Tom Amot #5701 9 февраля 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198055482164/inventory/продам свои по 58 киви,история трейда вплоть до появления вещей, которые менял на ключи потом по вашему запросучистота, чисто-тайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5702 9 февраля 2014 выступлю гарантом ваших сделок.гарантия - моё имя на пд. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5705 9 февраля 2014 выступлю гарантом ваших сделок.гарантия - моё имя на пд.экран в скайпе показываешь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5706 9 февраля 2014 крустакен или как там тебя, фанат жирного дауна, ты че ахуел ? Иди нахуй.Ведь ты всего напросто жалкое ничтожное блядское отродье.Которое встает у меня на пути от своей безысходности. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5707 9 февраля 2014 крустакен или как там тебя, фанат жирного дауна, ты че ахуел ? Иди нахуй.Ведь ты всего напросто жалкое ничтожное блядское отродье.Которое встает у меня на пути от своей безысходности.хз ваще че ты можешь Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5708 9 февраля 2014 выступлю гарантом ваших сделок.гарантия - моё имя на пд.экран в скайпе показываешь?офк. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5709 9 февраля 2014 куплю акк с рабочим трейдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5710 9 февраля 2014 крустакен или как там тебя, фанат жирного дауна, ты че ахуел ? Иди нахуй.Ведь ты всего напросто жалкое ничтожное блядское отродье.Которое встает у меня на пути от своей безысходности.хз ваще че ты можешь слышь блядво ты что вообще пасть свою открыл тут ?пиздуй туда откуда ты вылез, хуесос.у нас таких не любят тут, последний вроде тебя очень плохо кончил. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5711 9 февраля 2014 крустакен или как там тебя, фанат жирного дауна, ты че ахуел ? Иди нахуй.Ведь ты всего напросто жалкое ничтожное блядское отродье.Которое встает у меня на пути от своей безысходности.хз ваще че ты можешь слышь блядво ты что вообще пасть свою открыл тут ?пиздуй туда откуда ты вылез, хуесос.у нас таких не любят тут, последний вроде тебя очень плохо кончил.отлично вещаешь сиськи в скайпе за 2 ключа покажешь? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5712 9 февраля 2014 крустакен или как там тебя, фанат жирного дауна, ты че ахуел ? Иди нахуй.Ведь ты всего напросто жалкое ничтожное блядское отродье.Которое встает у меня на пути от своей безысходности.хз ваще че ты можешь слышь блядво ты что вообще пасть свою открыл тут ?пиздуй туда откуда ты вылез, хуесос.у нас таких не любят тут, последний вроде тебя очень плохо кончил.отлично вещаешь сиськи в скайпе за 2 ключа покажешь?Завидуешь тому что он делает профит? Могу тебе напомнить как ты сосал хуй пытаясь поразводить лохов с парсера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #5713 9 февраля 2014 гайз,сколько примерно сапорт отвечает по поводу ерора в магазине?сука с нового акка не могу бб купить,как же я горю :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5714 9 февраля 2014 гайз,сколько примерно сапорт отвечает по поводу ерора в магазине?сука с нового акка не могу бб купить,как же я горю :palevo: сутки обычно @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5715 9 февраля 2014 крустакен или как там тебя, фанат жирного дауна, ты че ахуел ? Иди нахуй.Ведь ты всего напросто жалкое ничтожное блядское отродье.Которое встает у меня на пути от своей безысходности.хз ваще че ты можешь слышь блядво ты что вообще пасть свою открыл тут ?пиздуй туда откуда ты вылез, хуесос.у нас таких не любят тут, последний вроде тебя очень плохо кончил.отлично вещаешь сиськи в скайпе за 2 ключа покажешь?Завидуешь тому что он делает профит? Могу тебе напомнить как ты сосал хуй пытаясь поразводить лохов с парсера да мне похер что ты можешь , я с парсера профит поимел все норм , до вас мне делать нет , а вот на счет его профита , это как быть Джастином Бибиром но только в сельских масштабах Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #5716 9 февраля 2014 куплю акк с рабочим трейдом За сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #5717 9 февраля 2014 короче по 1.8 ещё туго идёт продал 10 по 1.823 по 1.7580 по 1.7 но это мне спать нужно идти, остаток слил просто поэтому думаю 1.75 щас актуальная ценащас китай активизировался, мне когда пишут я им сразу цену 1.8 говорю, хотя у меня ключей то даже нет нихуя. Теги: #АпнимВместе #Ключничаричи #Спекуляция #Дота2 #Мавроди bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5718 9 февраля 2014 парни меня наебали куда писать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5719 9 февраля 2014 крустакен или как там тебя, фанат жирного дауна, ты че ахуел ? Иди нахуй.Ведь ты всего напросто жалкое ничтожное блядское отродье.Которое встает у меня на пути от своей безысходности.хз ваще че ты можешь слышь блядво ты что вообще пасть свою открыл тут ?пиздуй туда откуда ты вылез, хуесос.у нас таких не любят тут, последний вроде тебя очень плохо кончил.отлично вещаешь сиськи в скайпе за 2 ключа покажешь?Завидуешь тому что он делает профит? Могу тебе напомнить как ты сосал хуй пытаясь поразводить лохов с парсера да мне похер что ты можешь , я с парсера профит поимел все норм , до вас мне делать нет , а вот на счет его профита , это как быть Джастином Бибиром но только в сельских масштабах 5 ключей в день с парсера ты называешь профитом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение