Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

uHCIIPEKTOP_KOT

Быдло продота

Рекомендованные сообщения

ты мне не нравишься

ты мне тоже, давай ебаться ?

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

агрессивная и неудовлетворенная джумонг

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

с каждым днем чучело на твоей аватаре все страшнее.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Ты почти как чак паланик или кого там любят ванильные пезды

Поделиться сообщением

(изменено)

все что описал оп в своем посте - для плебеев и люмпенов: потребление фильмецов, музыки, сириков, пожрать, поспать, посрать, поебаться, бухнуть, курнуть, упороться, вписки, дружба, ищет статусность и "годноту" даже в книгах.

Какой уебок. Рефлексия никому не позволит заниматься чем-либо из спискоты столь продолжительное время, но у животных ее нет.

Если это твоя жизнь в вакууме то найди веревку и используй правильно

Изменено пользователем STARIY_KITAEC

Поделиться сообщением

У строгого критика тучева хуя грамматических и пунктационных ошибок в тексте

Поделиться сообщением

все что описал оп в своем посте - для плебеев и люмпенов: потребление фильмецов, музыки, сириков, пожрать, поспать, посрать, поебаться, бухнуть, курнуть, упороться, вписки, дружба, ищет статусность и "годноту" даже в книгах.

Какой уебок. Рефлексия никому не позволит заниматься чем-либо из спискоты столь продолжительное время, но у животных ее нет.

Если это твоя жизнь в вакууме то найди веревку и используй правильно

посоветуй как же жить тогда лайк элита ?

Поделиться сообщением

А я вот, бухать люблю.

ну ты ж учитель.(после детей иначе никак либо бухать, либо вешаться)

а по теме, это ж паста ебаная)))

Поделиться сообщением

Редкостный дебил.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

автор очень интересная личность, всем не поебать что он напишет

Поделиться сообщением

приелись такие темы на пд.

приелись

приелись

приелись

Поделиться сообщением

А я вот, бухать люблю.

и я люблю, давай побухаем

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Выебывается блядь .надоело ему все.иди в Сибирь в землянке живи ,пдану он морали читает

8.gif

76.gif

97.gif

Поделиться сообщением

Выебывается блядь .надоело ему все.иди в Сибирь в землянке живи ,пдану он морали читает

76.gif

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Не понимаю

Вот вам нравиться всем там к примеру побухать

А толку какой в этом кайф ? ну побухал я пару недель без остановок, вписки всякие, просыпаешься и задаешь вопрос первому кого видишь "я где", по началу прикольно быстро приедаться и смысла нету

Употребление наркотиков

Ну вот когда 4 так назад или 5 когда мне было 14 или 13, я укуривался в хлам по 5 раз в день, был страшным укурышем, и так где-то 2 месяца, опять же интерес пропал, приелось. Понятно что хуйня

Еботека

Кто вот девственник и все хочет пиздятины и впрочем совсем не может думать мозгом ему ли жбы поебаться. Не может внемлить что не вся пизда ахуенна, дело даже не во внешности. Если существуют чувства то да это неописуемо а так если поебался да поебался одна вторая третья четвертая пятая там уже мелкая какая нибудь на хуе хуетень в виде болячки . И впрочем кайфа толкового от шлюх всяких на одну ночь не вижу смысла. Приелось

Дота

Дота это время чтоб убить, да там с тимкой какой нибудь чемпик взорвать, или просто игру затащить получаешь кайфа немного, но это нолайферская жизнь в ней нету кайфа если ты познал настоящие счастье.Е сли время убить то годно. Вк хуйня а особенно паблики, виртуальное общение это кал для прыщавых уебанов или пиздострадальцев которым подавай пиздятинку.

Если тебе доставляет кайф что та из выше сказанного то можешь здохнуть хуесос обоссаный .

Есть понятие друзья, но если у тебе есть очень близкий друг которому ты постоянно все рассказываешь, вы невеъебенно дружите там, вечно вместе, решаете проблемы друг друга, то вполне вероятно можете долбиться в задницу. Дружба должна быть дружбой, ну хуй знает общаетесь там пивко иногда, помочь там чуток если что, как-то так

Бабы насчет них уже говорил, не ебите шлюх не думаете хуем а цените просто, пиздострадать в стиле джейди не буду, я же все-таки мужского пола

Родные

Мне похуй, пускай здохнут

Фильмы книги и тд

Оскарадрочер я, дрочу на во основном на номинантов, годные фильмы что сказать. Лень расписывать еще вкусы и предпочтения

Книги читаю постоянно, в основном строгий критик, мало что нравиться но есть годнота что не забуду, да и поеботу не забуду ибо жопу рвет из-за убитого времени и уйобищности автора

Музыку слушаю, да, все что нравиться то и ебет в уши

Я все сказал

Теперь можно и сдохнуть

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

В пасте невероятно кол-во ошибок. Да и просто два слова связать не можешь. О какой быдло продоте ты вообще говорить можешь?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...