TheDeadSkin #2841 3 февраля 2014 я не тебе а пандару вообще почитал его постыэто какой-то адовый кислотный пиздецу меня сейчас стойкое желание кинуть в него окончательынй как минимум за говноедство, невежество и хуевых подозреваемых, котоыре вообще непонятно откуда берутся и непонятно куда уходятно я мужик и терплюможет ты просто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2842 3 февраля 2014 я не тебе а пандару вообще почитал его постыэто какой-то адовый кислотный пиздецу меня сейчас стойкое желание кинуть в него окончательынй как минимум за говноедство, невежество и хуевых подозреваемых, котоыре вообще непонятно откуда берутся и непонятно куда уходятно я мужик и терплюздохне. короче цель номер 1 у меня сейчас грамчег.к нему вписываеться у меня не плохо кошкан.пожалуй я не вижу мафии за пределами вот этих 5 ников.грамчег кошкан дефог верхейн/кактус, среди последних пожалуй 1 максимум. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2843 3 февраля 2014 я не тебе а пандару вообще почитал его постыэто какой-то адовый кислотный пиздецу меня сейчас стойкое желание кинуть в него окончательынй как минимум за говноедство, невежество и хуевых подозреваемых, котоыре вообще непонятно откуда берутся и непонятно куда уходятно я мужик и терплюда он вообще дцпшный какой-то, я думаю его все так и воспринимаютЯ просто вижу как он сидит и пузыри из слюней надувает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2844 3 февраля 2014 почему среди последних именно 1 мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2845 3 февраля 2014 почему среди последних именно 1 мафия?да у него все посты пара, тройка ников и дальше КТО-ТО 1 ИЗ НИХ ТОЧНО МАФИЯПосмотрите, реально ВСЕ посты такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2846 3 февраля 2014 потому что верхейн после вскрытия савикса вкинул в кактуса и готов был его сливать.то есть очевидно было что он понимал что савикс пиздит. по одной из двух причин.либо верхейн без рольный.либо верхейн мафия и знал что кактус не с ним. почему среди последних именно 1 мафия?да у него все посты пара, тройка ников и дальше КТО-ТО 1 ИЗ НИХ ТОЧНО МАФИЯПосмотрите, реально ВСЕ посты такие!завались уже обьебос, хватит отыгрывать свою аватарку конч. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2847 3 февраля 2014 ты сам понимаешь что написал?распиши мне причины по которым верхейн будучи с кактусом в конфе ТОЧНО не кинул бы в него голос после вскрытия савикса уумник хуев, перед тем как писать что-то - подумай своей невнятной хуетой, которую называешь "голова" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2848 3 февраля 2014 ты сам понимаешь что написал?распиши мне причины по которым верхейн будучи с кактусом в конфе ТОЧНО не кинул бы в него голос после вскрытия савиксада там верхейн бомбанул слегка же, ну и занервничал и поторопился походу.мне например видиться тот момент следующем образом:верхейн видит что савикс пиздит и вбрасывает голос в кактуса, про которого он вроде не чего не писал до этого вообще.сливают кактуса - тот мж, становиться понятно что верхейна не чекали.короче верхейн хотел показать топану что его не чекали. короче верхейн мафия кактус тупой мж походу получаеться.что то у меня коренным образом поменялось мнение сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2850 3 февраля 2014 ты сам понимаешь что написал?распиши мне причины по которым верхейн будучи с кактусом в конфе ТОЧНО не кинул бы в него голос после вскрытия савикса уумник хуев, перед тем как писать что-то - подумай своей невнятной хуетой, которую называешь "голова"да пошел ты в пизду недалекий, не шаришь в мафоньку, а что то пиздишь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2851 3 февраля 2014 спасибо за хорошее настроение перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2852 3 февраля 2014 короче грамчег, кошкан, верхей мафия, основная версия.есть ещё варианты с дефогом и кактусом, но сейчас они мне кажуться менее вероятными.в любом случае я сливал бы грамчега сейчас. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2853 3 февраля 2014 бок-бок-бокя так и не понял хули они точно не в месте, говна ты кусок?какого хуя верхейну терпеть с голосом, если он знает что кактус(допустим) в его конфе и савикс не пиздит?да он должен был первым поверить(как и произошло)не заходи в этот топик, если нету желания соображать, спасибо спасибо за хорошее настроение перед сном а что смешного то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2854 3 февраля 2014 бок-бок-бокя так и не понял хули они точно не в месте, говна ты кусок?какого хуя верхейну терпеть с голосом, если он знает что кактус(допустим) в его конфе и савикс не пиздит?да он должен был первым поверить(как и произошло)не заходи в этот топик, если нету желания соображать, спасибону после того что творилось в топане могло зайти изи лжевскрытие, или сьехать на том что савикс пиздит.короче перечитывай ту ситуацию если тебе что не понятно и делай сам выводы.не собираюсь тебе обьяснять что то раз ты тупая ленивая свинья. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2855 3 февраля 2014 спасибо за хорошее настроение перед сном а что смешного то?короче верхейн мафия кактус тупой мж походу получаеться.что то у меня коренным образом поменялось мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2856 3 февраля 2014 АЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫАЛДЫЛДВЫОЛЛДВЫЛДОВОЛДЫЛДОВОЛДЫЛДОВЫЛДДЛВЫДВОЛЫДОЛВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2857 3 февраля 2014 кзд тупой или он считает что мнение первого дня не может поменяться к четвертому? :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2858 3 февраля 2014 у меня мозг коренной *тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2859 3 февраля 2014 а у него то молочный небось слыш пондор, зачем с молочным мозгом до сих пор?третий десяток ведь уже... чет позиции кзд так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2860 3 февраля 2014 давай свою позицию выскажи.и ОБЬЯСНИ откуда ты это взял сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение