R^B.Diablick #21 28 марта 2010 значит не играл, там пул героев меняется через какой-то срок нашел имбу - друида, который меняет формы! бьет как пулемет, стан, ускорение, щит, фармскилл, бля так крушит лица артефакт который при ударе ворует 4% от мах нр тоже нехуёвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #22 28 марта 2010 название темы меня заводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #23 28 марта 2010 название темы меня заводит ок, теперь эта тема про анальные шарики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #26 28 марта 2010 ганкпланк вызывает помощь с корабля как слышно? начать обстрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #27 28 марта 2010 ник в студию Belyak_33 Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #28 28 марта 2010 ник в студию Belyak_33 was not found Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #29 28 марта 2010 Я хз тогда. Скайп: belyakk. (с точкой) Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #30 28 марта 2010 скорее всего, просто belyak играет на американском серве, у меня так друг лоханулся добавляйте меня- DarichTheThird, я, правда, сегодня не буду скорее всего, но все же. оффтоп- Беляк_33... чет знакомое, ты случаем в тбр не играл? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #31 28 марта 2010 скорее всего, просто belyak играет на американском серве, у меня так друг лоханулся добавляйте меня- DarichTheThird, я, правда, сегодня не буду скорее всего, но все же. оффтоп- Беляк_33... чет знакомое, ты случаем в тбр не играл? кинул заявочку на добавление Я хз тогда. Скайп: belyakk. (с точкой) позвоню если с даричем намутим игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #32 28 марта 2010 и в скайпе тоже тогда добавляй, тоже darichthethird Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #34 28 марта 2010 скорее всего, просто belyak играет на американском серве, у меня так друг лоханулся Нет. оффтоп- Беляк_33... чет знакомое, ты случаем в тбр не играл? Да. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #36 29 марта 2010 i dont understand what you say, bitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #37 29 марта 2010 Начал скачивать игру, уже 2 час стоит на 100%, и пишет, что еще 0.2 мб надо докачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #38 30 марта 2010 Начал скачивать игру, уже 2 час стоит на 100%, и пишет, что еще 0.2 мб надо докачать. я когда через оперу качал тоже самое было а когда поиграл полчаса удалил впизду Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #39 30 марта 2010 Начал скачивать игру, уже 2 час стоит на 100%, и пишет, что еще 0.2 мб надо докачать. я когда через оперу качал тоже самое было а когда поиграл полчаса удалил впизду заовнился У него свой downloader Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #40 30 марта 2010 а чё за summoner`s name в регистрации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение