_diXon #2621 3 февраля 2014 меня просто этот кактус уже остоебаля даже не думаю мафия он или нет, мне просто хочется избавить игру от этого долбоеба что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2622 3 февраля 2014 а хотя если отталкиваться от того, что тейст дохуя игрок в ирл мафию, то он мог на изичах дефить незнакомого новикана дефога от нападок просто у дефога подозреваемые те, кто его подозревали а эт хуйня скорее наник мафия чем диксон мафияа теперь посмотри на наши с диксоном голоса и завали свое ебало, договорились?это я к тому, что кто-то форсит что диксон мафияя говорю да шансов больше что наник мафия чем диксона я к тому что иди нахуй, понялне тебе меня мафией называтьда пошел ты нахуйя тебя мафией не называюи диксона не называю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2623 3 февраля 2014 Арбуз, давай по чесноку. В скольки случаях из 10, с 3-4 предварительными и 1 окончательным на тебе, ты бы на месте гризли двояк в себя ебанул и слился, спустя минут 10 после того, как с твоим лжечеком вскрылись.нахуя блять вообще неправильные чеки гвооритьпридумал гризли, потом придумал верхейнаэто никому даже в хуй не уперлосьС верхейном это уже просто от делать нехуй. Я гризли чекал, потому что он был одним из первых кандидатов, с его предночными поворотами, и просто вбросил, чтобы посмотреть кто в охотку накинет по нему голосов. И это оказался тот же самый верхейн, что в 1 день на птсики в ску влетел, когда тот уже умирал, а во второй день ограничился сухим болдтейсболд, практически в мертвого. Блять ну я хуй знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2624 3 февраля 2014 по хорошему сейчас надо сливать бабая и чекать верхейна, но мне банально жалко первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2625 3 февраля 2014 Начинаю думать, что Кшн мафия ебучаяАХАХАХ ЛЕХА ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ?)ПОЧЕМУ, ДАВАЙ ОБЪЯСНЯЙ МРАЗОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2626 3 февраля 2014 предлагаю слить кактуса, а савикс пускай чекает бабаяпотом если что кошку/грамчика отхуячим ну и драник мог ходить к зондеру/нанику наверноея хзшел бы ты нахуй, петушок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2627 3 февраля 2014 предлагаю слить кактуса, а савикс пускай чекает бабаяпотом если что кошку/грамчика отхуячим ну и драник мог ходить к зондеру/нанику наверноея хзпоплыла мафия?Ты три дня голосуешь против МЖ. Ты ни разу не проголосовал против мафии. Так что закрой своё ёбыч.Не тебе предлагать против кого голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2628 3 февраля 2014 да это ты со своими чеками лучше бы нахуй сходил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2629 3 февраля 2014 без фастночи короченадо ждить что всякие сладкие кошки грамчики и зондеры будут писатьесли уж все настолько хуево и савикс библиоглобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2630 3 февраля 2014 Арбуз, давай по чесноку. В скольки случаях из 10, с 3-4 предварительными и 1 окончательным на тебе, ты бы на месте гризли двояк в себя ебанул и слился, спустя минут 10 после того, как с твоим лжечеком вскрылись.нахуя блять вообще неправильные чеки гвооритьпридумал гризли, потом придумал верхейнаэто никому даже в хуй не уперлосьС верхейном это уже просто от делать нехуй. Я гризли чекал, потому что он был одним из первых кандидатов, с его предночными поворотами, и просто вбросил, чтобы посмотреть кто в охотку накинет по нему голосов. И это оказался тот же самый верхейн, что в 1 день на птсики в ску влетел, когда тот уже умирал, а во второй день ограничился сухим болдтейсболд, практически в мертвого. Блять ну я хуй знает...у доброй половины топика голоса на ску и на гризлино доебался почему то ты именно до меня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2631 3 февраля 2014 я не знаю что в ыпридумываетехотите слить мафия - накидайте в дефогахотите слить долбоеба - кактус, савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2632 3 февраля 2014 по хорошему сейчас надо сливать бабая и чекать верхейна, но мне банально жалко первогону как бы я думаю, что чеков больше не будет :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2633 3 февраля 2014 кактус мог быть мафией только если в конфе с савиксомили кактус+наник оба мафиитак как когда наник вскрывался в кактуса и имея роль реагировать так как он - человек с ролью бы не стал (только если бы не знал ролей савикса\наника)но савикс - библиарийну наник тоже мафией не особо выходит (точно не с кактусом)так что кактус мж выходит, верхейн тоже выходит мж, похуй верим этой проверке а грамчег вскрывался - ну пусть поверим так на мж мувитдальше вычеркиваем проверенных мирных и кидаем в кошкуне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2634 3 февраля 2014 ну пусть чекает меня если сдохнет от одержимого фастночью меня унесете ггвп Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2635 3 февраля 2014 кактус мог быть мафией только если в конфе с савиксомили кактус+наник оба мафиитак как когда наник вскрывался в кактуса и имея роль реагировать так как он - человек с ролью бы не стал (только если бы не знал ролей савикса\наника)но савикс - библиарийну наник тоже мафией не особо выходит (точно не с кактусом)так что кактус мж выходит, верхейн тоже выходит мж, похуй верим этой проверке а грамчег вскрывался - ну пусть поверим так на мж мувитдальше вычеркиваем проверенных мирных и кидаем в кошкуне?ты конченый?ахаха я немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2636 3 февраля 2014 без фастночи короченадо ждить что всякие сладкие кошки грамчики и зондеры будут писатьесли уж все настолько хуево и савикс библиоглобусты охуел меня с грамчегом и кактусом в один ряд ставить? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2637 3 февраля 2014 а ну глянул табличку ну тут бабай мафия да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2638 3 февраля 2014 кактус мог быть мафией только если в конфе с савиксомили кактус+наник оба мафиитак как когда наник вскрывался в кактуса и имея роль реагировать так как он - человек с ролью бы не стал (только если бы не знал ролей савикса\наника)но савикс - библиарийну наник тоже мафией не особо выходит (точно не с кактусом)так что кактус мж выходит, верхейн тоже выходит мж, похуй верим этой проверке а грамчег вскрывался - ну пусть поверим так на мж мувитдальше вычеркиваем проверенных мирных и кидаем в кошкуне?как он реагировал то?я вообще помню как он только писал "втф что тут творится" и не замечал вскрытий в себя практическия и из-за этого тоже думал, что кактус+наник может быть, потому что он вообще как будто не видел вскрытия наника что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2639 3 февраля 2014 у меня две нестыковочки по савиксуесли он библиарий, то какого хуя до сих пор нет чека меня, который просил весь топик(я думаю у библиария всяко должен быть чек меня на данный момент)а если он мафия и библиарий спит, то сейчас бы был врыв с чеком меня и лёгкий набор голосов я перепроверил я не библиарий, перепроверте все "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2640 3 февраля 2014 ну пусть вскрытый актив и проверенные тащут епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение