LIG #2221 3 февраля 2014 я понятия не имею, как в этой игре можно быть в чем-то согласным с бабаем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2222 3 февраля 2014 и почему всем похуй что драник такой бесхребетный он за 2 дня ни одной мафии не назвала почему на жаредка всем похуй?который врывается с 3 пастами не по теме и ливает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2223 3 февраля 2014 и почему всем похуй что драник такой бесхребетный он за 2 дня ни одной мафии не назвала почему на жаредка всем похуй?который врывается с 3 пастами не по теме и ливаетну пиздани его ночью Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2224 3 февраля 2014 зырьте, 2 мафии пытаются стравить мж друг с другом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2225 3 февраля 2014 бля чет мне эти накидки не по душе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2226 3 февраля 2014 я понятия не имею, как в этой игре можно быть в чем-то согласным с бабаемсогласен "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2228 3 февраля 2014 и почему всем похуй что драник такой бесхребетный он за 2 дня ни одной мафии не назвалты офигел? я уже два раза список мутных постил.заворачивайте, парень топик не читает [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2229 3 февраля 2014 я понятия не имею, как в этой игре можно быть в чем-то согласным с бабаема ты не согласен по верхейну?,хорошо вообще то заходит под мана a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2230 3 февраля 2014 тейст "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2231 3 февраля 2014 и почему всем похуй что драник такой бесхребетный он за 2 дня ни одной мафии не назвалты офигел? я уже два раза список мутных постил.заворачивайте, парень топик не читаетя в твоих постах ничего кроме смехуюшечек не нашел хуй знает я понятия не имею, как в этой игре можно быть в чем-то согласным с бабаема ты не согласен по верхейну?,хорошо вообще то заходит под манапочему именно под мана, а не мафию к слову? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2232 3 февраля 2014 я понятия не имею, как в этой игре можно быть в чем-то согласным с бабаема ты не согласен по верхейну?,хорошо вообще то заходит под манапод мана тут хорошо человек 20 заходит дави его верхний ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2233 3 февраля 2014 и почему всем похуй что драник такой бесхребетный он за 2 дня ни одной мафии не назвалты офигел? я уже два раза список мутных постил.заворачивайте, парень топик не читаетя в твоих постах ничего кроме смехуюшечек не нашел хуй знаетА ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!Список мутных (а он уменьшается, я кого-то упускаю?):lobziq - первый день мутил какую-то фигню, на начало второго лениво написал пару постов и убежал со словами "завтра отдефлюсь"R0ss0ha - пофлудил, убежал вникуда, мб намошнит молнию? LIG - готов сливать прямо сейчас (ГДЕ АНАЛИТИКА?!?!?!?!??!?!?!?)alexinus - проболтал что-то в виде "мне пофиг на мой слив" в конце первого дня и исчез с радаров30nderrr - что-то его поведение прямо симофорит словами "Я РОЛЬНЫЙ, Я РОЛЬНЫЙ!" Дополнительные заметки:{Kaktys, Taste} - своя атмосфера (у каждого)Jaredok - долго думал между ним и лобзиком, и жаред что-то выглядит краснее для меня{Defog, pandar, sAw#ics, Kaktys(упомяну дважды)} - это всё аккаунты пандара, или что?TheDeadSkin - по сравнению с прошлой слишком большой контраст, мирный{Hekkoo, KoshkaSobakaQQ} - могли снести васю в первую ночь, больше ничего не могу сказатьBeshaniy_Babay - он вообще в игре есть?NaniQue- - мж-пьянчуга Gram4eg - рамсил в хекку на первый день, мувил во второй (я поверил т.к. хекко мог убить васю) я могёшь У меня багет от этого балабола, сворачиваем нахуй [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2234 3 февраля 2014 я понятия не имею, как в этой игре можно быть в чем-то согласным с бабаема ты не согласен по верхейну?,хорошо вообще то заходит под манаа я захожу под мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2235 3 февраля 2014 я понятия не имею, как в этой игре можно быть в чем-то согласным с бабаема ты не согласен по верхейну?,хорошо вообще то заходит под манаодно ноя не говорил, что верхейн маньяк "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2236 3 февраля 2014 Прямо щас бы вкинул в любого из Гризли/Верхейн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2237 3 февраля 2014 в 22-45 кину в гризлиахуел?я выёбывался на хеку-я не мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2238 3 февраля 2014 и почему всем похуй что драник такой бесхребетный он за 2 дня ни одной мафии не назвалты офигел? я уже два раза список мутных постил.заворачивайте, парень топик не читаетя в твоих постах ничего кроме смехуюшечек не нашел хуй знаетА ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!Список мутных (а он уменьшается, я кого-то упускаю?):lobziq - первый день мутил какую-то фигню, на начало второго лениво написал пару постов и убежал со словами "завтра отдефлюсь"R0ss0ha - пофлудил, убежал вникуда, мб намошнит молнию? LIG - готов сливать прямо сейчас (ГДЕ АНАЛИТИКА?!?!?!?!??!?!?!?)alexinus - проболтал что-то в виде "мне пофиг на мой слив" в конце первого дня и исчез с радаров30nderrr - что-то его поведение прямо симофорит словами "Я РОЛЬНЫЙ, Я РОЛЬНЫЙ!" Дополнительные заметки:{Kaktys, Taste} - своя атмосфера (у каждого)Jaredok - долго думал между ним и лобзиком, и жаред что-то выглядит краснее для меня{Defog, pandar, sAw#ics, Kaktys(упомяну дважды)} - это всё аккаунты пандара, или что?TheDeadSkin - по сравнению с прошлой слишком большой контраст, мирный{Hekkoo, KoshkaSobakaQQ} - могли снести васю в первую ночь, больше ничего не могу сказатьBeshaniy_Babay - он вообще в игре есть?NaniQue- - мж-пьянчуга Gram4eg - рамсил в хекку на первый день, мувил во второй (я поверил т.к. хекко мог убить васю) я могёшь У меня багет от этого балабола, сворачиваем нахуйну и кто в этой стенке мафия?куча ников с капитанскими комментариямии не одной мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2239 3 февраля 2014 Прямо щас бы вкинул в любого из Гризли/Верхейнчего ждешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2240 3 февраля 2014 в 22-45 кину в гризлиахуел?я выёбывался на хеку-я не мафияда ты в этой игре только и делаешь что выёбываешьсяи стенку ников постишь с рандом ролями, но без обоснованийи мана вычисляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение