AX_CEMEHOBHA #61 1 февраля 2014 ты мне не нравишьсяты мне тоже, давай ебаться ? Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #62 1 февраля 2014 агрессивная и неудовлетворенная джумонг Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #63 1 февраля 2014 с каждым днем чучело на твоей аватаре все страшнее. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #64 1 февраля 2014 Ты почти как чак паланик или кого там любят ванильные пезды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #65 2 февраля 2014 (изменено) все что описал оп в своем посте - для плебеев и люмпенов: потребление фильмецов, музыки, сириков, пожрать, поспать, посрать, поебаться, бухнуть, курнуть, упороться, вписки, дружба, ищет статусность и "годноту" даже в книгах.Какой уебок. Рефлексия никому не позволит заниматься чем-либо из спискоты столь продолжительное время, но у животных ее нет.Если это твоя жизнь в вакууме то найди веревку и используй правильно Изменено 2 февраля 2014 пользователем STARIY_KITAEC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #66 2 февраля 2014 У строгого критика тучева хуя грамматических и пунктационных ошибок в тексте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #69 2 февраля 2014 все что описал оп в своем посте - для плебеев и люмпенов: потребление фильмецов, музыки, сириков, пожрать, поспать, посрать, поебаться, бухнуть, курнуть, упороться, вписки, дружба, ищет статусность и "годноту" даже в книгах.Какой уебок. Рефлексия никому не позволит заниматься чем-либо из спискоты столь продолжительное время, но у животных ее нет.Если это твоя жизнь в вакууме то найди веревку и используй правильнопосоветуй как же жить тогда лайк элита ? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #70 2 февраля 2014 я дефлоратор Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #71 2 февраля 2014 А я вот, бухать люблю.ну ты ж учитель.(после детей иначе никак либо бухать, либо вешаться) а по теме, это ж паста ебаная))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #72 2 февраля 2014 Редкостный дебил. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #73 2 февраля 2014 автор очень интересная личность, всем не поебать что он напишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #74 2 февраля 2014 приелись такие темы на пд. приелись приелись приелись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #75 2 февраля 2014 А я вот, бухать люблю.и я люблю, давай побухаем Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #77 4 февраля 2014 Выебывается блядь .надоело ему все.иди в Сибирь в землянке живи ,пдану он морали читает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #78 4 февраля 2014 Выебывается блядь .надоело ему все.иди в Сибирь в землянке живи ,пдану он морали читает Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #79 5 февраля 2014 Не понимаюВот вам нравиться всем там к примеру побухатьА толку какой в этом кайф ? ну побухал я пару недель без остановок, вписки всякие, просыпаешься и задаешь вопрос первому кого видишь "я где", по началу прикольно быстро приедаться и смысла нетуУпотребление наркотиковНу вот когда 4 так назад или 5 когда мне было 14 или 13, я укуривался в хлам по 5 раз в день, был страшным укурышем, и так где-то 2 месяца, опять же интерес пропал, приелось. Понятно что хуйняЕботекаКто вот девственник и все хочет пиздятины и впрочем совсем не может думать мозгом ему ли жбы поебаться. Не может внемлить что не вся пизда ахуенна, дело даже не во внешности. Если существуют чувства то да это неописуемо а так если поебался да поебался одна вторая третья четвертая пятая там уже мелкая какая нибудь на хуе хуетень в виде болячки . И впрочем кайфа толкового от шлюх всяких на одну ночь не вижу смысла. ПриелосьДотаДота это время чтоб убить, да там с тимкой какой нибудь чемпик взорвать, или просто игру затащить получаешь кайфа немного, но это нолайферская жизнь в ней нету кайфа если ты познал настоящие счастье.Е сли время убить то годно. Вк хуйня а особенно паблики, виртуальное общение это кал для прыщавых уебанов или пиздострадальцев которым подавай пиздятинку.Если тебе доставляет кайф что та из выше сказанного то можешь здохнуть хуесос обоссаный .Есть понятие друзья, но если у тебе есть очень близкий друг которому ты постоянно все рассказываешь, вы невеъебенно дружите там, вечно вместе, решаете проблемы друг друга, то вполне вероятно можете долбиться в задницу. Дружба должна быть дружбой, ну хуй знает общаетесь там пивко иногда, помочь там чуток если что, как-то такБабы насчет них уже говорил, не ебите шлюх не думаете хуем а цените просто, пиздострадать в стиле джейди не буду, я же все-таки мужского полаРодныеМне похуй, пускай здохнутФильмы книги и тдОскарадрочер я, дрочу на во основном на номинантов, годные фильмы что сказать. Лень расписывать еще вкусы и предпочтенияКниги читаю постоянно, в основном строгий критик, мало что нравиться но есть годнота что не забуду, да и поеботу не забуду ибо жопу рвет из-за убитого времени и уйобищности автораМузыку слушаю, да, все что нравиться то и ебет в ушиЯ все сказалТеперь можно и сдохнутьнeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #80 5 февраля 2014 В пасте невероятно кол-во ошибок. Да и просто два слова связать не можешь. О какой быдло продоте ты вообще говорить можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение