Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Телеканал дождь закрывают

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что блять некорректного в этом опросе? Объясните плз.

В первом посте я рассказал почему опрос был не корректен

>ибо в истории нет сослагательного наклонения

>если бы Ленинград был сдан, то нет никакой вероятности, что сотни тысяч жизней были спасен

:petro: :petro: :avtorklif:Ты серьезно?

а в чем он не прав собственно? ну, ок, я тоже считаю, что в опросах, касающихся истории нет ничего плохого, но представлять как факт то, что БЫЛА БЫ спасена хуева туча народу - пиздец идиотизм. Хотя, быть может, ребята с дождя из параллельных вселенных. хуй знает.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

>если бы Ленинград был сдан, то нет никакой вероятности, что сотни тысяч жизней были спасен

Иии? Ты смайлы не лепи, а говори в чем по твоему мнению я не прав, если есть что сказать

история это одно большое сослагательное наклонение

ты сам не задумывался почему ваще немцы стояли в 3 км от ленинграда и не разбомбили кировский завод? bg195.gif

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Может быть они и не хотели бомбить Кировский завод, этого никому уже не дано узнать

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

опрос был вполне корректен.Достаточно хоть немного знать историю ВОВ ,чтобы на него ответить

Ты ведь не забыл ,что ты должен иметь свое мнение по каждому(а значит и по этому тоже) вопросу?

наше будущее зависит ТОЛЬКО от нас!

ну ебать ,почему ты тогда своё будущее связываешь с какой-то территорией?

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

а в чем он не прав собственно? ну, ок, я тоже считаю, что в опросах, касающихся истории нет ничего плохого, но представлять как факт то, что БЫЛА БЫ спасена хуева туча народу - пиздец идиотизм. Хотя, быть может, ребята с дождя из параллельных вселенных. хуй знает.

А сам текст опроса вообще кто-нибудь видел чтобы понять представляли они это как факт? :hmm: :hmm:

В Госдуме расценили этот опрос как реабилитацию нацизма и "предательство по отношению к своему народу".

Вот так вот.

Изменено пользователем Lils2013

Поделиться сообщением

так а что такого я не понял?

почему телеканал то закрывают

спросили мнение людей

поч закрывать то лол

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Поэтому мы должны оперировать фактами, а не создавать опросы на телевидении аля - если бы сталин посмотрел дружбу и магию, то репрессий в 30ых бы не произошло?

Поделиться сообщением

Канал говно, закрыли правильно, все чем они занимались это моральным разложением общества. Культурной нагрузки не нес, революционной ценности тоже

Поднятие вопроса о Ленинграде стало еще одним подтверждением их некомпетентности :nate:

Поделиться сообщением

спросили мнение людей

поч закрывать то лол

Потому что на канале выражалась другая точка зрения на многие острые вопросы, а не только угодная власти

Поделиться сообщением

спросили мнение людей

поч закрывать то лол

"Это кощунство, это идет в русле попыток фальсификации итогов Второй мировой войны, реабилитации тех, кто развязал эту войну, кто отвечает за миллионные жертвы, погибших, сожженных в концлагерях. У меня в голове не укладывается, как можно было на одном из российских телеканалов в канун 70-летия полного освобождения Ленинграда от фашисткой блокады задать такой вопрос, в стране, которая понесла наибольшие жертвы, чтобы победить фашизм и освободить мир от фашизма"

:nate: :nate:

Короч конченые люди в думе сидят...

Поделиться сообщением

Канал говно, закрыли правильно, все чем они занимались это моральным разложением общества. Культурной нагрузки не нес, революционной ценности тоже

Поднятие вопроса о Ленинграде стало еще одним подтверждением их некомпетентности :nate:

Тогда первый канал тоже можно смело закрывать, там нет культурного ценности - одни тупые ледовые шоу и новости про то как у нас хорошо жить

Поделиться сообщением

Тогда первый канал тоже можно смело закрывать, там нет культурного ценности - одни тупые ледовые шоу и новости про то как у нас хорошо жить

можно, не отрицаю

Поделиться сообщением

один эфир когда учителя решали ЕГЭ по английскому :lol: стоит всех каналов вместе взятых

хотя я больше ничо и не видел

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не путайте, в Думе тоже не дураки сидят. Причина закрытия не в самом опросе, просто они нашли повод для реакции, хоть и очень слабый, но все таки повод

Поделиться сообщением

под предлогом закрыли канал который давно хотели, что непонятно, Россея

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

А сам текст опроса вообще кто-нибудь видел чтобы понять представляли они это как факт? :hmm: :hmm:

В Госдуме расценили этот опрос как реабилитацию нацизма и "предательство по отношению к своему народу".

Вот так вот.

:dunno:

16285_20140127062237_big.jpg

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Что путать?

Лично мне был этот канал противен, а в виду последних событий вызвал еще большее отвращение.

Поделиться сообщением

А для тупого быдла ВОВ - священная корова, им похуй что за опрос вообще, они читают "НА ДОЖДЕ ОСКОРБИЛИ ВЕТЕРАНОВ", и ессна негодуют и их аж трисет. Потом выйдет на дожде передача про геев - обвинят в пропаганде гомосексуализма. Потом посмотрят - опа, а кого показывают на дожде? Гнусных оппозиционеров, наверное они тоже оскорбляют ветеранов и пропагандируют геев! Найс задумка.

Вот так вот.

:dunno:

16285_20140127062237_big.jpg

Ну да, чета не подсчитали маленько... :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ах да, для ебанутых, сдача ленинграда бы обеспечила его жителям путевку в освенцим и бухенвальд, с последующей переработкой на мыловарне

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

ах да, для ебанутых, сдача ленинграда бы обеспечила его жителям путевку в освенцим и бухенвальд, с последующей переработкой на мыловарне

Ленинград из одних евреев что ли состоял?

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...