TheDeadSkin #261 1 февраля 2014 кстати не согласен на уход диксона раньше россохи сначала должен здохнуть россоха, а потом уже и диксон может благородно умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #264 1 февраля 2014 Ну а как ты там написал, в чем ты увидел КРАСНУЮ ИГРУ С ДЕСЯТИ ПОСТОВ.ПОЯСНИ.ну после прочтения постов любого отписавшегося в теме о них складывается какое-то впечатление, так? На основании акцентов, которые он расставляет, вообще стиля написания, основной идеи месаджа. И вот после его постов складывается впечатление что он мж, а после твоих - что ты четкий игрок с ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #265 1 февраля 2014 кзд вроде и диксона выгнать готов, а вроде и хрень какую-то пишет, видимо маньяк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #266 1 февраля 2014 хекку будет кто-нибудь просто так выгонять?чтобы нахуй даже не задумывать о его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #267 1 февраля 2014 а мож кзд.пользы от него все равно не больше чем от козла молока.так там ещё и мафия может быть, хоть и врятли.тем не менее кзд охуенная цель для первого дневного. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #268 1 февраля 2014 Ну а как ты там написал, в чем ты увидел КРАСНУЮ ИГРУ С ДЕСЯТИ ПОСТОВ.ПОЯСНИ.ну после прочтения постов любого отписавшегося в теме о них складывается какое-то впечатление, так? На основании акцентов, которые он расставляет, вообще стиля написания, основной идеи месаджа. И вот после его постов складывается впечатление что он мж, а после твоих - что ты четкий игрок с ролью.а я? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #269 1 февраля 2014 кзд вроде и диксона выгнать готов, а вроде и хрень какую-то пишет, видимо маньяквообще я хочу чтоб здохнул россоха, остальное меня мало волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #270 1 февраля 2014 Ну а как ты там написал, в чем ты увидел КРАСНУЮ ИГРУ С ДЕСЯТИ ПОСТОВ.ПОЯСНИ.ну после прочтения постов любого отписавшегося в теме о них складывается какое-то впечатление, так? На основании акцентов, которые он расставляет, вообще стиля написания, основной идеи месаджа. И вот после его постов складывается впечатление что он мж, а после твоих - что ты четкий игрок с ролью.а я?хз? кзд чебак и должен умерать в первый 2 ночи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #271 1 февраля 2014 кзд высасывает конфликт с прошлых двух каток чтоб иметь подозреваемогопометил карандашом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #272 1 февраля 2014 хотя не, хочу чтоб здохнул пандар я только забываю о его присутствии в игре и тут как будто унитаз в обратнул сторону фонтаном дерьма взывается с очередным его постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #275 1 февраля 2014 хотя не, хочу чтоб здохнул пандар я только забываю о его присутствии в игре и тут как будто унитаз в обратнул сторону фонтаном дерьма взывается с очередным его постому тебя там походу уже нервный срыв, по клавиатуре попасть не можешь.сходи ебани сальца уебашка, полегчает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #276 1 февраля 2014 кзд высасывает конфликт с прошлых двух каток чтоб иметь подозреваемогопометил карандашомнельзя просто так взять и высосать подозреваемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #277 1 февраля 2014 а я?склоняюсь к варианту мжи кстати я не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #278 1 февраля 2014 хотя да, ты даже не подозреваешьты просто слить хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #279 1 февраля 2014 Бля, я вот тут покурил, почитал пост тейста и мне четко явилась картина.Господин ТЕЙСТ(два года ирл играю мафию напротяжении двух лет почти каждый день) играл с псевдоинтеллектуальными дегенератами, которые определяли мжшность или рольность по умению использовать речевые приемы в своих рассказиках, и вот он решил что сейчас грузанет кого-то своим псевдо умением играть. Просто в Г-О-Л-О-С-Я-Р-У. Я уверен он в своей компании еще и чемпионом был, хех.Короче как хотите парни, уносите его сейчас, чекайте, но там чет не мирный житель вообще) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #280 1 февраля 2014 а я?склоняюсь к варианту мжи кстати я не актива по каждому слабо? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение