sssq #21 31 января 2014 найди бабу, живи у неё.Леша , на флейте иди играй. сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #22 31 января 2014 найди бабу, живи у неё.40 летнюю чтоле? 60+желательно без родных Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #23 31 января 2014 не заключала никаких договоров, живу четвертый год, хозяин душка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 31 января 2014 не заключала никаких договоров, живу четвертый год, хозяин душкаахаххахах. Ясен хуй, какой договор Он в плюсе однозначно.Хата в месяц приносила бы ему 1000 баков.у средней проституки ночь - 500 баксов, то есть месц - 15к.Ебать он получается на 14к в плюсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #25 31 января 2014 не заключала никаких договоров, живу четвертый год, хозяин душкаахаххахах. Ясен хуй, какой договор Он в плюсе однозначно.Хата в месяц приносила бы ему 1000 баков.у средней проституки ночь - 500 баксов, то есть месц - 15к.Ебать он получается на 14к в плюсахчувак, желаю тебе уже выебать кого-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #26 31 января 2014 не заключала никаких договоров, живу четвертый год, хозяин душкаахаххахах. Ясен хуй, какой договор Он в плюсе однозначно.Хата в месяц приносила бы ему 1000 баков.у средней проституки ночь - 500 баксов, то есть месц - 15к.Ебать он получается на 14к в плюсахчувак, желаю тебе уже выебать кого-нить внезапно сап, гомос походу вообще не видит разницы между комнатой и квартирой. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 31 января 2014 не заключала никаких договоров, живу четвертый год, хозяин душкаахаххахах. Ясен хуй, какой договор Он в плюсе однозначно.Хата в месяц приносила бы ему 1000 баков.у средней проституки ночь - 500 баксов, то есть месц - 15к.Ебать он получается на 14к в плюсахчувак, желаю тебе уже выебать кого-нить внезапно сап, гомос походу вообще не видит разницы между комнатой и квартирой. да это я от бессилия. Я же писал что люблю тебя, а ты меня игноришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #28 31 января 2014 ох уж этот гомосек , пора бы уже воспользоваться беспомощностью ильзе и надругаться над этим инвалидом :( сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #29 31 января 2014 найди бабу, живи у неё.Леша , на флейте иди играй.мож на удаление? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 31 января 2014 ох уж этот гомосек , пора бы уже воспользоваться беспомощностью ильзе и надругаться над этим инвалидом :(Я его уважаю и по своему люблю Он одно из лучшего что можно найти на ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #31 31 января 2014 найди бабу, живи у неё.Леша , на флейте иди играй.мож на удаление?вовича бери , я в отпуске. ох уж этот гомосек , пора бы уже воспользоваться беспомощностью ильзе и надругаться над этим инвалидом :(Я его уважаю и по своему люблю Он одно из лучшего что можно найти на ПД.тогда все ясно :) для меня лучшим останется Адольфик сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #32 31 января 2014 Короче почти во всех городах в администрации или муниципалитетах есть такая соц. хуета когда можно ухаживать за одинокими бабками. Ну короче сходи туда намути эту штуку и живи с бабкой или дедом xD. Он тебе истории рассказывать будет, а ты его или ее мыть будешь гавно убирать етц короче поживешь так года 3 или больше весь прованяешь нафтизином или чем там воняют они. Ну а потом квартирка твоя как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #33 31 января 2014 кстати это абузная хуйня.знакомые моей бабки предлагали мне.что бы они меня зарегали, чисто формально.я бы получал бабос и не хуя не делал, но половину отдавал бы баушке этой.там вроде 1200 чтоли в месяц дают.короче решил не ебать себе мозги из за шести сотен. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #34 1 февраля 2014 Заебись,но у меня конкретный варик с квартирой , не больше не меньше. Что нужно знать и так далее. сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #35 1 февраля 2014 Ты заебал, тебе объяснили, что нужен договор в котором будет все прописано, вплоть до того, что ты делаешь ремонт за определенную сумму, часть или целиком которая берется из аренды. Если этого нет, то нужно договариваться с хозяином. Но тогда есть риск быть посланным на хуй. Лично мое мнение, что на хуй не нужно ни чего делать в съемной квартире и снимать, изначально, нормальный вариант. Снимать через агентство. Я в СПб пытался найти без посредников квартиру, - полное гавно за безумные деньги. В итоге, отдал 20 косарей агентству и они мне нашли охуенную квартиру около метро, так агент еще помог сторговать тысячу при подписании договора. За год я отобью премию агента из-за низкой аренды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #36 1 февраля 2014 Найди агентство и с ними договаривайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #37 1 февраля 2014 или плати агенту или рискуй и потей выбор за тобой офк, а обращать внимания нужно на трубы, ибо если там гнильё прорвёт на тебя всё повесят ну и документы офк если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #38 1 февраля 2014 не заключала никаких договоров, живу четвертый год, хозяин душкаЕще бы с мужем живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #40 1 февраля 2014 если тебя спросят.на одном стуле пики точёные.знай что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение