KoshkaSobakaQQ #2701 3 февраля 2014 вообще я вот как-то так раскидал по мирности на сегодняшний день можете задавать ваши ответы пока чтопочему кзд дефок и зондер в 3 столбце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2702 3 февраля 2014 вроде как все начали подозревать тейста так как тот сказал что дефог мж по его 5 постам и начал расписывать про какие то 2 года игры в ирл мафиютак что дефог реально мж выходитразве нет?причем тут как играет сам дефог тону а россоха-проверенный-мж говорит что кошка мжчто делать и как быть?ну тогда я перекину на изичах голос в кого он скажет и буду играть от этой инфы дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2703 3 февраля 2014 что тут ебать вы тут 20 страниц нафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2704 3 февраля 2014 если у тебя савикс не мафия, то почему россоха может быть мафией, когда он у него проверенный мж, бобой?если ты не заметил в списке 11 мафий, а их всего трое я просто забыл про остальные "чеки савикса" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2705 3 февраля 2014 что тут ебать вы тут 20 страниц нафлудилидинахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2706 3 февраля 2014 мож кактус отыгрывает качка на аватарке?нет, я отыгрываю рабочегоТы что, не читал мою трогательную историю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2707 3 февраля 2014 что тут ебать вы тут 20 страниц нафлудиливскройся бубльгумом, молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2708 3 февраля 2014 что тут ебать вы тут 20 страниц нафлудилигде стена что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2710 3 февраля 2014 кзд ты библиарий?в дозоре был когда-нибудь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2711 3 февраля 2014 что тут ебать вы тут 20 страниц нафлудилидинахуйздохне плз почему россоха не здохнул от молнии? кзд ты библиарий?в дозоре был когда-нибудь?нетнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2712 3 февраля 2014 что тут ебать вы тут 20 страниц нафлудилидинахуйздохне плз почему россоха не здохнул от молнии?ты лучше почитай только фастычем скажи библиарий ли ты и был ли ты дозорным? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2713 3 февраля 2014 пойду ка я спать пока он не вскрылся кем нибудь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2714 3 февраля 2014 если кзд не библиарий то я не вижу пути как тут умрет кто-то кроме бабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2715 3 февраля 2014 фастночь в бабая пока он идет спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2716 3 февраля 2014 ну го внатуре в бабая накидаем, раз он У ВСЕХ мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2717 3 февраля 2014 Я кстати был в ласт дозоре, к савиксу ходил, нихуя профитаУвидел только, как кошкан с диксоном человека резали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2718 3 февраля 2014 вы ахуели я ещё тут, имейте совесть... подождите "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2719 3 февраля 2014 ну если росоха так ручаеца за кошку то я кидаю голоса в кактуса\бабая сегоднякароч расоха иди с савиксом перетри и решите что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2720 3 февраля 2014 вы ахуели я ещё тут, имейте совесть... подождите кидай в кошкана пока не поздно, или он тебя ёбнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение