VzL13 #41 2 февраля 2014 Я хотел бы обсудить границы юмора. Ко мне пришли дежурки и я им сказал, что я пьян, накурен и нассал в углу потому, что у меня сгорел дом и умерли родители. Вы считаете это ЗАКОННЫМ?Я думаю что споры математиков с юристами неуместны, как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #42 2 февраля 2014 Я хотел бы обсудить границы юмора. Ко мне пришли дежурки и я им сказал, что я пьян, накурен и нассал в углу потому, что у меня сгорел дом и умерли родители. Вы считаете это ЗАКОННЫМ?Я думаю что споры математиков с юристами неуместны, как минимум.Почему? На ринге вполне норм заезжает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #43 2 февраля 2014 Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на неё всегда сядет поющая птица. © Восточная мудрость я один вижу тут другой смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #45 2 февраля 2014 Да, один.видимо твоя ветвь еще мала и ни разу не расцветала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #47 3 февраля 2014 Не вижу смысла шутить, зачем мне доставлять удовольствие людям, которых я не очень то и люблю, а зачастую просто ненавижу. Но не говорю им об этом просто. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #49 3 февраля 2014 Не вижу смысла шутить, зачем мне доставлять удовольствие людям, которых я не очень то и люблю, а зачастую просто ненавижу. Но не говорю им об этом просто.ой блядь смотрите это же очередной мезантрап :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #50 3 февраля 2014 Чеидинахуй. Я даже близко к этому не писал. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #54 3 февраля 2014 Читать бтв научитесь для начала. Я не про всех сказал, а только про тех, к кому я не питаю любви. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 3 февраля 2014 Читать бтв научитесь для начала. Я не про всех сказал, а только про тех, к кому я не питаю любви. Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #57 3 февраля 2014 границы юмора разные в разных компаниях.в падике могу пошутить много про что. но в более культурной компании не позволяю себе шутки ниже пояса или про говно или мочу.например сегодня опоздав на час на экзамен я ответил что решил утром сыграть в очень сложную игру "доспать за пять минут"преподу это понравилось и она не стала меня выдрачивать.бог юмора итта чё мне надо было преподше ответить "опоздал потому что застрял в твоей мамке"(препода)отличный шуткан вышел бы на экзамене. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #58 3 февраля 2014 границы юмора разные в разных компаниях.в падике могу пошутить много про что. но в более культурной компании не позволяю себе шутки ниже пояса или про говно или мочу.например сегодня опоздав на час на экзамен я ответил что решил утром сыграть в очень сложную игру "доспать за пять минут"преподу это понравилось и она не стала меня выдрачивать.бог юмора итта чё мне надо было преподше ответить "опоздал потому что застрял в твоей мамке"(препода)отличный шуткан вышел бы на экзамене. Цитата http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #59 4 февраля 2014 границы юмора разные в разных компаниях.в падике могу пошутить много про что. но в более культурной компании не позволяю себе шутки ниже пояса или про говно или мочу.например сегодня опоздав на час на экзамен я ответил что решил утром сыграть в очень сложную игру "доспать за пять минут"преподу это понравилось и она не стала меня выдрачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #60 4 февраля 2014 границы юмора разные в разных компаниях.в падике могу пошутить много про что. но в более культурной компании не позволяю себе шутки ниже пояса или про говно или мочу.например сегодня опоздав на час на экзамен я ответил что решил утром сыграть в очень сложную игру "доспать за пять минут"преподу это понравилось и она не стала меня выдрачивать.Топ рофлера этому господину Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение