TheDeadSkin #2121 3 февраля 2014 Пойду к савиксузачем, он же от нейтрала умрёт сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2122 3 февраля 2014 я дозорный сегодня планирую пойти к савиксу и подсейвить библиотекарятогда тебе нужно идти к библиотекарю, а не савиксу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2123 3 февраля 2014 я дозорный сегодня планирую пойти к савиксу и подсейвить библиотекарятогда тебе нужно идти к библиотекарю, а не савиксусавикс и есть библиотекарь так то Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2124 3 февраля 2014 я дозорный сегодня планирую пойти к савиксу и подсейвить библиотекарятогда тебе нужно идти к библиотекарю, а не савиксусавикс и есть библиотекарь так точекал его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2125 3 февраля 2014 первая ночь в воскресенье в 22:00а остальные ночи когдападение ебаное сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2126 3 февраля 2014 я дозорный сегодня планирую пойти к савиксу и подсейвить библиотекарятогда тебе нужно идти к библиотекарю, а не савиксусавикс и есть библиотекарь так точекал его?я прочитал его Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2127 3 февраля 2014 а если серьезно то пойду к дранику россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2128 3 февраля 2014 а если серьезно то пойду к дранику го к савиксу засейвим его от кила и узнаем роли друг другаили зассал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2130 3 февраля 2014 А если один из дозорных мафия?тогда я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2131 3 февраля 2014 а если серьезно то пойду к дранику го к савиксу засейвим его от кила и узнаем роли друг другаили зассал?а может ты хаосити я потеряю голос на завтра россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2132 3 февраля 2014 всем выйти из сумрака Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2133 3 февраля 2014 Каво слеванто поцоны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2134 3 февраля 2014 Тестя, который пока только БОУ ВОУ написал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2135 3 февраля 2014 Каво слеванто поцонытебя, мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2136 3 февраля 2014 Каво слеванто поцоныроссоху, он раскаялся за свой инактив и вскрылся мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2137 3 февраля 2014 По табличке понял, что я на шаг впереди лига что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2138 3 февраля 2014 Каво слеванто поцоныроссоху, он раскаялся за свой инактив и вскрылся мафиейсоси я у всего топана мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2139 3 февраля 2014 Каво слеванто поцоныроссоху, он раскаялся за свой инактив и вскрылся мафиейсоси я у всего топана мжебальник стяни, я не с тобой разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2140 3 февраля 2014 мы бандито-гангстеритомы сливанто-ракованто россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение