Kaktys #2661 3 февраля 2014 Кошкан закидывает голоса в актива и дефит диксона, а у диксона штаны уже сгорели давно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2662 3 февраля 2014 у меня всего один вопроспочему мы не сольем кошку?аналитику давайкошка играет мафиозно, творит хуйню, городу не помогаетизи мафия изи каткаи что это за бред? короче тут дефог, зондер +1 (+2)мож бабай и кто нить из диксонов всякихв голоскошка россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2663 3 февраля 2014 (изменено) наник, а что кактус уже 100 не мафия?или ты знаешь ники всех мафий? надо дождаться пока придет дефог.скажет что он не актив или активи слить его. в зависимости от того что он скажет. Изменено 3 февраля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2664 3 февраля 2014 по хорошему я не вижу конфы без бабаякошка может быть мжом, зондер может быть мжом, верхейн может быть мжом, грамчик может быть мжом, кактус может быть мжомхоть и все подозрительны, но могути выходит что у меня не получается раскладов без бабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2665 3 февраля 2014 Кошкан закидывает голоса в актива и дефит диксона, а у диксона штаны уже сгорели давно!со своим предварителньым голосом я могу делать что хочу, и если ты, тупое анимешное говно, так и не понял что голос в савикса - сарказм, то иди нахуйтупой дегроидпиздец, так, как кактус меня бесили только 2 человека в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2666 3 февраля 2014 а пандар помню перед второй ночью угрожал кому то ночной пиздюлей "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2667 3 февраля 2014 да дефог твой этот слишком дурочку играетон не знал что ску мафия, думал что и тесть и лонг - 2 мжая вообще не особо понимаю откуда он берет свои догадки, но это как-то пиздец наивно для мафии новичкА, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2668 3 февраля 2014 я надеялся кактуса убьют ещё в первые дни как очевидного актива а его видать как раздражающий фактор оставляют "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2669 3 февраля 2014 да дефог твой этот слишком дурочку играетон не знал что ску мафия, думал что и тесть и лонг - 2 мжая вообще не особо понимаю откуда он берет свои догадки, но это как-то пиздец наивно для мафии новичкА, нет?ты всегда ошибался в мафиях новичках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2670 3 февраля 2014 я никогда не ошибаюсьесли я называю человека мафией знач это он плохо сыграл а не я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2671 3 февраля 2014 я никогда не ошибаюсьесли я называю человека мафией знач это он плохо сыграл а не я ошибся россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2672 3 февраля 2014 да дефог твой этот слишком дурочку играетон не знал что ску мафия, думал что и тесть и лонг - 2 мжая вообще не особо понимаю откуда он берет свои догадки, но это как-то пиздец наивно для мафии новичкА, нет?ты посты тестя читал? а там не новичёк там 2 года ирл игр без хуйния уже во всё поверю в этой игре "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2674 3 февраля 2014 так как на меня всем поебать, пойду к тесту готовиться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2675 3 февраля 2014 Кошкан закидывает голоса в актива и дефит диксона, а у диксона штаны уже сгорели давно!со своим предварителньым голосом я могу делать что хочу, и если ты, тупое анимешное говно, так и не понял что голос в савикса - сарказм, то иди нахуйтупой дегроидпиздец, так, как кактус меня бесили только 2 человека в мафииСмотрите! Парень то тралил нас оказывается. Это же шутка такая голос в актива кинуть. Понимайте? Шутка!савикссавикс савиксСмотрите как смешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2676 3 февраля 2014 бабаян, ты можешь мне сказать просто кто ПО ТВОЕМУ мафия а не всякие беглые и ненужные коментарии, квоты и прочую ересь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2678 3 февраля 2014 зондр не мафияну или он мафия с другими голосовавшими в ску что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2680 3 февраля 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение