Kaktys #2821 3 февраля 2014 не ведитесь на происки мафии голосуйте в кошкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2822 3 февраля 2014 не ведитесь на происки мафии голосуйте в кошканаши сэд гудбайту мэни таймс бифо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2823 3 февраля 2014 Пусть дозорный 1 идет к кактусуЕсли умрёт кто-то, то мы гризли наебашим, если он сержантом не вскроетсявот этот пост мне покоя кстати не дает.какой нахуй первый дозорный?нету первого и второго дозорного.есть просто дозорный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2824 3 февраля 2014 я третий дозорный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2825 3 февраля 2014 если бы мне надо было называть тройку на птс сейчас, я бы сказал что это бабай, кактус и верхнийэто если отбросить всяки соображения с реакциями а просто по подозреваемымпервый вообще без позициивторой с заведомо неверной позициейу третьего и бабай и кактус как-то косвенно всю игру фигурируют и вообще он всегда подозрительный, так что как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2826 3 февраля 2014 диксон.назови 3 ника кто по твоему мафии самые вероятные?и кого из них сливал бы сегодня.мне интересно, я в твоей роле сомневаюсь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2827 3 февраля 2014 как верхний может быть мафией с такой авойты вообще ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2828 3 февраля 2014 чето мне кажеться что самый просто вариант здесь это кактус грамчег и дефог.но скорее всего на деле не все так просто и надо искать лохов которые левелилсь на подельниках.кстати нельзя ислюкачать что скоо был слит своими же. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2829 3 февраля 2014 там же доберман с пистолетом пандар, а кто бабай для тебя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2830 3 февраля 2014 Откуда ты блять знаешь, что моя позиция не верна? Ты чекал тех кого я считаю мафией? То что моя позиция не верна, это только твоё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2831 3 февраля 2014 а может я мафия и знаю что диксон мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2832 3 февраля 2014 бабай определенно не соточный красный, но для меня он покраснее чем тот же диксон, кошкан или хекко.кстати удивляюсь что хекко у меня не черный 100%, обычно я всегда считаю его мафией.примерно как кзд меня. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2833 3 февраля 2014 а может я мафия и знаю что диксон мирный?а мож ты прост тупой?)00)0)0))0)00)0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2834 3 февраля 2014 а может я мафия и знаю что диксон мирный?а может я мафия и знаю что диксон мафия, т.к. сижу с ним в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2835 3 февраля 2014 хорошо, пандар вместо кого-то там мафией пускай будет тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2836 3 февраля 2014 хорошо, пандар вместо кого-то там мафией пускай будет тогданетвыбери из диксона и кошкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2837 3 февраля 2014 как вообще человек может писать и хекко и кошку мафией, если первый сейчас безпричинно давит последнего это окололейт, сейчас так глупо поступатьоткуда эти никидиксон, кошка, хекко ты задержанный или просто глупый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2838 3 февраля 2014 Где я написал, что хекко мафия? НЕ надо тут пиздеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2839 3 февраля 2014 я не тебе а пандару вообще почитал его постыэто какой-то адовый кислотный пиздецу меня сейчас стойкое желание кинуть в него окончательынй как минимум за говноедство, невежество и хуевых подозреваемых, котоыре вообще непонятно откуда берутся и непонятно куда уходятно я мужик и терплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2840 3 февраля 2014 что то я проанализировал табличку.накатал стену.и стер её нахуй.до этого казался верхейн мирным, щас что то сомневаюсь сильно. кошкан и хекко - максимум 1 мафия.верхейн и кактус максимум 1 мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение