_diXon #2201 3 февраля 2014 Офк мафон, а как же А теперь скажи мне что не так с моими постами)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2202 3 февраля 2014 есл наник актив то нахуй его в группу минимам один маф кидатьпроиски Баала a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2203 3 февраля 2014 я кажется понял кто с кактусом в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2204 3 февраля 2014 я так понял решили тестя сливать против которого у меня ничего нетсогласен по верхейну маньяк\мафхеко мжпочитал савикса злороль ближебабай нравитсялично мне очень хотелось бы чек лёхилиг играет - > лиг мжкзд мжнаник активросоха мжя кончилс кем ты согласен?с господином Бабаем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2205 3 февраля 2014 [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2206 3 февраля 2014 так пацы в кого кидаем кого сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2207 3 февраля 2014 Офк мафон, а как же А теперь скажи мне что не так с моими постами))доёбки какие то глупые аля савикстипа если ты мафон то заходит под имитацию активности мжпо этому дихан тоже добавляется на чек если другие уже прочеканы или актив согласен со мной a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2209 3 февраля 2014 111 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2210 3 февраля 2014 Господи, что за хуету он несет вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2211 3 февраля 2014 будь я чемистом я бы сказал что гризли поплыл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2212 3 февраля 2014 ЕСЛИ АКТИВ НЕ ЧЕКАЛ ЛЁХУ ТО СЕГОДНЯ ОН ЭТО ДЕЛАЕТя не хочу внезапного пацана на алибабах которого в лейте напишут красным в строке вин a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2213 3 февраля 2014 наник савикс хеко дихантут минимум 1 маф думаюголос дихана сладкий но он же вроде как не долбоёб поэтому не мафа вот придирка савикса к нашим голосам выглядит долбоёбски но ведь савикс тоже не долбоёб по этому странно=мутно=мафхеко я сказал что он мж но ведь это хеко все может поменяться через деньнаник актив Проорал с этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2214 3 февраля 2014 Гризли и леха хотят подложить под леху бомбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2215 3 февраля 2014 Господи, что за хуету он несет вообщеты сам хуйню пишешьго я по твоему способу буду мафию искать?ы,дихан смари я у тебя маф а ты хекачана мафоном называл и я называю ахахахахха)вот это прикал.хи)ы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2216 3 февраля 2014 медведь сломался Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2217 3 февраля 2014 так чё новых идей нет? хуярим тесто? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2218 3 февраля 2014 в 22-45 кину в гризли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2219 3 февраля 2014 в 22-45 кину в гризлигепнувся? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2220 3 февраля 2014 и почему всем похуй что драник такой бесхребетный он за 2 дня ни одной мафии не назвал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение