alexinus #2321 3 февраля 2014 Бля конфа демоны конечно и в прямом и в переносном. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2323 3 февраля 2014 судя по киллу первой ночи, я могу спокойно ждать 4 дня чтоб начать играть :pray: :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2324 3 февраля 2014 Если Гризли сегодня не уходит, я хз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2325 3 февраля 2014 Там небось аутист тэйст рулит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2326 3 февраля 2014 судя по киллу первой ночи, я могу спокойно ждать 4 дня чтоб начать играть :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2327 3 февраля 2014 судя по киллу первой ночи, я могу спокойно ждать 4 дня чтоб начать играть :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2328 3 февраля 2014 там может библиарий вскрыватьсяесть свидетель\хил\2дозорныха бомбы уже нетизи вин ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2330 3 февраля 2014 Тейст. Он липнет ко мне с самого начала. Я то тут при чём блять? Если он даже и мафия. То мафия как раз к мж и липнет, а не к своим союзникам. Это же палево пиздец. И главно он такой поддерживает поддерживает меня, А ПРОТИВ ДИКСОНА НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ.Ну вот я 100% не мафия! Только идиоты будут меня сливать после такогоИ я, как доказанная не мафия заявляю. СЛИВАЕМ ДИКСОНА!1. Пытался перевернуть с первого мафа, как увидел возможность сразу скинул голос.2. Орал во всё горло, что я мафия и когда понял, что если меня ёбнут и все увидят, что я мж, то на нём штаны будут гореть. сразу сдал назад захотел дружиться.3. НИ РАЗУ НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА МАФИЮ за 2 дня ЗАДУМАЙТЕСЬ! Он даже ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ГОЛОСА в мафию не кидал ни разу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2331 3 февраля 2014 Если Гризли сегодня не уходит, я хзЛонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2332 3 февраля 2014 его же травануть могут вроде бы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2333 3 февраля 2014 а наник походу все же и есть тот ман как я и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2334 3 февраля 2014 судя по киллу первой ночи, я могу спокойно ждать 4 дня чтоб начать играть :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2335 3 февраля 2014 хотя один хуй ман в говне тогда будет азазазазго вскрытие беблеотекорь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2337 3 февраля 2014 ПОЦОНЫ, НО ВОТ ТЕПЕРЬ ВЫ ПОНЯЛИ ПОЧЕМУ ОН В ДИКСОНА НЕ ХОТЕЛ ГОЛОСОВАТь?КАКТУС ЕПТА,готов любого из пары лонг кактус выносить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2339 3 февраля 2014 ну чето скукотища пиздецгоу битву замков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2340 3 февраля 2014 ПОЦОНЫ, НО ВОТ ТЕПЕРЬ ВЫ ПОНЯЛИ ПОЧЕМУ ОН В ДИКСОНА НЕ ХОТЕЛ ГОЛОСОВАТь?КАКТУС ЕПТА,готов любого из пары лонг кактус выносить.боже какой же ты идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение