Akiyama Mio #1181 2 февраля 2014 Джастин, ты намекаешь на то, что такой уважаемый человек, как Джус может быть замешан в каких-то грязных делишках?жмус уважаемый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1182 2 февраля 2014 можно брать и по 50-52 чистые ключи.потому что многие щас берут на похуе, грязные/чистые по 50.людям с читыми ключами у которых нет репутации либо много ключей и нужно побыстрее, некуда деваться. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1183 2 февраля 2014 я не тщеславный, цифр не будет)а у тебя проблема не в том, что трейдеры пытаются чистоту купить дешевле чем ты грязь продаешь, а потому что ты грязь пытаешься продать дороже чем трейдерам чистоту продают. Если получается - молодец. Если нет - то хотя бы не обвиняй никого.неа, я не заламываю цену, другое дело, что такие как ты, охуевшие, хотят и дешево и чистоменя это всегда так смешитхочешь качество? плати за него соответствующую цену а про то, что тебе кто то там чето на постоянной основе продает чистые по 50 это ты можешь бабушке глухой с улицы рассказать, либо эти типочки эпичные долбоебыкогда еррор и по 52 берет ПОХУЙ какие, они тебе ПРОДАЮТ ЧИСТЫЕ ПО 50 да чего ты рассказываешь, до того как рубль совсем в гавно не упал (пару недель назад) у меня был полный до упора забитый бакпак ключей по 49-50 рублей в основном купленых из стора, и мне писали "возьми еще", когда мне уже не лезло. Это было не потому что кто-то долбоеб, а потому что никому ключи не были нужны, все выводили стим. Теперь рубль в гавне, спрос большой, я цену поднимаю вместе со всеми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1184 2 февраля 2014 я не тщеславный, цифр не будет)а у тебя проблема не в том, что трейдеры пытаются чистоту купить дешевле чем ты грязь продаешь, а потому что ты грязь пытаешься продать дороже чем трейдерам чистоту продают. Если получается - молодец. Если нет - то хотя бы не обвиняй никого.неа, я не заламываю цену, другое дело, что такие как ты, охуевшие, хотят и дешево и чистоменя это всегда так смешитхочешь качество? плати за него соответствующую цену а про то, что тебе кто то там чето на постоянной основе продает чистые по 50 это ты можешь бабушке глухой с улицы рассказать, либо эти типочки эпичные долбоебыкогда еррор и по 52 берет ПОХУЙ какие, они тебе ПРОДАЮТ ЧИСТЫЕ ПО 50 да чего ты рассказываешь, до того как рубль совсем в гавно не упал (пару недель назад) у меня был полный до упора забитый бакпак ключей по 49-50 рублей в основном купленых из стора, и мне писали "возьми еще", когда мне уже не лезло. Это было не потому что кто-то долбоеб, а потому что никому ключи не были нужны, все выводили стим. Теперь рубль в гавне, спрос большой, я цену поднимаю вместе со всеми)когда рубль не упал, вмз так же не просело в цене, поэтому цены на ключи были еще вышече ты за охуенные истории рассказываешь тут? по 49 чистые рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1185 2 февраля 2014 Джастин, ты намекаешь на то, что такой уважаемый человек, как Джус может быть замешан в каких-то грязных делишках?жмус уважаемый человек Ты один из многих его хейтеров. Ты настолько глуп, что не можешь даже осознать, с кем ведешь диалог. Впредь будь более обходителен с важными особами.Прости, Джус. Я его проучу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #1187 2 февраля 2014 http://tf2b.com/d2/virq За сколько $ после эвента, получиться продать бп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1188 2 февраля 2014 http://tf2b.com/d2/virq За сколько $ после эвента, получиться продать бп?явно не дороже чем сейчас. бтв могу купить так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1189 2 февраля 2014 Джастин, ты намекаешь на то, что такой уважаемый человек, как Джус может быть замешан в каких-то грязных делишках?жмус уважаемый человек Охуел что-ли? За такой разговор с уважаемыми людьми твой штраф увеличивается ещё на пять тысяч. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1190 2 февраля 2014 я не тщеславный, цифр не будет)а у тебя проблема не в том, что трейдеры пытаются чистоту купить дешевле чем ты грязь продаешь, а потому что ты грязь пытаешься продать дороже чем трейдерам чистоту продают. Если получается - молодец. Если нет - то хотя бы не обвиняй никого.неа, я не заламываю цену, другое дело, что такие как ты, охуевшие, хотят и дешево и чистоменя это всегда так смешитхочешь качество? плати за него соответствующую цену а про то, что тебе кто то там чето на постоянной основе продает чистые по 50 это ты можешь бабушке глухой с улицы рассказать, либо эти типочки эпичные долбоебыкогда еррор и по 52 берет ПОХУЙ какие, они тебе ПРОДАЮТ ЧИСТЫЕ ПО 50 да чего ты рассказываешь, до того как рубль совсем в гавно не упал (пару недель назад) у меня был полный до упора забитый бакпак ключей по 49-50 рублей в основном купленых из стора, и мне писали "возьми еще", когда мне уже не лезло. Это было не потому что кто-то долбоеб, а потому что никому ключи не были нужны, все выводили стим. Теперь рубль в гавне, спрос большой, я цену поднимаю вместе со всеми)когда рубль не упал, вмз так же не просело в цене, поэтому цены на ключи были еще вышече ты за охуенные истории рассказываешь тут? по 49 чистые рофлвидимо мы в разных вселенных терйдим, и моя мне нравится больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1191 2 февраля 2014 http://tf2b.com/d2/virq За сколько $ после эвента, получиться продать бп?усы 17 кеев го! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #1192 2 февраля 2014 хули блум харвест в инвентаре не появляется в стиме? Как его в маркет сбагрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1194 2 февраля 2014 я не тщеславный, цифр не будет)а у тебя проблема не в том, что трейдеры пытаются чистоту купить дешевле чем ты грязь продаешь, а потому что ты грязь пытаешься продать дороже чем трейдерам чистоту продают. Если получается - молодец. Если нет - то хотя бы не обвиняй никого.неа, я не заламываю цену, другое дело, что такие как ты, охуевшие, хотят и дешево и чистоменя это всегда так смешитхочешь качество? плати за него соответствующую цену а про то, что тебе кто то там чето на постоянной основе продает чистые по 50 это ты можешь бабушке глухой с улицы рассказать, либо эти типочки эпичные долбоебыкогда еррор и по 52 берет ПОХУЙ какие, они тебе ПРОДАЮТ ЧИСТЫЕ ПО 50 да чего ты рассказываешь, до того как рубль совсем в гавно не упал (пару недель назад) у меня был полный до упора забитый бакпак ключей по 49-50 рублей в основном купленых из стора, и мне писали "возьми еще", когда мне уже не лезло. Это было не потому что кто-то долбоеб, а потому что никому ключи не были нужны, все выводили стим. Теперь рубль в гавне, спрос большой, я цену поднимаю вместе со всеми)не хочу лезть в ваши завораживающий разборки.но если блять не лезло, почему ты не купил расширитель инвентаря?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1195 2 февраля 2014 я не тщеславный, цифр не будет)а у тебя проблема не в том, что трейдеры пытаются чистоту купить дешевле чем ты грязь продаешь, а потому что ты грязь пытаешься продать дороже чем трейдерам чистоту продают. Если получается - молодец. Если нет - то хотя бы не обвиняй никого.неа, я не заламываю цену, другое дело, что такие как ты, охуевшие, хотят и дешево и чистоменя это всегда так смешитхочешь качество? плати за него соответствующую цену а про то, что тебе кто то там чето на постоянной основе продает чистые по 50 это ты можешь бабушке глухой с улицы рассказать, либо эти типочки эпичные долбоебыкогда еррор и по 52 берет ПОХУЙ какие, они тебе ПРОДАЮТ ЧИСТЫЕ ПО 50 да чего ты рассказываешь, до того как рубль совсем в гавно не упал (пару недель назад) у меня был полный до упора забитый бакпак ключей по 49-50 рублей в основном купленых из стора, и мне писали "возьми еще", когда мне уже не лезло. Это было не потому что кто-то долбоеб, а потому что никому ключи не были нужны, все выводили стим. Теперь рубль в гавне, спрос большой, я цену поднимаю вместе со всеми)не хочу лезть в ваши завораживающий разборки.но если блять не лезло, почему ты не купил расширитель инвентаря?)Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1196 2 февраля 2014 я не тщеславный, цифр не будет)а у тебя проблема не в том, что трейдеры пытаются чистоту купить дешевле чем ты грязь продаешь, а потому что ты грязь пытаешься продать дороже чем трейдерам чистоту продают. Если получается - молодец. Если нет - то хотя бы не обвиняй никого.неа, я не заламываю цену, другое дело, что такие как ты, охуевшие, хотят и дешево и чистоменя это всегда так смешитхочешь качество? плати за него соответствующую цену а про то, что тебе кто то там чето на постоянной основе продает чистые по 50 это ты можешь бабушке глухой с улицы рассказать, либо эти типочки эпичные долбоебыкогда еррор и по 52 берет ПОХУЙ какие, они тебе ПРОДАЮТ ЧИСТЫЕ ПО 50 да чего ты рассказываешь, до того как рубль совсем в гавно не упал (пару недель назад) у меня был полный до упора забитый бакпак ключей по 49-50 рублей в основном купленых из стора, и мне писали "возьми еще", когда мне уже не лезло. Это было не потому что кто-то долбоеб, а потому что никому ключи не были нужны, все выводили стим. Теперь рубль в гавне, спрос большой, я цену поднимаю вместе со всеми)не хочу лезть в ваши завораживающий разборки.но если блять не лезло, почему ты не купил расширитель инвентаря?)Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй.+К тому же погряз в каких-то делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #1197 2 февраля 2014 продам ключи по 54 вмр чистые офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1198 2 февраля 2014 уродцы моим лично собранным сборником цитат бурзика общаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1199 2 февраля 2014 куплю чистые ключи по 52р вм/51р кивиhttp://steamcommunit...61198074966324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1200 2 февраля 2014 не лезло образно, у меня было около 300 ключей, я больше очкую хранить на аккаунте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение