_diXon #2521 3 февраля 2014 еще пускай все дозорные вскроются и скажут куда ходили во 2 и 3 ночи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2522 3 февраля 2014 короче ждем второго библиария или лонг падение года. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2523 3 февраля 2014 ЛОНГНЕЙМ НЕ АКТИВ, УЕБКИДа это мафия ебаная их 3 + дебилы типа пандара. Голосуй против диксона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2524 3 февраля 2014 кароче подожду пока все отпишутся авось библиарий где то пропалкак ты думаешь, какая у меня роль?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2525 3 февраля 2014 ЛОНГНЕЙМ НЕ АКТИВ, УЕБКИЛОНГНЕЙМ НЕ АКТИВ, УЕБКИЛОНГНЕЙМ НЕ АКТИВ, УЕБКИЛОНГНЕЙМ НЕ АКТИВ, УЕБКИЛОНГНЕЙМ НЕ АКТИВ, УЕБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2526 3 февраля 2014 Отлично плей Пандар(ссаный объебос) и Грамчегты охуенно плеишь хуесосина тупая.даже кактус блять лучше тебя отыгрывает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2529 3 февраля 2014 наник чеки назовешь мб? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2531 3 февраля 2014 да чет не читал ничего вообщекароч хуево я в этой плейи кто в итоге чекер то?мафия ищет библиотекаря, акт третий россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2532 3 февраля 2014 я думаю что последняя мафия это савикс, лонгнейм и бешеный бабай/кактусчто-то типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2534 3 февраля 2014 Отлично плей Пандар(ссаный объебос) и Грамчегты охуенно плеишь хуесосина тупая.даже кактус блять лучше тебя отыгрывает.В рот тебя ебал долбоёб, надеюсь тебя больше не возьмут в пул В первый день всё желание играть отбили, потом -Чё не играешь?Соси теперь уебан ебучий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2535 3 февраля 2014 савиксВОТ ЭТОТ ТОЖЕ НЕ АКТИВ БТВ, ЧЕК НУЛЕВОЙ НОЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2536 3 февраля 2014 кароче подожду пока все отпишутся авось библиарий где то пропалкак ты думаешь, какая у меня роль?)))библиарий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2537 3 февраля 2014 савикссавикс вы что дебилы что-ли? Какого хуя вы делайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2539 3 февраля 2014 кароче савикс плывётдальше ебашим лонгадаёшь блять фастночи плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2540 3 февраля 2014 савикс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение