TheDeadSkin #2881 3 февраля 2014 кзд кошкасобака +1 с голосом в ску в первый день ггвп закрывайтеебало лучше своё закрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2882 3 февраля 2014 и вообще по киллу лига можно хуярить в кактусапотому что мафия могла его убить потому что подумала, что он библиотекарь :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2883 3 февраля 2014 а хуй его знает, вроде и вправдуя же просто гоорю что мало читал и слабо помню прошлые днитогда получается шо бабай, кошка/кактус и грамчик и я без понятия что произойдет, если бабай кем-то там вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2884 3 февраля 2014 кзд кошкасобака +1 с голосом в ску в первый день ггвп закрывайтеебало лучше своё закроймафия а хуй его знает, вроде и вправдуя же просто гоорю что мало читал и слабо помню прошлые днитогда получается шо бабай, кошка/кактус и грамчик и я без понятия что произойдет, если бабай кем-то там вскроется сольём грамчика или кактуса или кошку, ей богуче ты тут устраиваешь, у нас 12-3 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2885 3 февраля 2014 кзд кошкасобака +1 с голосом в ску в первый день ггвп закрывайтеебало лучше своё закроймафияночью повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2886 3 февраля 2014 я хочу без промахов эту отбацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2887 3 февраля 2014 ты уже промахнулся и гризли слил, днина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2888 3 февраля 2014 я вообще в первый день подумывал либо всю игру в мирных кидать, либо вообще не голосовать (это уже после голоса в расоху, но до голоса в дворника) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2889 3 февраля 2014 я писал что он мж, ващети не хотел кидать в него голос, в отличие от тебяпросто савикс лобан, хули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2890 3 февраля 2014 вообще еще надо будет не забыть распределить дозорных перед ночью что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2891 3 февраля 2014 я тоже не хотел в него кидать голос, я в мафию хотел кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2892 3 февраля 2014 а кто мафия то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2893 3 февраля 2014 Вы видите что происходит. Эта мразь-мафия диксон. Увидел, что его подельника сливают. И хочется отречься от него. Мол на ним будет сливать других. Нет мразота.ДИКСОН И КОШКАНЗапомните это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2894 3 февраля 2014 позорных епткаждый выберет себе цель чтоб не повторялась, если на одержимого проверить хотим(или из подозрительных)я вот пойду к грамчику!ну и запасной план на случай если бабай/тот кого мы выгоним есть одержимыйзавтра на это целый день будет в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2895 3 февраля 2014 а кто мафия то?тыи ты некст за кошканом идёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2896 3 февраля 2014 вычислил мафию карочекошканчмошник пригорел :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2897 3 февраля 2014 а кто мафия то?я ещё не вычислил вы ж тут днари которые без меня фастночь сделали в мжаминус птс вам всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2898 3 февраля 2014 там в кастомках заваруха, как я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2899 3 февраля 2014 а кто мафия то?я ещё не вычислил вы ж тут днари которые без меня фастночь сделали в мжаминус птс вам всемну сообщи как вычислишьтолько успей так, чтоб на каком-нибудь дневном не отлететь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение