Beshaniy_Babay #2041 3 февраля 2014 а кзд ещё и мои посты говном называет, у самого поток кала со статами топфлудера игры, я про тебя по этому и не писал потому что похуй - если мафия то в своём флуде всю конфу сдал, а если мж, что скорее всего то проще дождаться пока ты мафию заебёшь тебя грохнут и вообще тебя не читатьлалка, при чём тут твои посты, я про посты ску ващеттам абсолютно нихуя полезного нетну и ладно я просто как раз забыл о тебе сказать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2042 3 февраля 2014 тут ты и спалился потому что бомбу мафия только под своих может подкинутьты что сетенк читал?может ты мафия? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2043 3 февраля 2014 ну вотбиблиарий если хочет жить то не идет ко мнея предупредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2044 3 февраля 2014 пойду ка я сетенк почитаю про бомбы и всю хуйню "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2045 3 февраля 2014 тут ты и спалился потому что бомбу мафия только под своих может подкинутьго короче квотить дальше и продолжать набивать алиби на сеттинге а че, у мафии бомба вообще есть, че она делает? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2046 3 февраля 2014 тут ты и спалился потому что бомбу мафия только под своих может подкинутьты что сетенк читал?может ты мафия?я не читаю сеттинги только на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2047 3 февраля 2014 ну пусть тесть что-то пишет из шапки и лехапоследний вроде в обоих готов докинуть и мне вообще интересно на его голос посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2048 3 февраля 2014 кароче тейстбиблиарий пусть дальше сам решает от роли тейстаесли тейст маф - то пусть проверяет верхейнов\лех\кактусов\савиксов так и бытьесли мж - бабаев\лобзиков(ну или его можно пока оставить раз лиг говорит мж, пусть сам думает)\наников\верхейнов(верим лигу йоу йоу) тейст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2049 3 февраля 2014 тут ты и спалился потому что бомбу мафия только под своих может подкинутьго короче квотить дальше и продолжать набивать алиби на сеттинге а че, у мафии бомба вообще есть, че она делает?убивает своего, всех к нему пришедших и ещё трёх рандомных мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2050 3 февраля 2014 да нет толку чекать тейста, его все равно сольют в ближайшие 2 дня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2051 3 февраля 2014 будет цепочка квот и все мж определятся а мафии спалятся на том что сеттинг знаютну кроме лехи ток хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2052 3 февраля 2014 да нет толку чекать тейста, его все равно сольют в ближайшие 2 дняну лично я считаю его слить сейчас нужноне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2053 3 февраля 2014 россоху или савикса или бабая чекните мне, если кого-то еще не чекнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2054 3 февраля 2014 кстати ваш тесть давно ничего не писал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2055 3 февраля 2014 у нас беблеарий бешеный, если вы понимаете о чем ятесть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2056 3 февраля 2014 да нет толку чекать тейста, его все равно сольют в ближайшие 2 дняну лично я считаю его слить сейчас нужноне?я сначала прочитал только слова тейст и библиарий ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2057 3 февраля 2014 чекните мне биг мак, среднюю картошку и большую колу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2058 3 февраля 2014 да расоха без ролибудь он в конфе то варо бы сказал что голоса в себя у него, тот бы сказал что там вообще картинка была и сасай масайа у росохи как были голоса в себя так и естьа бабаев и савиксов пусть чекает, только сначала роль тейста узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2059 3 февраля 2014 1)а почему леха не проверяется если тесть мж у хекки?2)я вообще считаю что к нему можно не ходить и он либо начнет писать и мирный либо так и останется висеть в шапке, мафия и улетит завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2060 3 февраля 2014 вы там лучше не особо играйте от того, что я пишу, ибо я обычно в таких списках второго дня максимум одну мафию называю мафией ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение