Verhein #2502 3 февраля 2014 верхейн актив а ты из тех кто не учится на своих ошибках я смотрю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2503 3 февраля 2014 ПОГОДИТЕ ПОГОДИТЕЩА ОКАЖЕТСЯ ЧТО ВЕРХЕЙН ПРОЧЕКАННЫЙ МЖ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2504 3 февраля 2014 Пандару дали роль умственно-отсталого и он вжился в роль, ещё при рождении и тщательно отыгрывает это? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2505 3 февраля 2014 бля в голос :pray: зачем драника убил? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2506 3 февраля 2014 лобзик не актив, гризли не актив, лонг не актив, верхейн актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2507 3 февраля 2014 а го дальше без белетокассирши играть, а то чем слишком легко?савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2508 3 февраля 2014 Я вроде не в игре, а лиг умер во вторую ночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2509 3 февраля 2014 может кактуса послушаем и дихана одержимого сольём?умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2510 3 февраля 2014 нахуй кактуса то который по одному диксону упоролся лучше уж лонгакароч на случай фастночи лонгнейм лонгнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2511 3 февраля 2014 лонг пиздюк короче не хуя не сделал, пора ему отлетать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2512 3 февраля 2014 может кактуса послушаем и дихана одержимого сольём? :lol: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2514 3 февраля 2014 чето в голос с этой страницы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2515 3 февраля 2014 гоу по быстрому в верховного чтоб савикс не успел сказать что тот тоже мж или что-то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2517 3 февраля 2014 бля в голос :pray: зачем драника убил?я так понял из офтопа что он рандомно пошел куда-то россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2518 3 февраля 2014 кароче подожду пока все отпишутся авось библиарий где то пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2519 3 февраля 2014 да чет не читал ничего вообщекароч хуево я в этой плейи кто в итоге чекер то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2520 3 февраля 2014 Отлично плей Пандар(ссаный объебос) и Грамчег Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение