R0ss0ha #2581 3 февраля 2014 к нанику пришел только драника сержант и второй дозорный были в афкнаник одержимый :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2582 3 февраля 2014 короче на всякий случай0 - россоха1 - лобзик2 - гризли3 - лонгнеймвсе не активыверхейна забылне чекал егокидал монетку между ним и лонгом в ласт ночь2 раза выпал верхейн, но я передумал :Oтебе на бабая вообще поебать?не совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2583 3 февраля 2014 я уже говорил что я не библиарий(почти) и не дозорный(совсем) "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2584 3 февраля 2014 к нанику пришел только драника сержант и второй дозорный были в афкнаник одержимый :pray: :lol: тебя отрепортить шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2585 3 февраля 2014 ДА ДИКСОН БЛЯТЬ МАФИЯ ПОВЕРЬТЕ МНЕ НАКОНЕЦСКОЛЬКО ЕЩЁ ДОЛЖНО СДОХНУТЬ?да завали ебало ужедефишь своего подельника, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2586 3 февраля 2014 просто по инфе савикса я не понимаю кто мафия выходитверхейн, котоырй отдал голос в ску, бабай, который хуй знает кто и всё?что значит отдал голос в ску?это типа плохо?у тебя тоже вроде как голос в скуя наоборот немного в твою защиту говорю, хоть тебя малясь и подозреваюпросто я хз как тут леха не активом выходит вот и не верю ему нихуяа так то твой чек не помешал бы в любом случаену пусть чекает меняя не противконечно нет, ты же одержимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2587 3 февраля 2014 бабай/дефог думаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2588 3 февраля 2014 к нанику пришел только драника сержант и второй дозорный были в афкнаник одержимый :pray: :lol: тебя отрепортить шоле?ну а что ты в библиария то кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2589 3 февраля 2014 кактус, а кто с диксоном мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2590 3 февраля 2014 бабай/дефогдумаюМж без роли, тебе не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2591 3 февраля 2014 потмоуш не верю ему нихуя и он мудацки катает для актива, вот и кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2592 3 февраля 2014 кактус, а кто с диксоном мафия то?один из тех кто в савикса закинул, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2593 3 февраля 2014 бабай/дефогдумаюМж без роли, тебе не верюя тебя ни в чем и не уверяю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2594 3 февраля 2014 короче мафия у нас на ладони и никуда не денетсятак почему бы не слить кактуса? (он еще и мафией может оказаться!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2595 3 февраля 2014 к нанику пришел только драника сержант и второй дозорный были в афкнаник одержимый :pray: :lol: тебя отрепортить шоле?бзв, если один (1) патрульный и сержант придут к одержимому, то патрульный же умрет?тут интересные хитрые планы вырисовываются россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2596 3 февраля 2014 дефог, если ты библиарий - вскройся, будь любезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2597 3 февраля 2014 а хотя если отталкиваться от того, что тейст дохуя игрок в ирл мафию, то он мог на изичах дефить незнакомого новикана дефога от нападок просто у дефога подозреваемые те, кто его подозревали а эт хуйня скорее наник мафия чем диксон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2598 3 февраля 2014 _diXon - не библиарий, дозор 1 ночь у хекко OMGVERYLONGNAME - не библиарий, про дозор инфы нетKaktys - даун, инфы нетR0ss0ha - не библиарий, в дозоре не былDefog - не библиарий (?), дозор 2 ночь у лонгаpandar - не библиарий (?), дозор 1 ночь у синусаVerhein - не библиарий (?), дозор (?)TheDeadSkin - ?30nderrr - не библиарий, в дозоре не былHekkoo - не библиарий, в дозоре не был (?)KoshkaSobakaQQ -?Beshaniy_Babay - не библиарий, в дозоре не былNaniQue- - не библиарий, в дозоре не былGram4eg - не библиарий, в дозоре не былsAw#ics - библиарий, росоха мж, лобзик мж, гризли мж, лонг мж, в дозоре не был (?) что-то не так? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2599 3 февраля 2014 дефог, если ты библиарий - вскройся, будь любезенНеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2600 3 февраля 2014 дефог, если ты библиарий - вскройся, будь любезенда че ты несешьесли библиарий не ты - значит болше библиариев и не будетсмирись и прими этодефок не актив это точно (мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение