Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Waro

Мафия №211 Ангелы Смерти

Рекомендованные сообщения

я не тебе а пандару

вообще почитал его посты

это какой-то адовый кислотный пиздец

у меня сейчас стойкое желание кинуть в него окончательынй как минимум за говноедство, невежество и хуевых подозреваемых, котоыре вообще непонятно откуда берутся и непонятно куда уходят

но я мужик и терплю

может ты просто мафия?

Поделиться сообщением

я не тебе а пандару

вообще почитал его посты

у меня сейчас стойкое желание кинуть в него окончательынй как минимум за говноедство, невежество и хуевых подозреваемых, котоыре вообще непонятно откуда берутся и непонятно куда уходят

но я мужик и терплю

здохне.

короче цель номер 1 у меня сейчас грамчег.

к нему вписываеться у меня не плохо кошкан.

пожалуй я не вижу мафии за пределами вот этих 5 ников.

грамчег кошкан дефог верхейн/кактус, среди последних пожалуй 1 максимум.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я не тебе а пандару

вообще почитал его посты

но я мужик и терплю

да он вообще дцпшный какой-то, я думаю его все так и воспринимают

Я просто вижу как он сидит и пузыри из слюней надувает.

Поделиться сообщением

почему среди последних именно 1 мафия?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

да у него все посты пара, тройка ников и дальше КТО-ТО 1 ИЗ НИХ ТОЧНО МАФИЯ

Посмотрите, реально ВСЕ посты такие!

Поделиться сообщением

потому что верхейн после вскрытия савикса вкинул в кактуса и готов был его сливать.

то есть очевидно было что он понимал что савикс пиздит. по одной из двух причин.

либо верхейн без рольный.

либо верхейн мафия и знал что кактус не с ним.

да у него все посты пара, тройка ников и дальше КТО-ТО 1 ИЗ НИХ ТОЧНО МАФИЯ

Посмотрите, реально ВСЕ посты такие!

завались уже обьебос, хватит отыгрывать свою аватарку конч.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ты сам понимаешь что написал?

распиши мне причины по которым верхейн будучи с кактусом в конфе ТОЧНО не кинул бы в него голос после вскрытия савикса

уумник хуев, перед тем как писать что-то - подумай своей невнятной хуетой, которую называешь "голова"

Поделиться сообщением

распиши мне причины по которым верхейн будучи с кактусом в конфе ТОЧНО не кинул бы в него голос после вскрытия савикса

да там верхейн бомбанул слегка же, ну и занервничал и поторопился походу.

мне например видиться тот момент следующем образом:

верхейн видит что савикс пиздит и вбрасывает голос в кактуса, про которого он вроде не чего не писал до этого вообще.

сливают кактуса - тот мж, становиться понятно что верхейна не чекали.

короче верхейн хотел показать топану что его не чекали.

короче верхейн мафия кактус тупой мж походу получаеться.

что то у меня коренным образом поменялось мнение :trollface:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

уумник хуев, перед тем как писать что-то - подумай своей невнятной хуетой, которую называешь "голова"

да пошел ты в пизду недалекий, не шаришь в мафоньку, а что то пиздишь.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

спасибо за хорошее настроение перед сном :lol:

Поделиться сообщением

короче грамчег, кошкан, верхей мафия, основная версия.

есть ещё варианты с дефогом и кактусом, но сейчас они мне кажуться менее вероятными.

в любом случае я сливал бы грамчега сейчас.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

бок-бок-бок

я так и не понял хули они точно не в месте, говна ты кусок?

какого хуя верхейну терпеть с голосом, если он знает что кактус(допустим) в его конфе и савикс не пиздит?

да он должен был первым поверить(как и произошло)

не заходи в этот топик, если нету желания соображать, спасибо

а что смешного то?

Поделиться сообщением

бок-бок-бок

я так и не понял хули они точно не в месте, говна ты кусок?

какого хуя верхейну терпеть с голосом, если он знает что кактус(допустим) в его конфе и савикс не пиздит?

да он должен был первым поверить(как и произошло)

не заходи в этот топик, если нету желания соображать, спасибо

ну после того что творилось в топане могло зайти изи лжевскрытие, или сьехать на том что савикс пиздит.

короче перечитывай ту ситуацию если тебе что не понятно и делай сам выводы.

не собираюсь тебе обьяснять что то раз ты тупая ленивая свинья.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

а что смешного то?

короче верхейн мафия кактус тупой мж походу получаеться.

что то у меня коренным образом поменялось мнение :trollface:

Поделиться сообщением

АЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫ

Поделиться сообщением

кзд тупой или он считает что мнение первого дня не может поменяться к четвертому?

:lol: :lol:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

у меня мозг коренной :lol:

*тебя

Поделиться сообщением

а у него то молочный небось

слыш пондор, зачем с молочным мозгом до сих пор?

третий десяток ведь уже...

чет позиции кзд так и не понял

krasnim_lolka.gif

Поделиться сообщением

давай свою позицию выскажи.

и ОБЬЯСНИ откуда ты это взял :yes:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...