_diXon #2341 3 февраля 2014 мафию вычислять будем или го пару фастночей ебанём? азазаз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2342 3 февраля 2014 эт самое, а если бы лиг дозорным погорел на ошпаренном или ком там, это бы написалос ь в резалтах будто его кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2343 3 февраля 2014 го пару фастночей ебанём? азазаз :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2344 3 февраля 2014 мафию вычислять будем или го пару фастночей ебанём? азазаздавай фасточкудиксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2345 3 февраля 2014 вот лёхе я бы в первую очередь наебашилза посты с алибосами как минимум что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2346 3 февраля 2014 Тут короче такое дело, у дефока голоса конечно пиздец, я его и мж как бы называл. Но чето он вообще нихуя пока не показывает.Дефок, вот давай аналитики чтобы я в тебя поверил, я не мафия, если че) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2348 3 февраля 2014 библиотекарь не беси блять a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2349 3 февраля 2014 гризли показывает отличный твёрк в этой игре, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2350 3 февраля 2014 а бля, еще дефок естькороче выбирайте любого из леха\гризля\дефокмб какой нить верхний и го фастночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2351 3 февраля 2014 а что по Ярому?я видел он у кого-то как мж проскальзывал дажеэто где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2352 3 февраля 2014 дозорные вскрывайтесь ептгде еще библиарийтам он будет под свидетелем\хилом сидеть и все збсь у него будета сейчас он даст 3 ника или сколько у него и изи винчик ептгризлян вскрываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2353 3 февраля 2014 я надеюсь ты вскроешься с пару мафиями и моим ником a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2354 3 февраля 2014 батлкрузер пусть вскрываетсяну и дозорные тоже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2355 3 февраля 2014 кто дозорными был, давайте инфу. и го фаст ночь уже кого то кактус/лонг сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2356 3 февраля 2014 эт самое, а если бы лиг дозорным погорел на ошпаренном или ком там, это бы написалос ь в резалтах будто его кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2357 3 февраля 2014 вскрываюсь библиотекаремлиг не активлобзик не активрили гризли актви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2358 3 февраля 2014 эт самое, а если бы лиг дозорным погорел на ошпаренном или ком там, это бы написалос ь в резалтах будто его кил?Вот это интересно кстати, узнайте.Он сказал что пошел бы к кактусу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2359 3 февраля 2014 отравлю пандара если не оставит кактуса в покое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2360 3 февраля 2014 лол блять :pray: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение