_diXon #2541 3 февраля 2014 кактус савикс леша наник беблеолус ггвп? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2542 3 февраля 2014 да не, так то я не библиарий но я не верю что савикс настольтко плохесли есть еще 1 - вскрывайся сейчас пожалуйста, эту игру можно заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2544 3 февраля 2014 савиксВОТ ЭТОТ ТОЖЕ НЕ АКТИВ БТВ, ЧЕК НУЛЕВОЙ НОЧИ дай ещё 2 чека и задефишься "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2545 3 февраля 2014 короче на всякий случай0 - россоха1 - лобзик2 - гризли3 - лонгнеймвсе не активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2546 3 февраля 2014 идите нахуй короче пускай каждый отпишется библиарий ли он и был ли он когда-либо дозорным и если был, то когда квотим этот пост и пишем по примеру: я не библиарий, был в дозоре в 1 ночь у хекко что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2547 3 февраля 2014 да не, так то я не библиарий но я не верю что савикс настольтко плохесли есть еще 1 - вскрывайся сейчас пожалуйста, эту игру можно заканчиватьголосуй против диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2548 3 февраля 2014 чекал лобзика потом росоху в 0 ночь потом к мамке дихана забегалблять вы заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2549 3 февраля 2014 наник дай нормальные чеки, отказываюсь верить этому библиордию россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2550 3 февраля 2014 просто по инфе савикса я не понимаю кто мафия выходитверхейн, котоырй отдал голос в ску, бабай, который хуй знает кто и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2551 3 февраля 2014 уже круга два просят чек бабая гдее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2552 3 февраля 2014 САВИКС ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЧЕКАЕШЬ БАБАЯ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2553 3 февраля 2014 короче на всякий случай0 - россоха1 - лобзик2 - гризли3 - лонгнеймвсе не активыверхейна забыл "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2554 3 февраля 2014 савикс аналитику живоверхейн 100% мафуа и 90%одержимый, у которого и был драник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2555 3 февраля 2014 я не библиарийв дозоре не был ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2556 3 февраля 2014 просто по инфе савикса я не понимаю кто мафия выходитверхейн, котоырй отдал голос в ску, бабай, который хуй знает кто и всё?что значит отдал голос в ску?это типа плохо?у тебя тоже вроде как голос в ску Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2557 3 февраля 2014 мож мафию сольем? (дефога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2558 3 февраля 2014 ну допустим он хотел верхейна на реакцию проверить там и тд и тпя поверюно на всякийдругих библиариев нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2559 3 февраля 2014 ДА ДИКСОН БЛЯТЬ МАФИЯ ПОВЕРЬТЕ МНЕ НАКОНЕЦСКОЛЬКО ЕЩЁ ДОЛЖНО СДОХНУТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2560 3 февраля 2014 кароче идите нахуйя пошел спатья мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение