Olololnet #41 1 февраля 2014 р7 быдло аналатик советует... на самом деле в отличной шутке важен удачный момент для её подачи и так же нужно знать будет ли это в тему + знать характер человека\общества(всё это приходит с опытом)если ты хочешь быть клоуном то почитай пару книг на эту темунашёл блин у кого совета проситьhttp://youtu.be/r3y8kZoKvQI?t=1m12s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #42 1 февраля 2014 где те люди которые смеялись с шуток визераа их же нет шутка гы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #43 1 февраля 2014 гомосек налимонил себе с фейка. гж Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #44 1 февраля 2014 хз люблю тонкий юмор,двусмысленные фразы,когда смысл скрыт,люблю сарказм.а остальное не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #45 1 февраля 2014 вот пособие, учись шутить, сука http://www.youtube.com/watch?v=PlE-KK9xtxA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #47 3 февраля 2014 Вот я хочу смешно шутить как например Gomosek, вот у него очень смешно получается, я частенько когда смотрю очередной пост, то смеюсь над его постами, очень юморной он. И дело то еще в том, что он еще и, так сказать, одолевает других своими шутками, они довольно колкие у него и шутки его редко когда оказываются неуместными.А я вот так не могу, потому что мне жаль кого-то обижать шуткой, а то как обычно получается: кто-то выскажет свою мысль, а кто-то, на его фейлы или недостатки ссылаясь, зарофлит, и вот мне обидно осознавать то, что тот человек обидится, а всем ведь весело, и плевать, правда в этой шутке или не совсем... Мне привычней посмеяться над собой, но такой юмор обычно высоко не ценится(((Еще ведь шутки с контекстом ценятся, но для этого надо следить за всем, да и желательно эрудицию прокачивать. А вот некоторым как будто от природы это дано, суки...Хотя и понимаешь, что обижаются только глупые людишки, но их же все равно жалко, хоть они и вцепились в свое эго и пытаются делать то что и все, но все равно жаль.Этот текст вполне бы сгодился как один из первых отчетов в "Цветы для Элджернона" Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #48 3 февраля 2014 Вот только жаль, что за шутками гомосека нет ничего, он абсолютно нулевой персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #49 5 февраля 2014 Вот я хочу смешно шутить как например Gomosek, вот у него очень смешно получается, я частенько когда смотрю очередной пост, то смеюсь над его постами, очень юморной он.Цель темы, чтоб после этого все написали "ахахаххаха автор красава. Троль нахой, тонко зашутил, держи лойс, ставь Леспе или у тебя Дампир горит" ?Не-а.Мне действительно нравится как ты шутишь, я бы кого-нибудь другого написал, но просто вспомнился лишь ты, т.к. постоянно на виду. Тут же вообще невеселый пост.у меня аж всталопасно да это опасно Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение