alexinus #221 1 февраля 2014 Ипать, так я с ролью брат?)Может я мафия, дефок? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #222 1 февраля 2014 ладно бы просто с ролью, но обычно с ролью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #223 1 февраля 2014 все кто меняют авы сходу обычно точно с рольюоткуда такие мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #224 1 февраля 2014 все кто меняют авы сходу обычно точно с рольютипа Дефог подловил Синуса самого на смене авы и что он с ролью или что?Я же тоже аву поменял, он меня словил, ууууууууух Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #225 1 февраля 2014 пандар мирный в этой, можно его не выгонять и не слушать. всё равно вычислять не умеет полностью согласен с драникомпандар 100% мж с алиби и умирает в 1 ночь от мафии, нейтрала и хана соло одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #226 1 февраля 2014 зондер и диксан два говнаа диксан еще и мафияну чтоб вам проще думать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #227 1 февраля 2014 по табличке понял что россоха мафияпочти подловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #228 1 февраля 2014 зондер и диксан два говнаа диксан еще и мафияну чтоб вам проще думать былоБля так-то уебал бы диксона за милую душу, мне его уебанский голос слышится когда читаю его посты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #229 1 февраля 2014 Немного не понял этих нападок на дефога, по-моему он пока демонстрирует вполне красную игру, хоть и слегка резковатуюроссоха, ты точно мж?Скок раз ты играл в мафию, что заявляешь что он проявляет красную игру?В чем она красная, брат?В том что он буб на пост зондера поставил и пошел за тенденцией смены аватар, типо такой С ПАЦАНАМИ?Походу я нарандомил нормально так)))))играл в мафию практически каждый день ирл на протяжении двух лет, брат. Если бы он накатал деф пост то в твоих глазах окраснился бы? Этот пост имел бы смысл если обвинение было бы объективным, а дефиться после трех-четырех вводных постов в теме на какие-то левые закидоны... что? Каков вопрос - такой и ответ, как говорится.вообще все кто меняют авы сходу обычно точно с рольюя даже не знаю как это парировать, братан. Сдаюсь в плане твоим способностям по вычислению ролей. Я в форумной мафии новичек, и, пожалуй, еще не достиг такой степени мастерства.Резиновую красную игру - это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #230 1 февраля 2014 обычно точно с роль dafuq deed ai jast rid? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #231 1 февраля 2014 зондер и диксан два говнаа диксан еще и мафияну чтоб вам проще думать былоБля так-то уебал бы диксона за милую душу, мне его уебанский голос слышится когда читаю его посты.я когда этот пост писал, сначала написал зондер и синусно потом чето передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #232 1 февраля 2014 зондер и диксан два говнаа диксан еще и мафияну чтоб вам проще думать былоты че охуел?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #233 1 февраля 2014 Ну а как ты там написал, в чем ты увидел КРАСНУЮ ИГРУ С ДЕСЯТИ ПОСТОВ.ПОЯСНИ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #234 1 февраля 2014 зондер и диксан два говнаа диксан еще и мафияну чтоб вам проще думать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #235 1 февраля 2014 зондер и диксан два говнаа диксан еще и мафияну чтоб вам проще думать былоБля так-то уебал бы диксона за милую душу, мне его уебанский голос слышится когда читаю его посты.я когда этот пост писал, сначала написал зондер и синусно потом чето передумалНу я же стараюсь брат, уверен к конце дня я уже буду далеко не говном в твоих глазах! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #236 1 февраля 2014 Ну а как ты там написал, в чем ты увидел КРАСНУЮ ИГРУ С ДЕСЯТИ ПОСТОВ.ПОЯСНИ.мне вот тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #237 1 февраля 2014 Ах, там слово резковатая.Ну да похуй, поясняй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #238 1 февраля 2014 а лиг всегда нынче как говно играет? раньше тока на мафии так бацал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #239 1 февраля 2014 он сейчас так на мжах обычно бацает ты просто не видел его игру как говно в прошлой на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #240 1 февраля 2014 зондер и диксан два говнаа диксан еще и мафияну чтоб вам проще думать былоты че охуел?))нет, все верно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение