_diXon #2681 3 февраля 2014 в любом случае у зондера и кзд есть инвайты в некст день пока что, потому что их голоса многое решали в первый день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2682 3 февраля 2014 зондр не мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2683 3 февраля 2014 зондр не мафияну или он мафия с другими голосовавшими в скуа может я еще одержимый к которому пришел драник? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2684 3 февраля 2014 короче я бы сегодня сливал кого то иззондер\дефог\бабай\кздпод вопросом диксон, наник, гармчек, пандар и верхний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2685 3 февраля 2014 :pray: :pray: :pray: :pray:мафия слиласьИзвини видимо я слишком сильно насел на тебя. Я не думал, что ты такой слабенький окажешься. А ещё писал про пандара, что тот дефить не может. Стыдно.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2686 3 февраля 2014 вроде как все начали подозревать тейста так как тот сказал что дефог мж по его 5 постам и начал расписывать про какие то 2 года игры в ирл мафиютак что дефог реально мж выходитразве нет?причем тут как играет сам дефог то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2687 3 февраля 2014 я всё еще надеюсь что придет кзд, вскроется с положительными чеками лонга и бабая и мы закончим это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2688 3 февраля 2014 зондр не мафияну или он мафия с другими голосовавшими в скуа может я еще одержимый к которому пришел драник?все может быть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2689 3 февраля 2014 бабаян, ты можешь мне сказать просто кто ПО ТВОЕМУ мафия а не всякие беглые и ненужные коментарии, квоты и прочую ересь?диксонрасохадефогпандарверхейнкздзондерхеккокошкананикграмчик "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2690 3 февраля 2014 вроде как все начали подозревать тейста так как тот сказал что дефог мж по его 5 постам и начал расписывать про какие то 2 года игры в ирл мафиютак что дефог реально мж выходитразве нет?причем тут как играет сам дефог тону а россоха-проверенный-мж говорит что кошка мжчто делать и как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2691 3 февраля 2014 Мне даже в кошку ссыкатно голос кидать, начнёт же мошнить что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2692 3 февраля 2014 то чувство когда ты и есть прочеканный в нулевую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2693 3 февраля 2014 зондр не мафияну или он мафия с другими голосовавшими в скуа может я еще одержимый к которому пришел драник?все может быть :)а может быть ты мафия и уходишь сегодня :^) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2694 3 февраля 2014 если у тебя савикс не мафия, то почему россоха может быть мафией, когда он у него проверенный мж, бобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2695 3 февраля 2014 вообще я вот как-то так раскидал по мирности на сегодняшний день можете задавать ваши ответы пока что что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2696 3 февраля 2014 Мне даже в кошку ссыкатно голос кидать, начнёт же мошнить что я мафияэто пиздецразве мж будет боятся кидать свой голос?слышь дефок, а че ты в меня кидать то собьрался?)?)?)?)?))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2697 3 февраля 2014 вроде как все начали подозревать тейста так как тот сказал что дефог мж по его 5 постам и начал расписывать про какие то 2 года игры в ирл мафиютак что дефог реально мж выходитразве нет?причем тут как играет сам дефог тону а россоха-проверенный-мж говорит что кошка мжчто делать и как быть?ну тогда я перекину на изичах голос в кого он скажет и буду играть от этой инфы дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2698 3 февраля 2014 зондр не мафияну или он мафия с другими голосовавшими в скуа может я еще одержимый к которому пришел драник?все может быть :)а может быть ты мафия и уходишь сегодня :^)это вряд ли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2699 3 февраля 2014 Сливаем кошкана. Он даже дефить не может. Вы видите эту хуйню? Тебя называют мафией. Приводят аргументы в пользу этого, А ТЫ БЛЯТЬ ТУПА ЗАКИДЫВАЕШЬ В ИГНОР ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. На самом деле за такое молнию надо давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2700 3 февраля 2014 мож кактус отыгрывает качка на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение