R0ss0ha #181 1 февраля 2014 Немного не понял этих нападок на дефога, по-моему он пока демонстрирует вполне красную игру, хоть и слегка резковатуюроссоха, ты точно мж?я то точно мирный житель без ролиа вот по Дефогу есть боооольшие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #182 1 февраля 2014 дефок вообще бтв перестал постить) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #183 1 февраля 2014 дефог, на тебе дфе дфойки, дефься.Я то мж, но если меня сливают на дневном - то ты в говнеэто почему? зырьте ребзя, мафия мжей запугивает.Пруфани что мж, вскрой личку, ты же умеешь неее.тогда я бомбанул и раскаялся.там много факторов было почему я бомбанул.сейчас я спокоен как путин после посещения шао линя. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #184 1 февраля 2014 вы ебанутые экшен нагонять в первые часы? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #185 1 февраля 2014 кароче библиарий (не я) проверяет тестанаходит там мафию -> дефог мжа то я не ебу как там можно понять что дефог мж\маф по его офтопу на данынй моменттак что сегодня точно не трогаем дефога братья мои мирные, вы согласны?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #186 1 февраля 2014 Немного не понял этих нападок на дефога, по-моему он пока демонстрирует вполне красную игру, хоть и слегка резковатуюроссоха, ты точно мж?да никакую игру он не демонстрируетначали рофлить про наруто, а закончили тем что мафией он стал надо посмотреть какой ублюдок его первый мафией назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #187 1 февраля 2014 кароче библиарий (не я) проверяет тестанаходит там мафию -> дефог мжа то я не ебу как там можно понять что дефог мж\маф по его офтопу на данынй моменттак что сегодня точно не трогаем дефогабратья мои мирные, вы согласны?!ну да :lol: :lol: :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #188 1 февраля 2014 Я! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #189 1 февраля 2014 кароче библиарий (не я) проверяет тестанаходит там мафию -> дефог мжа то я не ебу как там можно понять что дефог мж\маф по его офтопу на данынй моменттак что сегодня точно не трогаем дефогабратья мои мирные, вы согласны?!мона росоху потрогатьон хаотично играет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #190 1 февраля 2014 кароче библиарий (не я) проверяет тестанаходит там мафию -> дефог мжа то я не ебу как там можно понять что дефог мж\маф по его офтопу на данынй моменттак что сегодня точно не трогаем дефогабратья мои мирные, вы согласны?!^ самый толковый пост по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #191 1 февраля 2014 Немного не понял этих нападок на дефога, по-моему он пока демонстрирует вполне красную игру, хоть и слегка резковатуюроссоха, ты точно мж?я то точно мирный житель без ролиа вот по Дефогу есть боооольшие вопросыловите пиздабола что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #192 1 февраля 2014 вы ебанутые экшен нагонять в первые часы?чё выспался уже? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #193 1 февраля 2014 кароче библиарий (не я) проверяет тестанаходит там мафию -> дефог мжа то я не ебу как там можно понять что дефог мж\маф по его офтопу на данынй моменттак что сегодня точно не трогаем дефогабратья мои мирные, вы согласны?!Сейчас тебя мафией назовут, не дефь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #194 1 февраля 2014 тейста не чекай, там точно актив в резалтах будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #195 1 февраля 2014 Нахуй Лиг активов в топане ищет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #196 1 февраля 2014 дефог, ты мафиядефьсядефог дефога, ну теперь всё ясно кто это началдва уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #197 1 февраля 2014 кароче библиарий (не я) проверяет тестанаходит там мафию -> дефог мжа то я не ебу как там можно понять что дефог мж\маф по его офтопу на данынй моменттак что сегодня точно не трогаем дефогабратья мои мирные, вы согласны?!ну да :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #198 1 февраля 2014 кзд, хочешь я тебе ещё пару стихов посвящу? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #199 1 февраля 2014 Хекко прав, Синус чётко всё сказал и подметил, а Хекко норм задвинул про проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #200 1 февраля 2014 теперь хеккана опять в 1 ночь убьют ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение