Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions - 500 USD per Day

Рекомендованные сообщения

Всем привет :tusila: был в отпуске, почти не трейдел ) щас прочитал топик, пригорел с нового способа развода )

кто шарит в англише добавляйтесь в стим или в скайп mushi.mey , дело на 3 ключа изи бабки для тех кто шарит в енглише

добавил в стиме

ну я так чисто прикинул если 35к баджер, ауспишус генины щас еще в цене упадут, и то сб 8к, бф 8к, плечи 6кеев, сет па 7 кеев, баекхо 4 кея, винчел около 3-4, джейдхуфа я вообще не считаю эпик хуита, получается я отдал за хук 35+8+8+6+7+4+4 около 72 кеев кароч.

так он типо так и стоит :hmm:

Поделиться сообщением

Просто надо покупать кеи у норм пацанов, типа меня, а не у всякого говна и веточек. У меня фейкан с которого я трейжу уже жив больше 7 месяцев, хуй знает сколько тысяч кеев я с него продал, а местных ваньков каждый месяц банят.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

но ведь хуканский элитнее, кучи дерьма, которую хуй знает сколько трейдить, офк если ты не артас

Поделиться сообщением

Всем привет :tusila: был в отпуске, почти не трейдел ) щас прочитал топик, пригорел с нового способа развода )

кто шарит в англише добавляйтесь в стим или в скайп mushi.mey , дело на 3 ключа изи бабки для тех кто шарит в енглише

добавил в стиме

ну я так чисто прикинул если 35к баджер, ауспишус генины щас еще в цене упадут, и то сб 8к, бф 8к, плечи 6кеев, сет па 7 кеев, баекхо 4 кея, винчел около 3-4, джейдхуфа я вообще не считаю эпик хуита, получается я отдал за хук 35+8+8+6+7+4+4 около 72 кеев кароч.

так он типо так и стоит :hmm:

ну так то щас нью вейв годня пойдет гениуны еще чуть дропнут цены, хук 78 изи толкнуть можно, да и плюс я винчелов хуинчелов вообще за шмоточки не считаю, так что чем по б/о толкать весь этот хлам кучу времени, проще за час продать хук за 78 и еще в плюсе быть.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

у меня вопрос на засипку можно шмотки подарком пересилать даже с боном трейда??

Поделиться сообщением

В гривела с 3 анюжл эссенциями можно ещё например инт ауру засунуть?

Поделиться сообщением

Просто надо покупать кеи у норм пацанов, типа меня, а не у всякого говна и веточек. У меня фейкан с которого я трейжу уже жив больше 7 месяцев, хуй знает сколько тысяч кеев я с него продал, а местных ваньков каждый месяц банят.

я тебя как то добавлял, что бы купить ты не принял реквест

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня вопрос на засипку можно шмотки подарком пересилать даже с боном трейда??

ответный вопрос, что такое пересылать подарком, и когда ввели

если ты про гифты, то нет.

Изменено пользователем se7en

Поделиться сообщением

я тебя как то добавлял, что бы купить ты не принял реквест

значит я счёл тебя подозрительными, подозрительных я не добавляю, мне и так скамерков хватает

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

правильно

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

ребята а афк пати 5х5 еще актуальны, а то я в вов задрачивал и хз, идет еще соль или нет?

spacer.png

Поделиться сообщением

ребята а афк пати 5х5 еще актуальны, а то я в вов задрачивал и хз, идет еще соль или нет?

идёт офк.

Поделиться сообщением

Гость

чсв

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте сотрудники стим .

Зразу к делу .

У меня возныкают сразу несколько вопросов

1.Почему я перманентно забанен в функции обмена сообтецтвенно на торговой площадке стим ?

2.Почему мне не вернули денги и предмети которие я потратил приобретения тикета техно-лабса , и на 2 игры Day-Z .

У вас есть пункт правил

Что произойдет, если я путем обмена получу игру, купленную незаконно?

В таких случаях мы отключаем аккаунт, с которого была произведена незаконная покупка. Ваш аккаунт отключен не будет, а вот игра, которую вы активировали или получили в подарок, будет удалена с вашего аккаунта. Мы вернем вам ваши предметы и подарки, которые вы обменяли на незаконно приобретенную игру. Если же на эту игру вы обменивались предметами или подарками не напрямую, то мы не сможем ничего вернуть на ваш аккаунт (типичный пример: игра была подарком). Пожалуйста, свяжитесь с поддержкой Steam, если вы обменялись на какую-либо игру, а она пропала из вашей библиотеки или инвентаря.

* Соответствено предоставлю скрини покупок

- http://i031.radikal.ru/1402/c2/a3245c6a2063.jpg покупка тикета за денги стим

- http://i049.radikal.ru/1402/61/ff0877cb171f.jpg покупка дейзет через обмен

- http://steamcommunity.com/profiles/76561198111335986 Профиль игрока который продал мне Day-Z .

3.Если учитивать все обвенения , и в том чесле бан трейда , у меня возникает вопрос почему меня одного оставили в бане трейда а всех 4

остальних которие создавали игры Techlabs CUP GRAND FINAL-ADMIN (с вашой стороны это ваш недочет , так как игроки не отвечают за игровой и торговоий процес ) .

Соотвецтвено вы нарушаете мои права ПОТРЕБИТЕЛЯ ВАШЕГО ПРОДУКТА - STEAM \ ПАКУПАТЕЛЯ ИГРОВИХ ЕДЕНИЦ.

К вышесказаному хочю добавить что если учитовать тот факт что акобы я виноват в чем то , вы не предявили пунк правил которий я нарушил .

Я не увидил ваших правилах пункт в котором гласит что за ПОКУПКУ НА ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКЕ ТОВАРА МОЖНО ПОЛУЧИТЬ БАН ТРЕДАЙДА.

Подитожу .

Я знаю что стим комьюнити всегда коректна в своим клиентам и всегда идет на встречю . Прошу вас розобраться с нелепим случаем ,

в котороя пострадал иза недочета , недоробото в игровом и торговом процесе , вернуть соотвецтвено мои потрачение денги и предмети .

Спасиба за внимание . Удачи в ваших делах . С нетерпение жду ответа .

КТО ПЕРЕВЕДЕТ ,, буду должен :pray:

Изменено пользователем Lui de Funes

Поделиться сообщением

продам БФ 450 рублей

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже блядь, пиздуй на уроки лучше. У меня кровь из глаз от такой безграмотности. :avtorklif:Ещё и на английский это позорище переводить :lol:

Изменено пользователем Zloy Rock

Поделиться сообщением

пиздец, ты сначала на русский перевёл бы.

Поделиться сообщением

Здравствуйте сотрудники стим .

Зразу к делу .

У меня возныкают сразу несколько вопросов

1.Почему я перманентно забанен в функции обмена сообтецтвенно на торговой площадке стим ?

2.Почему мне не вернули денги и предмети которие я потратил приобретения тикета техно-лабса , и на 2 игры Day-Z .

У вас есть пункт правил

Что произойдет, если я путем обмена получу игру, купленную незаконно?

В таких случаях мы отключаем аккаунт, с которого была произведена незаконная покупка. Ваш аккаунт отключен не будет, а вот игра, которую вы активировали или получили в подарок, будет удалена с вашего аккаунта. Мы вернем вам ваши предметы и подарки, которые вы обменяли на незаконно приобретенную игру. Если же на эту игру вы обменивались предметами или подарками не напрямую, то мы не сможем ничего вернуть на ваш аккаунт (типичный пример: игра была подарком). Пожалуйста, свяжитесь с поддержкой Steam, если вы обменялись на какую-либо игру, а она пропала из вашей библиотеки или инвентаря.

* Соответствено предоставлю скрини покупок

- http://i031.radikal.ru/1402/c2/a3245c6a2063.jpg покупка тикета за денги стим

- http://i049.radikal.ru/1402/61/ff0877cb171f.jpg покупка дейзет через обмен

- http://steamcommunity.com/profiles/76561198111335986 Профиль игрока который продал мне Day-Z .

3.Если учитивать все обвенения , и в том чесле бан трейда , у меня возникает вопрос почему меня одного оставили в бане трейда а всех 4

остальних которие создавали игры Techlabs CUP GRAND FINAL-ADMIN (с вашой стороны это ваш недочет , так как игроки не отвечают за игровой и торговоий процес ) .

Соотвецтвено вы нарушаете мои права ПОТРЕБИТЕЛЯ ВАШЕГО ПРОДУКТА - STEAM \ ПАКУПАТЕЛЯ ИГРОВИХ ЕДЕНИЦ.

К вышесказаному хочю добавить что если учитовать тот факт что акобы я виноват в чем то , вы не предявили пунк правил которий я нарушил .

Я не увидил ваших правилах пункт в котором гласит что за ПОКУПКУ НА ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКЕ ТОВАРА МОЖНО ПОЛУЧИТЬ БАН ТРЕДАЙДА.

Подитожу .

Я знаю что стим комьюнити всегда коректна в своим клиентам и всегда идет на встречю . Прошу вас розобраться с нелепим случаем ,

в котороя пострадал иза недочета , недоробото в игровом и торговом процесе , вернуть соотвецтвено мои потрачение денги и предмети .

Спасиба за внимание . Удачи в ваших делах . С нетерпение жду ответа .

КТО ПЕРЕВЕДЕТ ,, буду должен :pray:

Hello staff stim .

Zrazy to business.

I have several questions voznykayut

1.Why I permanently banned from the exchange function soobtetstvenno on the trading floor Steam?

I have not returned 2.Pochemu dengue and the thing which I spent acquiring ticket techno - Labs , and 2 games Day-Z.

Do you have a point rules

What happens if I get the game by exchanging bought illegally ?

In such cases, we will disable the account from which the purchase was made illegal . Your account will not be disabled , but the game is that you have activated or received as a gift , will be removed from your account . We will refund you your items and gifts that you have exchanged for illegally acquired game. If this game you exchanged gifts or items not directly, then we can not return anything to your account (a typical example : the game was a gift ) . Please contact support for Steam, if you have exchanged for any game , and it's gone from your library or collection .

* Compliance give Skrynya purchases

- Http://i031.radikal.ru/1402/c2/a3245c6a2063.jpg buy ticket for dengue stim

- Http://i049.radikal.ru/1402/61/ff0877cb171f.jpg deyzet purchase through the exchange

- Http://steamcommunity.com/profiles/76561198111335986 Profile who sold me Day-Z.

3.If uchitivat obveneniya all , and that the trade ban Chesley , I have a question why I left one in the bath and all the trade 4

The rest of the game which was created Techlabs CUP GRAND FINAL-ADMIN ( with vashoy hand is your flaw , as players are not responsible for the gaming process and Trading ) .

Sootvetstveno you violate my rights of consumers of your product - STEAM \ PAKUPATELYA edenits gaming .

To add hochyu below, it is that if uchitovat fact that I'm guilty of Akobo than what you do not predyavit paragraph that I broke the rules .

I will not see your item in the rules which says that shopping at the Marketplace Product can be TREDAYDA BAN .

Fashin .

I know that Steam community is always more appropriate to their clients and to always go to a meeting. I ask you rozobratsya absurdly case

in kotoroya suffered iza OMISSIONS , nedoroboto in the game and shopping protsese , return sootvetstveno spent my free money and items.

Thank you for your attention. Good luck in your endeavors . Wait for your answer .

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...