула", отхуярила, скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #4010 6 февраля 2014 кому-то надо армлет ск за 2 ключа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4011 6 февраля 2014 че скупать, чтобы завтра миллионером проснуться? бюджет 500 рублей,гаррана не предлагать(!) бруту кого?просто изъяви желание и тебя сами найдут. это как тёмное братство в Скайриме хуета все это, брут не брут, цена практически одинаковая разница минимальная.. а на лаунже давно всем похуй, фаст трейд что на чистые, что на грязные шмотки одинаковые бтв, в тф2 ваще не так, там фишеры тф2 шапки за 30% сливают от фул прайса, ибо там вычисляют на раз два ) и везде орут и банятпробовал я как-то раз тф2 барыжить, другу дал, его со всех форумов через 40 мин забанили..в доте такого нет, лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4012 6 февраля 2014 (изменено) пиздуй на д2сру в ихний обменник пидрила пидрилы сломали сайт Изменено 6 февраля 2014 пользователем MAMA_GUFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4013 6 февраля 2014 еррор в духе сегодня, жжет напалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #4014 6 февраля 2014 (изменено) Почаны нид хелп!!11 пока отходил от компа маленький пиздюк брат купил мне 15 штук этого дерьма по 40 рублейпотери конечно незначительные но все равно мой пердак полыхает алым пламенем :fffuuu: так вот мой вопрос - что с этим говном делать? подорожает ли это после ивента чтобы просто продать за те же деньги или можно кидать в печку?мелкому тапком по еблету дал офкпочти такая же хуйня была, бтв когда в диабле барыжил племянница ебанутая толкнула меня и я мисскликом купил хуету за несколько лямов, проебал около 500р чистыми тогда тебя даже 13 летняя девочка отпиздила, на пд офк "толкнула", отхуярила, скорееШерлока врублю Имхо никаких братиков нет ( ибо чтобы купить 40 таких луков, твой пиздюк должен был листать страницы маркета, а это уже ебать как непросто сделать случайно. ТАм по 10 таких луков на странице макс)ты просто начинающий Маркето-тридер который подумал что можно на этих луках можно нажиться и проебался,и Дабы сохранить своё достоинство придумал историю.но у тебя ничего не получилось так что все, всё равно посмеются над твоим ебанутым способом апнуть мани. :nate: :nate: Изменено 6 февраля 2014 пользователем LiL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4015 6 февраля 2014 Почаны нид хелп!!11 пока отходил от компа маленький пиздюк брат купил мне 15 штук этого дерьма по 40 рублейпотери конечно незначительные но все равно мой пердак полыхает алым пламенем :fffuuu: так вот мой вопрос - что с этим говном делать? подорожает ли это после ивента чтобы просто продать за те же деньги или можно кидать в печку?мелкому тапком по еблету дал офкпочти такая же хуйня была, бтв когда в диабле барыжил племянница ебанутая толкнула меня и я мисскликом купил хуету за несколько лямов, проебал около 500р чистыми тогда тебя даже 13 летняя девочка отпиздила, на пд офк "толкнула", отхуярила, скорееей 5 было :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvfqk #4016 6 февраля 2014 Ебана в рот продайте 17 кеев по 57 киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice is Nice! #4017 6 февраля 2014 почем хекс купить можно удачливый нынче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #4018 6 февраля 2014 че скупать, чтобы завтра миллионером проснуться? бюджет 500 рублей,гаррана не предлагать(!) бруту кого?просто изъяви желание и тебя сами найдут. это как тёмное братство в Скайриме хуета все это, брут не брут, цена практически одинаковая разница минимальная.. а на лаунже давно всем похуй, фаст трейд что на чистые, что на грязные шмотки одинаковые бтв, в тф2 ваще не так, там фишеры тф2 шапки за 30% сливают от фул прайса, ибо там вычисляют на раз два )и везде орут и банятпробовал я как-то раз тф2 барыжить, другу дал, его со всех форумов через 40 мин забанили..в доте такого нет, лалну а что сейчас в тренде?дюп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4019 6 февраля 2014 почем хекс купить можно удачливый нынче?$25.73 bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #4020 6 февраля 2014 почем хекс купить можно удачливый нынче?чекнут маркет не варик ваще да? ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение