KoshkaSobakaQQ #2641 3 февраля 2014 есть такие кто считает меня мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2642 3 февраля 2014 у меня всего один вопроспочему мы не сольем кошку? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2644 3 февраля 2014 у меня всего один вопроспочему мы не сольем кошку?аналитику давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2645 3 февраля 2014 почему грамчик мж из-за уебанского "мува", который нихуя так и не дал по сути? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2646 3 февраля 2014 у меня всего один вопроспочему мы не сольем кошку?а почему ты с хекко хотите нисхуя слить кошку? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2647 3 февраля 2014 у меня всего один вопроспочему мы не сольем кошку?аналитику давайкошка играет мафиозно, творит хуйню, городу не помогаетизи мафия изи катка россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2648 3 февраля 2014 у меня всего один вопроспочему мы не сольем кошку?а почему ты с хекко хотите нисхуя слить кошку?а кого сливать то надо по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2649 3 февраля 2014 есть такие кто считает меня мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2650 3 февраля 2014 по хорошему сейчас надо сливать бабая и чекать верхейна, но мне банально жалко первогону как бы я думаю, что чеков больше не будет :Oсвидетель, дозорные, хил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2651 3 февраля 2014 у меня всего один вопроспочему мы не сольем кошку?аналитику давайкошка играет мафиозно, творит хуйню, городу не помогаетизи мафия изи каткаи что это за бред? короче тут дефог, зондер +1 (+2)мож бабай и кто нить из диксонов всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2652 3 февраля 2014 я посмотрел в табличку и у пандара нет ни 1 голоса в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2653 3 февраля 2014 я посмотрел в табличку и у пандара нет ни 1 голоса в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2654 3 февраля 2014 пандар всю игру отыгрывает (отыгрывает ли?) конченого дауна, но вряд ли маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2655 3 февраля 2014 а еще я посмотрел на посты кзд и он тоже малясь в говнеБЛЯТЬ САВИКС КАК ЖЕ С ТОБОЙ СЛОЖНО СТАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2657 3 февраля 2014 у меня всего один вопроспочему мы не сольем кошку?два голоса на нём уже, закидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2659 3 февраля 2014 хотя в пандара тесть голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2660 3 февраля 2014 кзд в игре? кзд в игре? кзд в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение