Dranique #201 1 февраля 2014 вы ебанутые экшен нагонять в первые часы?чё выспался уже?белорусская палёная гарылка быстро выходит из вен, я еще жив ближайшие час-два [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #202 1 февраля 2014 Почему кзд игнорирует что я раньше всех начал на дефога наезжать( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #203 1 февраля 2014 Немного не понял этих нападок на дефога, по-моему он пока демонстрирует вполне красную игру, хоть и слегка резковатуюроссоха, ты точно мж?Скок раз ты играл в мафию, что заявляешь что он проявляет красную игру?В чем она красная, брат?В том что он буб на пост зондера поставил и пошел за тенденцией смены аватар, типо такой С ПАЦАНАМИ?Походу я нарандомил нормально так)))))играл в мафию практически каждый день ирл на протяжении двух лет, брат. Если бы он накатал деф пост то в твоих глазах окраснился бы? Этот пост имел бы смысл если обвинение было бы объективным, а дефиться после трех-четырех вводных постов в теме на какие-то левые закидоны... что? Каков вопрос - такой и ответ, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #204 1 февраля 2014 ну че соссоху ногами пиздить когда будем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #205 1 февраля 2014 Почему кзд игнорирует что я раньше всех начал на дефога наезжать(наезжать != называть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #206 1 февраля 2014 а хуле у половины топика одинаковая авапереебал бы всем, кроме одного кого-нитьты точно уверен что не мог задать аналогичный вопрос в конфе?более чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #207 1 февраля 2014 ну че соссоху ногами пиздить когда будем?сразу после 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #209 1 февраля 2014 пандар мирный в этой, можно его не выгонять и не слушать. всё равно вычислять не умеет [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #210 1 февраля 2014 россоха наконец всё понял и даже приблизил момент своего здыхания как мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #211 1 февраля 2014 пандар мирный в этой, можно его не выгонять и не слушать. всё равно вычислять не умеет как вычислил??????????????????????7777777777 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #212 1 февраля 2014 пандариан россоха синус хекка возможно лиг - мжиправильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #213 1 февраля 2014 Немного не понял этих нападок на дефога, по-моему он пока демонстрирует вполне красную игру, хоть и слегка резковатуюроссоха, ты точно мж?Скок раз ты играл в мафию, что заявляешь что он проявляет красную игру?В чем она красная, брат?В том что он буб на пост зондера поставил и пошел за тенденцией смены аватар, типо такой С ПАЦАНАМИ?Походу я нарандомил нормально так)))))играл в мафию практически каждый день ирл на протяжении двух лет, брат. Если бы он накатал деф пост то в твоих глазах окраснился бы? Этот пост имел бы смысл если обвинение было бы объективным, а дефиться после трех-четырех вводных постов в теме на какие-то левые закидоны... что? Каков вопрос - такой и ответ, как говорится.Че за говно ты тут задвигаешь? Причем тут деф или нет, я тебе конкретно о том, что он подмазался к мнению другого с тупо игнором и подхватил инициативу смену ав, вообще все кто меняют авы сходу обычно точно с ролью. Короче, не неси пургу уважаемый "играю в мафию ирл почти каждый день уже в течении двух лет"Я уже не говорю о том, что тут все немного не так, и тебе стоило бы сказать что ты почитал игры которые уже были в разделе, возможно я бы такому поверил)И да, расскажи где он четко показывает резиновую красную игру. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #214 1 февраля 2014 пандар мирный в этой, можно его не выгонять и не слушать. всё равно вычислять не умеет как вычислил??????????????????????7777777777алгоритмы, друже, алгоритмы пандариан россоха синус хекка возможно лиг - мжиправильно?себя вычеркни, азазаззазазаа [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #215 1 февраля 2014 синус калиста что ли пандар мирный в этой, можно его не выгонять и не слушать. всё равно вычислять не умеет как вычислил??????????????????????7777777777алгоритмы, друже, алгоритмы пандариан россоха синус хекка возможно лиг - мжиправильно?себя вычеркни, азазаззазазааа ты-то как меня вычислил? А, братанчик, как вычислил меня то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #216 1 февраля 2014 все кто меняют авы сходу обычно точно с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #217 1 февраля 2014 синус калиста что ли пандар мирный в этой, можно его не выгонять и не слушать. всё равно вычислять не умеет как вычислил??????????????????????7777777777алгоритмы, друже, алгоритмы пандариан россоха синус хекка возможно лиг - мжиправильно?себя вычеркни, азазаззазазааа ты-то как меня вычислил? А, братанчик, как вычислил меня то?подбросили твоё фото со спаринга. в шлеме [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #218 1 февраля 2014 по табличке понял что россоха мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #219 1 февраля 2014 все кто меняют авы сходу обычно точно с рольютипа Дефог подловил Синуса самого на смене авы и что он с ролью или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #220 1 февраля 2014 все кто меняют авы сходу обычно точно с рольюоткуда такие мысли? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение