Whitter #1 Опубликовано: 1 февраля 2014 При активном интернет соединении 20фпс. Выдергиваю кабель 60. В любой игре, даже хром тормозит, без интернета все окДрова и все прочее реинсталил. В чем может быть проблема? i5 2500 3,3 исходная ( 4,1 текущая)мать асус p8p67560ti 8gb бп на 650ssd нету система 7 sp1 64, два года как стоит. Это может быть проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2 1 февраля 2014 мб вирус? в диспетчере задач проц чо нибудь жрет? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3 1 февраля 2014 Microsoft security essential не выявил проблем.Я тоже склоняюсь к версии о вирусе, но что это блять за вирус такой? 0_оЗагрузка цп 30-35% при открытом браузере, лолщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4 1 февраля 2014 сам браузер жрет? тогда какой-то хуевый плагин установлен в нем javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5 1 февраля 2014 а у меня старенький ноутбук это вообще пизда....чето жрет у тебя систему может быть обновления какие то зависшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 1 февраля 2014 думал вичер воскрес а по сабжу ищи трояна видел на оверах недавно тему у типа биткоин клиент тайно установился и юзал его видюху на 100% пока инет работал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #7 1 февраля 2014 (изменено) если такая загрузка проца в спокойном режиме, значит нужно убрать в диспетчере какой-то процесс. у меня это был svchost.exe скорее ( возможно ) вирус Изменено 1 февраля 2014 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 1 февраля 2014 кто-то майнит биткоины на твоем компе Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9 2 февраля 2014 клуб анонимных майнеров. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10 2 февраля 2014 Ебанные майнеры Вылечил с помощью dr.web cureit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение