_diXon #1981 3 февраля 2014 снесем жаредка когда закончатся активы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1982 3 февраля 2014 лиг, скажи чекисавикс не актив, кактус актив ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1983 3 февраля 2014 лиг, скажи чекитам алексинус библиарием вскрылся все не поняли просто "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1984 3 февраля 2014 попомните потом мои слова что надо лонга седня выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1985 3 февраля 2014 у лига список короткий как мой члени судя по всему у меня мафией шанс оказатся в 2 раза больше чем у остальных, коли я там 2 раза фигурирую своими 90кило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1986 3 февраля 2014 давайте леха решит среди тестя и кактуса и мы либо сольем его потом либо оставим жить вашет тейстом мы тебя проверяема лонга можно завтра слить даже не проверяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1987 3 февраля 2014 снесем жаредка когда закончатся активыснесу своё семя сам знаешь куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1989 3 февраля 2014 100!)атсаси у кусто!) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1990 3 февраля 2014 лиг, скажи чекисавикс не актива хуле же я в списках мафии аж 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1992 3 февраля 2014 а на кого я проверяюсь?тесть мж(допустим) и кто я тогда?у анкериблов хеккоз короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1993 3 февраля 2014 лиг, скажи чекисавикс не актива хуле же я в списках мафии аж 2 разаэто такой шифр, типо только твой ник 2 раза знач ты прочекан,а раз я тебя до этого ни разу мафией не назвал, знач ты мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1994 3 февраля 2014 тесть мж(допустим) и кто я тогда?мафия ты ебаная если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1995 3 февраля 2014 сука вы уебкия сам хотел тролить тех кто *00 напишет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1996 3 февраля 2014 ну я с лигом согласен по большинству мирных (кроме кошки и лобзика, не ясно почему они мж, стоит лишь почитать лобзика и то как он вчера не сказал подозреваемых а сегодня дал только 1 пост с тейстом\лехой, кошка вообще хз)росоху\гризли\грамчега\кзд многие мирными дают так что думаю там мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1997 3 февраля 2014 огромная просьба к ману травануть грамчика ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1998 3 февраля 2014 но я же могу.............ошибаться!!! да и вообще про тестя же ВЧЕРА писали все как и кактуса, так что если он мж то я не при делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1999 3 февраля 2014 а на кого я проверяюсь?тесть мж(допустим) и кто я тогда?у анкериблов хеккоз корочесли ты мирный у тебя даже не может быть и мысли что он мжибо 4 мафией не получается без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2000 3 февраля 2014 а на кого я проверяюсь?тесть мж(допустим) и кто я тогда?у анкериблов хеккоз корочесли ты мирный у тебя даже не может быть и мысли что он мжибо 4 мафией не получается без негоЛол что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение