sky_bowbow #6042 10 февраля 2014 подскажите расширение для Google Chrome: которое показывает профит на ТПии через которое можно выделить все вещи, выставленные тобой галочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6043 10 февраля 2014 ты заебал засаливаешь их чтоли ))))))0 галочки это steam web tool ищи на кс мании профит уже непомню там отдельный сайт моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6044 10 февраля 2014 enhanced steam http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6045 10 февраля 2014 Мамка на врыве Как кто-то вкидывал , лохи не мамонты , не вымрут Да и чет есть мнение что скоро встанет на круги своя , если конечно саппорт не начнёт отвечать раньше 7 дней Хотя... Поживём увидим Ну саппорт станет отвечать быстрее, так как кол-во поступающих заявок уменьшится. Да и вообще не обязательно менять почту\пасс чтобы через 7 дней снять всё с акка. Фишинг будет приносить бабос, но уже в разы меньше.Че ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6046 10 февраля 2014 На 11000 ключей покупал, сейчас последние карточки докапали, ни одной фойл сук (( до этого еще на 9500 покупал. Больше 20000 - ни одного фойла вп вольво http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6047 10 февраля 2014 Вот почему все кулстори начинаются в 6-8 часов утра по мск? думаю порофлить от истории про пони и твердые хуи уже не актуально :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6048 10 февраля 2014 Мамка на врыве Как кто-то вкидывал , лохи не мамонты , не вымрут Да и чет есть мнение что скоро встанет на круги своя , если конечно саппорт не начнёт отвечать раньше 7 дней Хотя... Поживём увидим Ну саппорт станет отвечать быстрее, так как кол-во поступающих заявок уменьшится. Да и вообще не обязательно менять почту\пасс чтобы через 7 дней снять всё с акка. Фишинг будет приносить бабос, но уже в разы меньше.Че ты несешь?В смысле? Я что-то не так сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #6049 10 февраля 2014 подскажите расширение для Google Chrome: которое показывает профит на ТПии через которое можно выделить все вещи, выставленные тобой галочкамив смысле показывает профит? чет с утра не соображаю Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6052 10 февраля 2014 Мамка на врыве Как кто-то вкидывал , лохи не мамонты , не вымрут Да и чет есть мнение что скоро встанет на круги своя , если конечно саппорт не начнёт отвечать раньше 7 дней Хотя... Поживём увидим Ну саппорт станет отвечать быстрее, так как кол-во поступающих заявок уменьшится. Да и вообще не обязательно менять почту\пасс чтобы через 7 дней снять всё с акка. Фишинг будет приносить бабос, но уже в разы меньше.Че ты несешь?В смысле? Я что-то не так сказал?фиша не будет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6053 10 февраля 2014 бля сделали бы велв вывод валета под 10% например на вм киви вообще бы бомба была моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6054 10 февраля 2014 бля сделали бы велв вывод валета под 10% например на вм киви вообще бы бомба была особенно для нечестных людей, ты правстим никогда такого не сделает, и по причине выше, и по той причине, что эти заработаные деньги с площадки снова пойдут по кругу, где 15% отлетает стиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6056 10 февраля 2014 ясен хуй не сделают это как близард фантики все пренадлежит валвам деньги из воздуха делают продам сало рипер с гемом за 600 киви моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6057 10 февраля 2014 куплю кс гоу за ключанские. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #6058 10 февраля 2014 куплю бурзика за 3 рандом раре Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6059 10 февраля 2014 Мамка на врыве Как кто-то вкидывал , лохи не мамонты , не вымрут Да и чет есть мнение что скоро встанет на круги своя , если конечно саппорт не начнёт отвечать раньше 7 дней Хотя... Поживём увидим Ну саппорт станет отвечать быстрее, так как кол-во поступающих заявок уменьшится. Да и вообще не обязательно менять почту\пасс чтобы через 7 дней снять всё с акка. Фишинг будет приносить бабос, но уже в разы меньше.Че ты несешь?В смысле? Я что-то не так сказал?фиша не будет вообщеОшибаешься, не ну мб не будет если все забьют, но вполне возможно что кто-то да будет этим заниматься, только вот с профитом не 5к+ в день, а раза в 2-3 меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6060 10 февраля 2014 Слить зеленого коня ? а то сейчас со школы прийдут бойцы и цена будет ему 100р Зришь в корень, я своего за 350 отдал, не жалуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение