XadoR #5082 8 февраля 2014 сохранил себе 3 разных пасты на всякий случай, скоро буду весь топан овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #5083 8 февраля 2014 форжи пинги, флейминг игнотс которые за 2 кея и 4 рандом рарок - вин, луз? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5084 8 февраля 2014 Раз ирор вбрасывал картинку.Вот к примеру мой забаненный(гдето года 3 назад) акк на яндекс деньгах.(также причина-пройти верификацию,так как я выводил более 45тыщ в месяц)(невыведенное бабло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #5085 8 февраля 2014 мда.Называть челоека "необразованным селюком" когда я делал и работал там и то что вам даже не снилось...нуну граждане...темболее упрекать за быт...а да этожи ПД. Еррор-щас чекнул акк,там БЛ сбросили до 0,толи за два года простоя толи просто за бан. Ждус и остальные советчики:Работать за 100 баксов в НИИи Делать "вебдивелопинг" или "програмки для школьников"Несравнимые вещи.Говорю как занимавшийся и тем и тем.И сделавший вывод что лучше дрова рубить и жить на печке,чем заниматься бесполезным делом.Также добавлю "изоляцию" и мое неилитное происхождение,что оба пункта добавляют невозможноть работы с банком(мне просто не откроют аккаунт банковский,будь то личный или для юр лица).А купаться в "гавне" с этими ничтожными лицимерами играя в их "социальную игрушку" для получения хоть какойто работы,и возможность создавать хотяб ЧП на свое имя...низачто.Таковы реалии многих программистов,и вообще людей любых профессий желаюцих просто работать.галимые отмазки, я могу понять когда цель поднять 5-10к баксов в месяц и из-за такой планки приходиться там потеть, тратить по 10+ жопочасов в сутки и тд, но ебаные 100$ можно за день заработать а остальные 29 на диване лежать. Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5086 8 февраля 2014 мда.Называть челоека "необразованным селюком" когда я делал и работал там и то что вам даже не снилось...нуну граждане...темболее упрекать за быт...а да этожи ПД. Еррор-щас чекнул акк,там БЛ сбросили до 0,толи за два года простоя толи просто за бан. Ждус и остальные советчики:Работать за 100 баксов в НИИи Делать "вебдивелопинг" или "програмки для школьников"Несравнимые вещи.Говорю как занимавшийся и тем и тем.И сделавший вывод что лучше дрова рубить и жить на печке,чем заниматься бесполезным делом.Также добавлю "изоляцию" и мое неилитное происхождение,что оба пункта добавляют невозможноть работы с банком(мне просто не откроют аккаунт банковский,будь то личный или для юр лица).А купаться в "гавне" с этими ничтожными лицимерами играя в их "социальную игрушку" для получения хоть какойто работы,и возможность создавать хотяб ЧП на свое имя...низачто.Таковы реалии многих программистов,и вообще людей любых профессий желаюцих просто работать.Какой бред ты пишешь, пиздец. Я конечно не жалую джуса, а еггорыча подавно. Но бессмысленной хуйни вроде той что ты написал, я давно не видел. Ты или очень толстый и зеленый, или очень глупый.Не пиши больше ничего пожалуйста, ты позоришься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #5087 8 февраля 2014 форжи пинги, флейминг игнотс которые за 2 кея и 4 рандом рарок - вин, луз?БАУНТИ ХАНТЕР Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5088 8 февраля 2014 (изменено) del Изменено 8 февраля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5089 8 февраля 2014 >>но ебаные 100$ можно за день заработать а остальные 29 на диване лежать. А откуда я потвоему инет оплачиваю,и новую быттехнику/подобное по инетрету?Ну включите голову я вас прошу... Суть не в зарплате.Суть в работе. И да -Еррор.Я знаю(не буду говорить что работал или нет,это неважно) кто в этих "хакерах" сидит.Лучше уж трейдить шмотками с даунами дотерами,или писать треш для школьников,так как интеллект "хакиров" ниже интеллекта дотиров.(что вполне очевидно что "интеллект" вирусоюзеров ниже нуля,то и "разработчиков" этого треша будет не особо высок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5090 8 февраля 2014 >>но ебаные 100$ можно за день заработать а остальные 29 на диване лежать. А откуда я потвоему инет оплачиваю,и новую быттехнику/подобное по инетрету?Ну включите голову я вас прошу... Суть не в зарплате.Суть в работе. И да -Еррор.Я знаю(не буду говорить что работал или нет,это неважно) кто в этих "хакерах" сидит.Лучше уж трейдить шмотками с даунами дотерами,или писать треш для школьников,так как интеллект "хакиров" ниже интеллекта дотиров.(что вполне очевидно что "интеллект" вирусоюзеров ниже нуля,то и "разработчиков" этого треша будет не особо высок)братан, это нормально то что мой фанат из америки дарит мне курьера который стоит больше чем твоя зарплата за месяц ?лизни мою киску, уебок.большего тебе не видать в жизни. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkphoenix #5091 8 февраля 2014 (изменено) Гем цвета с арканы анюжал молотком выбивается?И что с арканой потом будет? Изменено 8 февраля 2014 пользователем darkphoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5092 8 февраля 2014 Выменяю за 2 рар пацаны, плис, фаст нужен:( http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5093 8 февраля 2014 Много сюда дебилов врывалось, но этот похоже затмил их всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5094 8 февраля 2014 Гем цвета с арканы анюжал молотком выбивается?И что с арканой потом будет?аркану сломаешь кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulka #5095 8 февраля 2014 Выменяю за 2 рар пацаны, плис, фаст нужен:(нихуя себе , выменяю за 3 рр тогда 1 официальный болельщик Локомотива на PD логовоhttp://steamcommunit.../oneloveonebula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONLINEHEROv2 #5096 8 февраля 2014 Гем цвета с арканы анюжал молотком выбивается?И что с арканой потом будет? а еще можно попробовать вот это http://steamcommunity.com/market/listings/570/Recipe%3A%20Master%20Artificer%27s%20Hammer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #5097 8 февраля 2014 у кого есть экспандеры?взял бы пару штук по норм прайсу офкhttp://steamcommunity.com/id/lampiq за вм продам. чуть ниже рыночной цены Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupz0r #5098 8 февраля 2014 (изменено) Фавор 400% продает кто? За ключи / рарки Изменено 8 февраля 2014 пользователем Chupz0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #5099 8 февраля 2014 Фавор 400% продает кто? За ключи / рарки4 кея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5100 8 февраля 2014 >>но ебаные 100$ можно за день заработать а остальные 29 на диване лежать. А откуда я потвоему инет оплачиваю,и новую быттехнику/подобное по инетрету?Ну включите голову я вас прошу... Суть не в зарплате.Суть в работе. И да -Еррор.Я знаю(не буду говорить что работал или нет,это неважно) кто в этих "хакерах" сидит.Лучше уж трейдить шмотками с даунами дотерами,или писать треш для школьников,так как интеллект "хакиров" ниже интеллекта дотиров.(что вполне очевидно что "интеллект" вирусоюзеров ниже нуля,то и "разработчиков" этого треша будет не особо высок)братан, это нормально то что мой фанат из америки дарит мне курьера который стоит больше чем твоя зарплата за месяц ?лизни мою киску, уебок.большего тебе не видать в жизни.Нарм отовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение