sky_bowbow #1941 3 февраля 2014 решил задонатить на д2л, а я сбрасывал куки вчера, бан офлайн трейда, здраствуйте Хуево. Там вроде бы с кеями даже профитнее донатить чем через палку.для меня это единственный способ, ибо палки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #1942 3 февраля 2014 а я помню времена когда эрар выебывался 30к рублей примерно на вм помню времена когда 14-ти летний школьник эррор потел в дотку на лигах и лимонил олдскулам, а теперь епать дон карлеоне ворочает деньгами а ты как был никем так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #1943 3 февраля 2014 решил задонатить на д2л, а я сбрасывал куки вчера, бан офлайн трейда, здраствуйте Хуево. Там вроде бы с кеями даже профитнее донатить чем через палку.для меня это единственный способ, ибо палки нетчерез киви виза виртуал http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1944 3 февраля 2014 а я помню времена когда эрар выебывался 30к рублей примерно на вм помню времена когда 14-ти летний школьник эррор потел в дотку на лигах и лимонил олдскулам, а теперь епать дон карлеоне ворочает деньгами а ты как был никем так и остался видно же, что завидует. И еще фейсопальма вообще не в тему. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #1945 3 февраля 2014 (изменено) а я помню времена когда эрар выебывался 30к рублей примерно на вм помню времена когда 14-ти летний школьник эррор потел в дотку на лигах и лимонил олдскулам, а теперь епать дон карлеоне ворочает деньгами а ты как был никем так и остался видно же, что завидует. И еще фейсопальма вообще не в тему. угараю с таких. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Dolphik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1946 3 февраля 2014 Явообще хуйзнает каким обиженкой надо быть по жизни что бы пойти работать в милицию, налоговую, прокуратуру. Там где я родился и вырос с такими западло было даже за руку здороваться.ауе брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #1947 3 февраля 2014 меняю 3к вмр на 3к киви http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1948 3 февраля 2014 меняю 3к вмр на 3к кивиya sednya dobriy mogy pomoch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1949 3 февраля 2014 ну ирар. что планируешь теперь.когда у людей появляются деньги они хотят власти и публичности.команду какуюнить подпишешь? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1950 3 февраля 2014 в планах выходить на 15-20к бачей/month и квартира в мск мне похуй на власть и публичность, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #1951 3 февраля 2014 какая же охуенная вещь все таки маркет, продаешь себе уе гемы без головоебов лоуболеров с лаунжа и радуешьсяток вот целиковую куру ебалово продавать , есть SF Gold школьник , надо кому? так жалко разбивать, такой он пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1952 3 февраля 2014 скромнее будьте D: какие еще квартиры D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1953 3 февраля 2014 какая же охуенная вещь все таки маркет, продаешь себе уе гемы без головоебов лоуболеров с лаунжа и радуешьсяток вот целиковую куру ебалово продавать , есть SF Gold школьник , надо кому? так жалко разбивать, такой он пиздатый ты бы ахуел от маркета ксго, ахахах это эпик, в доте такого нетза ночь на твой нож тебя добавит человек 35, и каждый будет предлагать за него "пиздатые" пистолеты и подобную залупу.я даже ник капсом делал [H] KNIFE'S [W] DOTA2 KEYS меня добавляют и пишут го пистолет плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1954 3 февраля 2014 быстрее и профитнее продаются гемы увы.и не только хуевые типо кабанов и тд а почти все. КСеры по тупее дотеров будут и возраст средний меньше думаю. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1955 3 февраля 2014 Кто кидал ссылку на редит с продажей того розового легаси, продублируйте плиз, не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1956 3 февраля 2014 ерор мой друг купит ножики, правда он не может тебя добавитьсмож его добавить плес? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1957 3 февраля 2014 в планах выходить на 15-20к бачей/month и квартира в мск мне похуй на власть и публичность, сореАй пиздабол, если бы тебе не было похуй на публичность о том сколько ты рубишь никто бы толком не знал, да и ты бы явно по кд не кидал скрины кошельков и фотки с 30к баксов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1958 3 февраля 2014 КСеры по тупее дотеров будут и возраст средний меньше думаю.в доте1 бы согласился, в д2 вщае похуй, школьников столько же (дохуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1959 3 февраля 2014 Кто кидал ссылку на редит с продажей того розового легаси, продублируйте плиз, не могу найти кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1960 3 февраля 2014 кеичи 55 вмр продам 40 штук Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение