StoryOff #1161 2 февраля 2014 куплю чистые ключи по 52р вм/51р кивиhttp://steamcommunit...61198074966324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1163 2 февраля 2014 как вы отличаете чистые от не чистых ну если вор их украл и говорит что он их украл то они не чистыеа если вор их украл и говорит что он их не крал то они чистые в цене разницы нет лол я кстати думал что с ерором общаюсь, а оказалось что с джусом,границы размываются, я перестаю понимать что происходитглаза закрываются ерор мне тож самое писал несколько месяцев назад)тупой вопрос, но если вор говорит, что не крал, а на самом деле уркал и тебе кт, то тогда что?тогда всетак честные трейдеры кт и получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1164 2 февраля 2014 куплю старые ключи по 52р киви, вм многоновые ключи по 56р киви, вм штук 20-30шб кунки крафт за 650р куплювсе чистое офк ты вот по кд пишешь чистое хуистое, проверочки устраиваешь, какие то свои правила с кем трейдитьсяа сколько у тебя чистого профита в день?меньше чем у тебя, ты победил, я сдаюсья просто каждый раз ржу с того, как ты бедненький пытаешься обойти кт, прося чистые ключи, а выставляя цены, как на дефолтные пизженные и мне правда интересно, так ли много профита?ну давайчерез мой аккаунт прошло дохуя ключей, и так как он еще не забаненый - подавляющее большинство были чистымиэто значит что мои цены устраивают людей с чистыми ключами я прошу чистые потому что я не умею в воровские схемы, не хочу регать дохуя фейков, я даже неебу чем там цены на пизженые ключи отличаются от непизженых, помоему давно уже ничеммне хочется трейдить с одного аккаунта, мне платят одни и те же люди-донатеры, они могут быть уверены в тот что покупают нормальный товар, потому что забирают всегда с одного аккаунта ты меня уже все это спрашивал, а я тебе все это отвечал, ты мне прямо скажи - че ты горишьче ты за ссанину тут написал мне?я же спросил сколько в день у тебя чистого выходитмне правда интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1165 2 февраля 2014 (изменено) Залетел норм оффер на новую шапку ембера, я лечу снимать ее с площадки и меняться, а ее какой то мудак купил 2 мин назад уже на торговой площадке...п онорм цене тоже, но оффер был еще выгоднее стоит купить гаррана, если за 11хх словлю в магазине, или они совсем в гавне и продолжают огавневать? Изменено 2 февраля 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1166 2 февраля 2014 Залетел норм оффер на новую шапку ембера, я лечу снимать ее с площадки и меняться, а ее какой то мудак купил 2 мин назад уже на торговой площадке...п онорм цене тоже, но оффер был еще выгоднее вчера с фартуком пуджа один в один ситуация тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #1167 2 февраля 2014 куплю старые ключи по 52р киви, вм многоновые ключи по 56р киви, вм штук 20-30шб кунки крафт за 650р куплювсе чистое офк ты вот по кд пишешь чистое хуистое, проверочки устраиваешь, какие то свои правила с кем трейдитьсяа сколько у тебя чистого профита в день?меньше чем у тебя, ты победил, я сдаюсья просто каждый раз ржу с того, как ты бедненький пытаешься обойти кт, прося чистые ключи, а выставляя цены, как на дефолтные пизженные и мне правда интересно, так ли много профита?ну давайчерез мой аккаунт прошло дохуя ключей, и так как он еще не забаненый - подавляющее большинство были чистымиэто значит что мои цены устраивают людей с чистыми ключами я прошу чистые потому что я не умею в воровские схемы, не хочу регать дохуя фейков, я даже неебу чем там цены на пизженые ключи отличаются от непизженых, помоему давно уже ничеммне хочется трейдить с одного аккаунта, мне платят одни и те же люди-донатеры, они могут быть уверены в тот что покупают нормальный товар, потому что забирают всегда с одного аккаунта ты меня уже все это спрашивал, а я тебе все это отвечал, ты мне прямо скажи - че ты горишьче ты за ссанину тут написал мне?я же спросил сколько в день у тебя чистого выходитмне правда интереснояб на его месте не отвечал,ибо комерческая тайна. Куплю ключи 100-200 штук (54рубля) Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1168 2 февраля 2014 как вы отличаете чистые от не чистых ну если вор их украл и говорит что он их украл то они не чистыеа если вор их украл и говорит что он их не крал то они чистые в цене разницы нет лол я кстати думал что с ерором общаюсь, а оказалось что с джусом,границы размываются, я перестаю понимать что происходитглаза закрываются ерор мне тож самое писал несколько месяцев назад)тупой вопрос, но если вор говорит, что не крал, а на самом деле уркал и тебе кт, то тогда что?тогда всетак честные трейдеры кт и получаютя имел в виду, что ты наверняка через свой инвентарь гонял сотни паленых ключей, сам того не зная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1169 2 февраля 2014 скупает кто батл бонус который за 0.99? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #1170 2 февраля 2014 Нужна кому вот это снизу справа 150 зеленых?И по чем она, я тип обменяю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulka #1171 2 февраля 2014 (изменено) del Изменено 2 февраля 2014 пользователем bulka 1 официальный болельщик Локомотива на PD логовоhttp://steamcommunit.../oneloveonebula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1172 2 февраля 2014 куплю старые ключи по 52р киви, вм многоновые ключи по 56р киви, вм штук 20-30шб кунки крафт за 650р куплювсе чистое офк ты вот по кд пишешь чистое хуистое, проверочки устраиваешь, какие то свои правила с кем трейдитьсяа сколько у тебя чистого профита в день?меньше чем у тебя, ты победил, я сдаюсья просто каждый раз ржу с того, как ты бедненький пытаешься обойти кт, прося чистые ключи, а выставляя цены, как на дефолтные пизженные и мне правда интересно, так ли много профита?ну давайчерез мой аккаунт прошло дохуя ключей, и так как он еще не забаненый - подавляющее большинство были чистымиэто значит что мои цены устраивают людей с чистыми ключами я прошу чистые потому что я не умею в воровские схемы, не хочу регать дохуя фейков, я даже неебу чем там цены на пизженые ключи отличаются от непизженых, помоему давно уже ничеммне хочется трейдить с одного аккаунта, мне платят одни и те же люди-донатеры, они могут быть уверены в тот что покупают нормальный товар, потому что забирают всегда с одного аккаунта ты меня уже все это спрашивал, а я тебе все это отвечал, ты мне прямо скажи - че ты горишьче ты за ссанину тут написал мне?я же спросил сколько в день у тебя чистого выходитмне правда интересноя не тщеславный, цифр не будет)а у тебя проблема не в том, что трейдеры пытаются чистоту купить дешевле чем ты грязь продаешь, а потому что ты грязь пытаешься продать дороже чем трейдерам чистоту продают. Если получается - молодец. Если нет - то хотя бы не обвиняй никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1173 2 февраля 2014 Куплю ключи 100-200 штук (54рубля)тебе похуй какие что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1174 2 февраля 2014 Продам баттхёрт джуса, а хотя никто не купит, все и так в нём)))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1175 2 февраля 2014 я не тщеславный, цифр не будет)а у тебя проблема не в том, что трейдеры пытаются чистоту купить дешевле чем ты грязь продаешь, а потому что ты грязь пытаешься продать дороже чем трейдерам чистоту продают. Если получается - молодец. Если нет - то хотя бы не обвиняй никого.неа, я не заламываю цену, другое дело, что такие как ты, охуевшие, хотят и дешево и чистоменя это всегда так смешитхочешь качество? плати за него соответствующую цену а про то, что тебе кто то там чето на постоянной основе продает чистые по 50 это ты можешь бабушке глухой с улицы рассказать, либо эти типочки эпичные долбоебыкогда еррор и по 52 берет ПОХУЙ какие, они тебе ПРОДАЮТ ЧИСТЫЕ ПО 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1176 2 февраля 2014 ну пацан зарабатывает 100 рублей в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1178 2 февраля 2014 Джастин, ты намекаешь на то, что такой уважаемый человек, как Джус может быть замешан в каких-то грязных делишках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #1179 2 февраля 2014 ну пацан зарабатывает 100 рублей в день Сториоф еще и гарант вроде :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение