Kaktys #2361 3 февраля 2014 кто дозорными был, давайте инфу. и го фаст ночь уже кого то кактус/лонгРасскажи по какой причине ты считаешь, что я мафия, идиот? Ты понимаешь, что это не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2362 3 февраля 2014 кто дозорными был, давайте инфу. и го фаст ночь уже кого то кактус/лонгРасскажи по какой причине ты считаешь, что я мафия, идиот? Ты понимаешь, что это не возможно.почему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2364 3 февраля 2014 савикс рофлит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2365 3 февраля 2014 у тя че, алиби какое то есть?)тебя прочекали?) ты актив?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2366 3 февраля 2014 Грац, я же говорил ебучий Гризли крысяра, животное мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2367 3 февраля 2014 про одержимого написалось бы так что лига ебашили исполнителем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2369 3 февраля 2014 хуй знает почему, но надо сделать так: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2370 3 февраля 2014 эт самое, а если бы лиг дозорным погорел на ошпаренном или ком там, это бы написалос ь в резалтах будто его кил?Вот это интересно кстати, узнайте.Он сказал что пошел бы к кактусу.он не был дозорным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2371 3 февраля 2014 а че бабая не чекнул, скот?тебя же все просили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2373 3 февраля 2014 гризли вскрытие будет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2374 3 февраля 2014 Ну если синус всё-таки не маф, то хз. Был в дозоре, ходил к лонгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2375 3 февраля 2014 кто дозорными был, давайте инфу. и го фаст ночь уже кого то кактус/лонгРасскажи по какой причине ты считаешь, что я мафия, идиот? Ты понимаешь, что это не возможно.почему?)Потому что мафия с первого дня пишет, почти в каждом посте, что играет вместе со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2377 3 февраля 2014 вы как хотите, но я все таки считаю что кактуас ндао убить когда-нибудь :buba: (поддержать традиции и все такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2378 3 февраля 2014 наник а сегодня кто от мана умрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2379 3 февраля 2014 гризлиперекину в алексея на изичах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2380 3 февраля 2014 а че бабая не чекнул, скот?тебя же все просилия завел будильник на без 15 22-00, а он не прозвенел, ебанул по табличке в гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение